Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 17:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 16 » Кэт Керр - Открывая Небеса
Кэт Керр - Открывая Небеса
13:50
Глава 2
Жизнь после смерти – Путешествие начинается

Слово Божье говорит: «мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа». Это обетование Божье даётся всем верующим (принявшим Христа).

Эта глава объяснит, что происходит с людьми, когда они умирают, и дух покидает тело и земля больше не может удержать их. Во-первых, мы обсудим, что происходит с теми, кто принял Иисуса как своего Спасителя и пошел на Небеса. Затем мы обсудим, что происходит с теми, кто отверг Христа и пошел в ад!

Чтобы ни привело к этому моменту, будь то естественная смерть в пожилом возрасте, болезнь или несчастный случай, всегда одно и тоже. Когда вы выдохнете последний раз, ваш дух начнёт покидать ваше тело, и вы почувствуете лёгкость и воспарите наверх. Если вы обернётесь, то увидите своё безжизненное тело. Если есть другие люди в комнате или рядом с телом, вы также сможете увидеть и их и слышать их разговоры. Вы не сможете общаться с ними, потому что вы оставили своё «физическое» тело и теперь находитесь в состоянии «духа», входя в духовную реальность. Да, вы продолжите переживать о них, что вы покидаете их, потому что любите их, но сейчас вы входите в прекрасное обетование Бога – пребывать с Ним. Неизмеримая любовь стирает всякое беспокойство или страх смерти, который вы могли чувствовать несколько мгновений прежде.

Если вы были больны или испытывали боль, вы начнёте осознавать, что все симптомы полностью ушли, и вы чувствуете себя чудесно. Также, если вы были в пожилом возрасте, то теперь вы станете молодым, потому что возраст не имеет влияние на ваш вечный дух. Жизнь Бога теперь течёт в ваш дух. У вас не будет страха, благодаря миру Божьему, который станет вашим постоянным спутником. В этот момент некоторые люди могут не осознавать себя умершими, поскольку у них по-прежнему есть чувства и они могут прикасаться к себе, что трудно для них понять. Они будут пытаться взаимодействовать с другими и удивляться, почему те не откликаются.

Если их не было сразу, появляются ангелы, которые сопроводят вас на Небеса. Они – превосходные существа, выделяющиеся от других существ небесной реальности. Они всегда знают ваше имя и обычно успокаивают вас, что всё будет хорошо. Никто не остаётся брошенным. Если это ребёнок или младенец, их несут ангелы; дети никогда не переживают страх или сожаление, а только нежную любовь. Нельзя где-то «зависнуть» или оставаться в поисках пути. Никакой дух не может оставаться на земле долгое время. Есть разные способы быть забранным на Небеса, включая колесницы. Если Иисус приходит сопроводить людей, то они едут на собственной колеснице Господа. Это бывает редко, но порой людям позволено видеть, как вы уходите или видеть ангелов, пришедших забрать вас.

Один из нормальных способов, как вас забирают на Небеса, это при помощи транспорта. Транспорт может быть разным и может быть не похож на тот, что я видела несколько лет назад. Я видела корабль с двумя ангелами, сопровождающими женщину. Она выглядела изумительно прекрасной и молодой, хотя я знала, что она была очень стара, когда умерла. Этот транспорт (как показано на картинке) выглядел подобно фуникулёру без верёвок.

Нижняя часть была сделано из твёрдого вещества, которое выглядело как расплавленный свинец. Украшенные панели на противоположной от двери стороне были золотыми. Свет излучался ото всех сторон, а также снизу корабля и был бриллиантовый белый с голубыми блёсками. Это может быть «яркий свет», упомянутый имевшими «около смертный» опыт.

Верхняя часть этого транспорта подобно стеклу – вы можете видеть через него. Можете ли вы вообразить себе, как несётесь через вселенную и видите всё на своём пути на Небеса?

Вы обычно входите по ступеням, которые появляются из ниоткуда и не имеют никакой видимой поддержки. Как же это сверхъестественно! Мне рассказывали, что иногда люди входили снизу (что я не видела).

Иногда ангелы ведут эти устройства, но обычно это люди, избраны для этого прежде смерти. Они становятся Небесными пилотами, не из-за прежнего опыта пилотирования, но из-за своего сердца к людям. У них есть естественная способность помогать людям и рассказывать о новом доме, куда они направляются.

Небесные пилоты – первые люди, с которыми вы сталкиваетесь на Небесах и поэтому они имеют доверие Бога, чтобы отображать Его заботу и любовь. Это высокая честь быть избранным для этого поручения. В Томе II я расскажу историю об одном из таких людей.

Мне было очень изумительно увидеть этот транспорт с близи. Ангелы, сопровождающие этот транспорт, носят белые тоги с фиолетовой повязкой на поясе и фиолетовыми манжетами на рукавах и внизу. У них также есть узкие фиолетовые ленточки на голове. По крайней мере, один из них имеет меч. Когда все взойдут, транспорт поднимается и проходит сквозь атмосферу со скоростью, о которой можно только мечтать, пока не пребудет на третье Небо.

Когда транспорт остановится, вас выведут и оставят на попечение других ангелов и/или людей, чья работа встречать вас на Небесах. Много раз Авраам бывает там. Иногда врата видимы с вашего места прибытия, но иногда они на некотором расстоянии. Ваша семья и друзья, уже находящиеся на Небесах, побегут приветствовать вас. Огромная радость и ликование будет при вашем прибытии. Обычно вы проходите чрез врата и сразу же попадаете в свой дом, с любовь приготовленный для вас. Всё, что вы желали в архитектуре, стиле или отделке, будет там для вашего удовольствия. Даже окружающая местность вашего дома будет подходить под ваш вкус.

Если у вас были домашние животные, дорогие вам, они также будет ждать вас (воссозданные любящим Отцом).

Всё это время вы будете переполнены присутствием Бога и красотой от видимого, слушаемого и ощущаемого. Вы будете чувствовать себя воистину вернувшимся домой. Как только вы подумаете, что лучше некуда, придёт Иисус! Вы будете забраны пред престолом, где искупленные и ангелы поклоняются и радуются. Поклонение может выражаться в пении, танце и преклонении пред престолом. Много раз Иисус будет танцевать со Своим народом; все хотят прикоснуться к Нему. Есть времена ликования и времена распластаться пред Царём царей. На пути к престолу вас будут приветствовать все, кто будет встречаться. Когда вы достигнете престола, великолепие Отца начнёт переполнять вас.

Сотворённые существа, с множеством глаз, постоянно провозглашают о Его святости (Откровение 4). Вы едва сможете смотреть на славу Отца, когда Он объявит о Своей любви к вам. Огонь и молнии исходят от Его присутствия и благоговение сходит повсюду. Все оборачиваются, чтобы посмотреть, как вас принимают домой.


Как только вы решите, что не выдержите веса славы, Бог прострётся к вам и возьмет к Себе. Никогда вы не переживали такой любви и принятия! Все ваши предубеждения о том, какой Бог, будут смыты в потоке любви, который пройдёт прямо через вас. Это безусловная любовь и вы наконец узнаете страсть, которая была в Его сердце, когда Он послал Своего Сына на крест за вас! Вы истинно полноценны!

Когда ваше время общения с Богом закончится, вы будете взяты в обширный тур по Небесам вашей семьёй и/или друзьями. Вы посетите все чудесные места, которые ваш любящий Отец приготовил для вашего наслаждения. Он воистину наслаждается, давая вам удовольствие.

Теперь же опишем то, что происходит с теми, кто умер, не приняв Христа как своего Спасителя. Во-первых, они переживут те же самые ощущения, но это начнёт меняться почти сразу же. Они тоже не будут больны, скрючены или стары. Как было сказано прежде, дух человека вечен и, покинув своё тело (не зависимо от его состояния), у вас будет совершенный дух.

Вскоре вы начнёте чувствовать зловещее присутствие, которое находит на вас, и затем внезапно появятся бесы и схватят вас своими липкими руками. Ужас наполнит вас, как зловоние смерти наполняет комнату. Вы не сможете сопротивляться, потому что сатана уже обладает вами! Не важно, как вы сопротивляетесь или кричите, никто не поможет вам. Ваша семья и/или друзья не увидят и не услышат вас, и даже если бы они и могли, они были бы бессильны удержать вас от происходящего. Когда вы отвергаете Христа, вы становитесь собственность ада после смерти. Бесы потянут вас вниз, пока всё не погрузится во тьму. Вы станете чувствовать жар и услышите вопли и стенания агонизирующих душ.

Хотя ваш дух был целостным, когда вы оставили своё тело, это не продлится долго. Ад – это также духовная реальность и поскольку вы теперь духовное существо, вы будете чувствовать все формы мучений. Когда вы входите в пасть преисподняя, другие бесы издадут вопль злорадства и начнут калечить вас. Боль и агония – реальна и страх захватит ваш ум, когда вы начнёте осознавать, что произошло с вами. Всякий раз сухой жар обжигает вас и весь ужас, который вы только представите, станет реальностью!

Не будет никакой связи с другими людьми, а только звуки криков и проклятий. Вы никогда не будете есть или пить, хотя вы будете переживать постоянный голод и жажду. Никогда у вас не будет покоя или мира, а только крайнее истощение и чистый ужас. Ваш разум достигнет грани невменяемости, но никогда не перейдёт черту. У вас НЕ будет выхода. Вы там из-за сделанного вами выбора, а не потому, что Бог отверг вас. Вы останетесь в аду до конца тысячелетнего правления Христа на земле. Затем ад отдаст мертвецов, и они предстанут пред Великим Белым Престолом Суда, где они получат своё вечное место наказания (названное второй смертью), которое есть Озеро Огненное. Бог милостив, но грех не может войти в Его присутствие и пребывать на Небесах, потому что Он – СВЯТ. Если вы не примите Христа как своего Спасителя, ваше имя не будет найдено в Книге Жизни, и вы будете брошены в огненное озеро. Определитесь с тем, какая судьба ждёт вас, до смерти, потому что после смерти будет слишком поздно!

Вы знаете, где вы будете?

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 3727 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/24 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 Ezver • 04:16, 18.01.2014 7
Слава Богу!
avatar
7
5 жемчужина • 11:03, 17.01.2014 5
Спасибо!!! Читая главу-получила исцеление(сильная головная боль)!Ура! Я была на небесах.И всякий раз,когда читаю (истинные послания с Небес)-просто накрывает и слезы и вот-исцелилась!
avatar
2
6 Sergey • 11:49, 17.01.2014 6
avatar
1
4 Olga_K • 02:05, 17.01.2014 4
Как бы я хотела это знать!...
avatar
3
3 MMS • 01:28, 17.01.2014 3
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПО ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЮ - что бы сократить время ожидания до следующей переведенной главы..
Свидтельство - Как я давал интервью на небесах - На небе есть много чего, что не открыто Писанием
http://riverflow.ru/2009-4-10a.php
(это не мое свидетельство) wink
avatar
1
2 КСЮША • 21:22, 16.01.2014 2
Хорошая книга....СПАСИБО!!!!!
avatar
3
1 wonima • 20:04, 16.01.2014 1
Ради этого стоит переносить временные испытания. Бог Велик!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Ииус, бесы, ад, Ангелы, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
dmitr76, rusl, серж
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016