Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [406]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1051]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [378]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 195
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Апрель » 27 » Переживание Небесной Реальности (конец)
Переживание Небесной Реальности (конец)
00:14
Глава 28. Позволяя Богу действовать
Бени Джонсон

Многие люди, читающие эту книгу, могут идентифицировать себя с жизнью Джуди и сказать: «Да это же я». А кто-то не найдёт ничего общего. Но я хочу сказать, что мы все нуждаемся во встречах с Отцом. Я обожаю видеть, когда сокрушенные получают свободу и могут сидеть с Отцом и позволяют Ему любить себя и восстанавливать себя через небесные переживания. Мне также особенно приятно осознавать, что это для всех.

<4>

Джуди и я проводили женскую конференцию в Джорджии в одно время, и пришло время учить для Джуди. Она сказала мне, что хочет засвидетельствовать о своей жизни, а затем повести всех в переживание небес. Я была так рада. Я уже до этого переживала подобное, но ещё не видела, как это делает Джуди. Я решила, что не будут просто сидеть, а буду наблюдать и ходить повсюду. После её рассказа она попросила всех лечь на пол как можно поудобнее. Затем она попросила закрыть глаза и представить Иисуса, идущего к нам. Я сразу же увидела Иисуса (моё очищенное воображение на самом деле живое и активное). Затем Джуди сказала нам, что Он будет говорить к нам. Он сказал мне, что любит меня, а после этого я уже не помню, что говорила Джуди, потому что я была захвачена на Небеса.

<1>

Я посмотрела на свою одежду и увидела, что была одета в красивое, донизу белоснежное платье. Я взглянула на Иисуса и Он взял меня, развернулся и направился к домику. Перед тем как подойти, Он опустил меня. Тот час я поняла, что это был мой дом. Чувство, которое было у меня в то время, это радость. Огромное счастье. Мне также казалось, что это конец всего времени. Все поколения были на Небесах. Началась вечность. Когда я подошла к этому милому домику с уютным садиком слева от меня и зелёной площадкой справа, я услышала, как из-за двора дома идут дети. Первый ребёнок, которого я увидела, была наша старшая внучка, Кеннеди. Когда она увидела меня, она закричала другим детям: «Бабушка уже здесь. Мы можем играть» и она убежала к другим.

<1>

Затем я повернула свою голову направо и увидела свою бабушку и с ней множество детей. Мама моего отца была христианкой задолго до того, как я узнала её. Она учила в воскресной школе многие года. Она была удивительной женщиной. В день, когда моя бабушка отошла от работы в воскресной школе, она была на сцене в церкви и лидеры благодарили её за многие годы работы. Когда она стояла там на сцене, принимая почести от лидеров и членов церкви, её хватил сердечный удар. Пять дней спустя она ушла к Иисусу.

Когда же я увидела её на Небесах со всеми этими детьми, это взбудоражило меня. Я осознала, что то, что она делала для Бога здесь на земле, она делает на Небесах. Она любили детей, а теперь на Небесах она любит их тоже.

Затем я опять повернулась налево и увидела другую бабушку. Мать моей мамы была женой пастора многие годы. Но в те дни она не получала почести, которые сейчас воздаются пасторам и их женам. Она ожесточилась к церкви и по отношению к дедушке. Она развелась с ним и многие годы жила в горечи, которая повлияла и на её тело. Но были и хорошие времена с бабушкой, и одно, что я помню о ней, это её смех. Она была рослой женщиной и кода её разбирал смех, она откидывала свою голову назад, открывала рот и смеялась так громко, что было видно её горло. Мне было так приятно видеть её счастливой. В этом переживании, когда я увидела её, она запрокинула голову, открыла свой рот и стала смеяться, что заставило меня улыбаться. Бог стёр все её раны и она была бабушкой опять.

Затем я обратила своё внимание на дом, и когда я сделала это, папа Билла вышел ко мне, остановился и посмотрел на меня. Он сказал: «Ты для Билла то, что надо». Это всё, что он сказал и этого было достаточно.

<1>

Затем я услышала, как Джуди сказала: «Хорошо, мы будем останавливаться». Внутри себя я кричала: «Нет, нет, нет, я не хочу покидать это место!» Конечно же, мы знаем, что мы должны вернуться и жить свою жизнь. Но не чудесно ли, что мы можем быть вдохновлены Троицей. <…>

<1>

Много раз мы видели людей, исцелённых через их встречи с Господом. Одна женщина рассказала нам, что Бог любит её и освободил во время её переживания. Затем она встала с пола и была полностью исцелена.

<6>

Одна из моих любимых историй в Библии об этом предмете небесных переживаний, которые были с возлюбленным Иоанном. В Откровении 4:1-3 Иоанн рассказывает своё видение:

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду».

Это было одно из многих переживаний, что были у Иоанна. После чтения переживаний Иоанна мы можем видеть, что у Бога есть намерение брать нас в Свою реальность, чтобы открывать Свои славные тайны.

<1>

Когда мы молимся «Да придёт Царство Твоё, да будет воля Твоя, на земле как на Небе», знайте, что Он отвечает на наши молитвы, потому что любит нас вечной любовью. Он хочет, чтобы все мужчины и женщины и дети переживали эту любовь и были изменены в Его подобие.

Заключение

В разные времена я задумывалась, что если эти видения закончатся, но они продолжались. Однако эти видения – разные и они урок, который не просто усвоить для меня. Я нахожу, что должна оставаться в одном месте дольше, чтобы понять урок, которому Богу учит меня. Я поняла, что Богу нравятся наши разнообразные личности и то, что у нас разные тона и мы поём по-своему. Я также поняла, как распознавать присутствие Отца, Сына и Святого Духа всякий раз, и как жить над лесом. Я даже прыгала в бассейн яркости – и это было, как если мороженное обмакнуть в шоколадную глазурь.

Я хочу, чтобы вы знали, что моя молитва за вас:

«Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею» (Ефесянам 3:16-19).

Контактная информация:

Электронная почта Джуди:
JudyFranklin@me.com

Электронная почта Бени:
prayfor5@aol.com

Bethel Church
933 College View Drive
Redding, CA 96003
www.Bethel.org
Категория: Книги | Просмотров: 851 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vesna-leto14 • 16:13, 20.03.2018 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Свидетельства, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018