Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 09:56
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1983]
Видео [366]
SCOAN [438]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [200]
Бенни Хинн [44]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [215]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [401]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 11
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Март » 23 » Глава 22. Благословения и другие переживания в cаду
Глава 22. Благословения и другие переживания в cаду
00:19
Однажды мой Отец позвал Иисуса и попросил Его показать Свой склад. Мы перешли реку, представляющую Божью славу, и там я увидела огромный склад. Когда мы вошли через гигантские двери этого здания, я увидела огромное количество ящиков на каждой стороне. Каждый ящик содержал тысячи и тысячи благословений, наваленных в нём. Каждое благословение выглядело как шар размером с апельсин. Эти шары были разных цветов и представляли разные виды благословений. Это были финансовые благословения и исцеление, включая физическое, эмоциональное, ментальное и духовное исцеление. Радость и мир были в коробках – в достаточном количестве для каждого. Я также заметила разные дары и таланты бесконечного числа и рода. Цвета были удивительными и казалось, что никакое благословение не было одинакового цвета.

Каждая коробка имела лоток, по которому благословения стекали в конвейер в середине здания. Эта конвейер имел сборные части и примерно был высотой 10 сантиметров. Благословение застряли на конвейере, потому что конвейер не двигался. Я обежала здание до конца, чтобы посмотреть, где же конвейер двигался. Когда я дошла до конца, там было большое отверстие и через него желоб вёл вниз на землю. Я заметила, что некоторые благословения валялись, потому что конвейер был переполнен, а ещё множество благословений ожидали начало движения.

Иисус стоят у того же конца здания и в Его руке был включатель конвейера. Я спросила Его, когда же Он включит его, а Он сказал: «Как только Мне скажет Отец». Я выбежала из двери к моему Отцу, взобралась на Его колени и спросила Его, когда Он скажет Иисусу включить конвейер. Он сказал: «Скоро, очень скоро».

Коробка

На другой день мы пошли к тому месту, где Святой Дух показал мне объекты и пьедесталы. Он вручил мне красивый деревянный куб, который был размером около 10 на десять сантиметров и сказал мне открыть его. Я осмотрела его, но так не нашла как это сделать. Я сказала: «Я не могу открыть его».

Он ответил: «Да, ты можешь».

Я продолжила рассматривать, бегая пальцами по поверхности, чтобы заметить какую-нибудь трещину. Наконец я потерял терпение. Я посмотрела на коробочку и в сердцах сказала: «Да откройся же!» И она открылась. Я думала, что она должна открыться с края, но она открылась прямо посередине, прямо как треснувшее яйцо.

То, что было дальше, сложно описать. Коробочка открылась на две половинки. Казалось, что в коробочке был стержень посередине одной стороны, но стержня не было видно. Внутри был пух, что озадачило меня. Зачем моему Отцу хранить комок пуха, или, как бы сказала моя дочь, «комок пыли», в этой красивой коробочке?

Я поставила коробочку на пьедестал и тот час каждая сторона разложилась. Стороны продолжали раскладываться больше и больше в каждом направлении. Коробка стала больше и я даже подумала, что она может сбить вещи поблизости. Я убрала руки от неё, чтобы она могла увеличиваться. Отец коснулся моего плеча и когда я взглянула на Него, Он сказал: «Не ограничивай её». Он сказал это со значительностью в голосе. Он не хотел, чтобы я как-то ограничивала коробочку.

Я стояла с Отцом и наблюдала за расширением. Я заметила, что тот маленький комок пуха и пыли также увеличивался. Он двигался и расширялся во всех направлениях. Мне напомнило это картинку атома, где вокруг ядра крутятся быстрые электроны. Края коробки, наконец, перестали разворачиваться и я опять посмотрела на шарик из пуха. Я удивилась, когда увидел, что этот маленький шарик – комок пыли, превратился в прекрасный тропический сад с деревьями, растениями и цветами. Как же это было красиво!

Отец взял меня за руку и мы полетели в этот сад. Когда мы пролетали мимо одного дерева, листья скользили по моему лицу. Это было самое нежное, самое приятное, самое чудесное чувство!

Мы сели, мой Отец и я, и стали говорить обо мне, о той коробке и саде. Он сказал, что я никогда не должна останавливать Его работу. Я была так обеспокоена, что могло что-нибудь упасть, что не давала коробке расширяться. Когда Он даёт нам что-то, что нам не особо нравиться и не особо понятное, но если мы просто делаем то, что Он говорит, то оно откроется для нас. Он также сказал, что начало может не выглядеть достаточно ценным для нас (как комок пуха и пыли), но Он может взять самое малое, самое незначимое и сделать нечто чудесное из этого.

Я вспомнила, как люди беспокоились насчёт начала Благословения в Торонто в 1994 году. Люди боялись потерять контроль. Возможно некоторые из их драгоценных традиций (обычно человеческих) могли потесниться или разбиться. Иногда мы видим что-то, что Бог начинает как «комок пуха» - нечто малой ценности. Люди бояться потерять контроль. Многие люди не считают, что радость и смех ценны. Но если мы позволим Божьему плану (комку пуха) развернуться, то он преобразиться в нечто, что имеет вечную ценность.

Галактика в бутылке

Отец вновь повёл меня в Своё творческое место. Когда я огляделась, Он сказал мне: «Ты можешь пойти куда захочешь». Я нашла очень интересную бутылку на одном из пьедесталов. Бутылка по форме была как большая тыква, около 30 сантиметров в высоту и на вид сделана из тусклого стекла красивого голубого и зеленого цвета. Когда я попробовала поднять бутылку, она оказалась слишком тяжелой. Поэтому я сказала Отцу, что не могу поднять её, потому что она слишком тяжелая. Он сказал мне: «Да, ты можешь». Тогда я попробовала ещё, но по-прежнему не смогли и пошевелить.

Я повернулась к Отцу опять и сказала Ему, что она слишком тяжелая. В этот раз Он сказал: «Да, ты можешь. Просто верь». Я задумалась и подумала про себя: «Что ж, я представлю это как что-то лёгкое как пёрышко». Когда я опять стала поднимать её, она почти взлетела в моих руках – прямо как пёрышко.

Крышка на бутылке была очень странная. Она легко вращалась в горлышке, как будто бы была прикреплена петлёй, хотя я не видела никакой петли или крепления к бутылке. Я вертела крышку в горлышке, но не могла вытащить её, как будто бы она удерживалась магнитом. Меня это очень заинтересовало и я потратила много времени в попытке догадаться как крышка крепилась к бутылке. Через какое-то время я наконец-то заглянула в бутылку и увидела невероятное зрелище. Внутри бутылки была целая галактика! Это не была картинка или модель, но настоящая галактика. Когда я смотрела внутрь бутылки, то видела, как она медленно вращается. Было удивительно то, что внутри бутылка была намного больше, чем снаружи. Внутри бутылки была бесконечность. Но когда я смотрела на бутылку снаружи, она была довольно маленькой. Всё это не умещалось в уме.

Мне стало любопытно, почему Отец держит галактику в бутылке. Поэтому я повернулась и спросила Его, указывая на внутренность бутылки: «А там есть люди?»

В игривом тоне, который родители используют, когда дети задают глупые вопросы, Он ответил: «Нет, Я не держу Своих людей в бутылках».

Вот как! Мне стало так хорошо от осознания, что я не окажусь в какой-нибудь бутылке на какой-нибудь полке на Небесах! Потом я спросила Его, могу ли я засунуть палец в бутылку.

Он сказал: «Нееет». И я осознала, что могло бы случиться со всеми планетами и звёздами, если бы мой палец застрял в бутылке и всё бы там забултыхалось.

Место Писания из Иоанна 7:24 пришло мне на память: «Не судите по наружности, но судите судом праведным». Никогда не стоит судить, основываясь на виде снаружи, даже о бутылке!

Раскрась Мой сад

Наш Бог любит сады. У Него их много и Ему нравиться показывать их нам. Он создал сад для каждого из нас. Это место общения с Ним, также как Он ходил с Адамом и Евой в саду Эдема. Я видела множество разнообразных садов в своих путешествиях с Ним. Каждый сад уникален и я узнала немного больше о Нём в каждом месте. Я расскажу вам пример.

Однажды Господь привёл меня в прекрасный сад. Там был милый ручеёк, который втекал в пруд, окруженный цветами. Я слышала, как вода журчала по камням. Этот сад был полон разнообразными цветами всех форм и размеров, но все цветы имели оттенок лаванды. Когда мы сели там, разглядывая красоту сада, я задумалась о цвете лаванды. Это совсем не тот цвет, что я использую в реальном мире. Мне не нравиться лавандовый цвет, но я всегда думала о нём, как о нейтральном цвете.

Поэтому мне стало любопытно, почему Господь сделал этот лавандовый сад для меня. Я была уверена, что Он знает, что мой любимый цвет красный. Когда я думала об этом, Он наклонился ко мне и сказал: «Ты бы хотела сделать его красным?»

«О, да», ответила я.

Все цветы в саду тот час же превратились во все оттенки красного. Боже мой! Как будто бы произошел взрыв. Это было красиво и в то же время поразительно.

Затем Он наклонился и спросил: «Хотела бы ты увидеть его в желтом цвете?» Конечно же, я сказала да. И сразу же весь красный обратился в оттенки желтого. Ого! Вот это яркость. Затем Он наклонился и спросил опять, на этот раз о зелёном цвете. Я согласилась и желтый в тот же момент изменился в оттенки зелёного. Этот зелёный также был красивым, но ничто не внушало такой мир как лавандовый. С этой мыслью сад мгновенно стал лавандовым. Я громко засмеялась. Даже хотя мой любимый цвет бы красный, Он знал, что цвет, на который я редко обращала внимания, был тем, который дал мне самый большой мир и удовольствие в этом месте. Так что урок того дня в том, что Бог знает, что самое лучшее.

Сидя с Моим Творцом

<4>

Картина в стене

Затем Отец указал на то, что выглядело как чёрная обсидиановая стена, стоящая перед нами. Эта стена не была гладкой. Она имела выпуклости как у алмаза, с преломляющимися цветами на каждой грани. Неожиданно я услышала щелчок. Я увидела, как две грани справа повернулись и превратились в одну грань. Затем я услышала ещё щелчки и увидела, как другие грани на стене соединились друг с другом.

Я взглянула на Отца, думая, что Он может объяснить это. Ох, вам стоило увидеть радость на Его лице. Он был так рад видеть, как эти маленькие грани соединяются вместе. <…>

Когда все грани на стене перестали щелкать, стана стала одной сплошной картиной прекрасного сада. Ох! Деревья, растения, пруд и ручей были захватывающе красивы. Я осознала, что Он сделал эту «картину» только для меня. Он создал её лишь для моего удовольствия. И радость, которую Он выражал, была потому что Он создал нечто для одного из Его детей и был рад, что может быть там со мной, в то время как я смотрю на то, что Он делает.

Когда я наслаждалась сценой на картине, Он спросил, не хочу ли я войти. Войти? Я сказала, что да. Он взял меня за руку и мы вошли прямо в картину. Мы не остановились, но прошли прямо в сад. То, что я думала, была плоская картина, на самом деле был реальный сад. Он так любит сады. Деревья и растения в этом саду были очень необычными. Цвета были ни на что не похожи с земными. Такая красота превыше понимания.

Затем мы подошли к пруду и сели. Я села на Его колени и положила голову на Его грудь. Я думаю, что подобным образом Иоанн лежал на груди у Иисуса. Я покоилась там, просто наслаждаясь пребыванием с Ним, когда услышала нечто. Я села так, чтобы видеть Его, но Он смотрел куда-то вдаль. Я снова положила свою голову на грудь и услышала что-то. Я выпрямилась и посмотрела на Него опять. Так было несколько раз, пока я не осознала, что слышала, что это говорит Он. Я сказала: «Ты говоришь!»

Он улыбнулся и сказал: «Да, Я всегда говорю. Вопрос в том, слушаешь ли ты?»
Категория: Книги | Просмотров: 649 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
2
3 angelver3 • 13:01, 26.03.2017 3
Папа есть папа. Почему бы не залезть к Нему на коленки?
avatar
1
4 Рут • 13:46, 26.03.2017 4
Ну если духовный младенец, то конечно, а если 20 летний сын лезет к папе на коленки тут уже тяжелый случай ))))
avatar
2
5 smeusb1 • 16:31, 26.03.2017 5
Я не думаю, что апостол Иоанн, Апостол любви, который возлежал как ребёнок у Господа на груди - был духовным младенцем. Дело в том, что в Царстве Небесном не всё так, как в царстве земном. Тут первые, там становятся последними и т.д. и наоборот. Духовные младенцы вообще не способны на то, чтобы сидеть у Папы на коленках или возлежать на груди. Они боятся Папу больше, чем любят. Это их и отличает от более взрослых детей, которые с обожанием смотрят на Отца, смотрят Ему в глаза, обнимают, целуют, ползают по Нему. Духовные младенцы, как правило, стоят где-то в углу и с ужасом наблюдают за этой картиной. Или ворчат. В Царстве Божьем не так, как здесь.
Он сказал, чтобы мы были как дети. Он ведь не зря это сказал. И не зря добавил, что в противном случае просто не войдём в Его Царство. Казалось бы, да? Ты Ему служишь с утра до ночи, боишься не то что перстень на палец себе попросить, а простого обычного козлёнка... Хотя и всё твоё. Просто ты об этом не знаешь или забыл. Всё твоё. Папины колени, Папина грудь, Папина улыбка, Папины объятия, Папины поцелуи... Всё твоё. Но что-то внутри тормозит тебя, чтобы подойти к Папе. Это что-то и есть - духовное младенчество.
Случается такое. Человек, придя к Богу, ощутив Его любовь, и сидя у Него на коленях начинает вести себя плохо. То когда падает с коленок Папы, бьётся головой об пол. И если удар сильный, и повреждает что-то в голове, то начинает обвинять Папу или другие какие-то мысли неправильные в голове после такого падения и удара у него появляются. Например, бояться он уже стал Папу. Не хватает, так сказать у него уже разума, чтобы опять к Папе подойти, на Папу взобраться и просто держаться крепче. Или начинает думать, что он уже взрослый и Папины поцелуйчики ему уже не нужны так как раньше, или начинает пытаться как-то Папе угодить, ну чтоб к Папе ближе стать (о большем он уже и не помышляет, чтоб с Папой рядом сидеть). Что произошло в этом случае? Он шёл хорошо, но кто-то остановил его. И хоть он и думает о себе, что он взрослый, но это не взрослость - на самом деле он впал в духовное младенчество (неспособность быть близким с Папой). У него уже отношения с Папой стали официальными. Как у Ангелов с Богом. Т.е. он сидел с Папой на троне, был Его сыном, дочерью... а опустился до уровня Ангелов... Он обменял большее на меньшее.
avatar
0
2 yadey3 • 20:31, 24.03.2017 2
Всему верю, но вот это часто повторяющееся "взобралась на колени Отцу и положила голову Ему на грудь" вызывает сомнения. Он ведь не только Отец, но Царь, Господь и Судия всех живых и мертвых. Фамильярно как-то выглядит.
avatar
0
1 Valentinlat • 08:17, 24.03.2017 1
Интересно =)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отец, Торонто, Иисус, сад, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
Dgonklm5597
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017