Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Глава 18. Близкая Ему
Мы были в месте, которое содержало объекты и пьедесталы, а я обнимала шею Отца. Он взял меня за плечи и подтолкнул так, чтобы между нами образовалось пространство. Его слава сияла от Него яркими лучами, на которые было приятно смотреть. Он приложил свою руку к груди и «отщипнул» маленький кусочек Своей славы – что-то похожее на дрожжи для выпекания хлеба и поместил это в меня. Я стала смеяться, полная радости. Я получила славу. Я получила славу! О, слава, я получила славу! Я подбежала к Иисусу и показала Ему, что у меня есть Его слава во мне. Он был так счастлив. Когда мы счастливы с тем, что Он дал или сделал для нас, Отец, Иисус и Святой Дух счастливы тоже.

Святой Дух подошел и пригласил на танец. Всегда перед тем как я танцевала с Ним, мои ноги стояли на полу, в то время как Он парил вокруг, казалось, не подчиняясь силе гравитации, которая держала меня на полу. В этот раз Он взял меня в Свои руки и мы оба воспарили, кружась в чудесном танце. Я смеялась и Он смеялся, глядя на меня. Затем Он наклонился ко мне и сказал: «Я люблю тебя».

Я ответила: «Я также люблю тебя».

Затем Он сказал: «Я люблю Отца».

«О, да», сказала я, «Я тоже люблю».

Затем Он сказал, «Я люблю Иисуса».

«Я тоже».

Он вновь наклонился ко мне и сказал, что мы тренируемся для того дня, когда Невеста и Жених будут танцевать на своей свадьбе. Он учил меня, как чувствовать Его водительство, как на Его лёгкие толчки и позывы следовать за Ним. Я обожаю танцевать с Духом. Я просто не могу дождаться дня свадьбы, когда я буду танцевать с Иисусом. Несомненно, что и Господь не может дождаться дня свадьбы. Он дал мне слегка увидеть то, что будет. И я хочу поделиться этим с вами.

Свадьба

Я стояла у двери собора, огромного по размерам и великолепного по виду. Я смотрела на вход и увидела Отца, стоящего в проходе у первого ряда. Возле Него стоял Иисус со склонённой головой. Ряды мест хоть и были прозрачными как из чистого стекла, но были полны небесных жителей, одетых в нежные одеяния. Эти существа были крайне счастливы, наполняя атмосферу невероятным ожиданием, которое буквально было ощутимо.

Когда я встала у входа, зазвучали трубы, разных тонов и громкости, оглашая этот великий момент. Затем Святой Дух толкнул двери и предложил Свою руку Невесте. Как только я шагнула за дверь, я стала уже не совсем собой, но Невестой Христа, идущей по проходу. Мой Отец улыбался, небесные существа перестали шептаться и наблюдали, а затем Иисус восклонил голову. Ох, если бы вы только могли видеть Его взгляд на Его прекрасную Невесту! Его улыбка блистала, выражая великую радость этого долгожданного дня.

Иисус двинулся на встречу Своей Невесте, но улыбающийся Отец подался и коснулся Его руки, удерживая Его. Иисус уже почти пошел к Невесте. Теперь же был черёд Невесты подойти к Иисусу. Он стоял и ждал, пока Святой Дух вёл Невесту по длинному проходу. Иисус не отрывал Своего взгляда от Своей Невесты. Когда Дух и Невеста приблизились к Божьему алтарю, они остановились. Отец подошел и взял руку Невесты и поместил её в руку Своего Сына. Затем Он сказал, «Иисус, Я представляю Твою Невесту без пятна и порока».

Все Небеса возрадовались. Множество ангельских существ стали поклоняться и Невеста присоединилась к ним в восхищении перед её чудесным Женихом – её Возлюбленном.

Мысли

После этого видения свадьбы я стала думать, что это был конец видений – и какой конец! В некотором смысле я надеялась, что это и будет конец. Эти видения были чудесными. Время, которое я провела с моим Богом, моим Иисусом и моим Святым Духом, было невероятно приятным – как видение внутри видения. Я и не представляла себе, что буду говорить с Ними в том же самом измерении как мои видения, но это так и было. Или? Это так реально – я чувствовала руки Иисуса. Я слышала шепот моего Отца в своих ушах. И я чувствовала моего Святого Духа, когда Он танцевал со мной. Но это не происходило в реальном измерении, хотя действительно всё казалось реальным. Порой ткань, которая отделяет естественную реальность от духовной, настолько тонка и проницаема, что можно пройти сквозь неё своей рукой или просто неожиданной войти в неё.
Категория: Книги | Просмотров: 1885 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/18 | |
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 anastasija-ceretjan • 09:48, 22.02.2017 7
Великолепно!!! спасибо за перевод!
avatar
0
6 smeusb1 • 22:38, 20.02.2017 6
"Он учил меня, как чувствовать Его водительство, как на Его лёгкие толчки и позывы следовать за Ним."


"Порой ткань, которая отделяет естественную реальность от духовной, настолько тонка и проницаема, что можно пройти сквозь неё своей рукой или просто неожиданной войти в неё."


Та чё, нормально всё. Такие отношения и должны быть. Пора вставать с колен тем, кто всю жизнь простоял только на них. Вам не надоело? Вы думаете Бог счастлив? Он без ваших колен ничего не может сделать? Встаньте и посмотрите Ему в глаза. Встаньте и как Невеста, достойная своего Царя, обнимите Его и станцуйте с Ним свой первый танец. Посмотрите Ему хоть раз в глаза. Влюбитесь до беспамятства, не бойтесь потерять голову. Она и так вам такая не нужна. Какой прок от неё? У вас должна быть одна голова - это Иисус. Он не змей горыныч многоголовый, никаких религиозных голов рядом со своей Он не потерпит.
Отношения с Ним - это всегда натянутая струна. Это может быть радость или комедия, трагедия или драма... но это всегда натянутая струна. Отношения с Ним это всегда - как на грани. Вот там звук... вот там эмоции... вот это мелодрама...
Встаньте с колен, вылезайте из под плинтуса. Тот дух, который забутцал туда Церковь... не дух Христов, не Дух Любви. Поднимись и станцуй с Ним такой танец, чтобы весь мир онемел. Чтобы видящие ослепли, а слепые прозрели. Ты можешь принести огонь на эту Землю. Лично ты. Каждый из нас. Может принести такой огонь, который ещё никто из живущих не видел. Встань и станцуй. Если ты этого не сделаешь, кто-то другой станет на твоё место. Вечерю отменить нельзя. Можно отменить своё в ней участие.
Если твои отношения с Ним не как натянутая струна, то значит ты давно Его не нюхал.
Нюхни! Тебя это встряхнёт.
Иначе кто-то другой нюхнёт.
\.........
avatar
1
5 Regata • 20:11, 20.02.2017 5
Чем то напоминает Чу Томас, которая тоже посещала Небеса и много танцевала. Много схожего.
...... читаю.......пропадает всякий интерес...... а вначале было как бы неплохо. Так же было и с книгой Чу Томас.
avatar
0
4 igori7772547 • 18:31, 20.02.2017 4
Человеческие фантазии искажающие духовную реальность.
avatar
0
2 ВикторХа • 16:04, 20.02.2017 2
И не стыдно, свои фантазии выставлять! Кошмар! Отец, "отщипывающий кусочки своего тела", до какого маразма, люди могут дойти! И главное не стыдно, выдавать свои фантазии, не подкреплённые Торой, за откровения!
avatar
0
3 lisichka • 18:26, 20.02.2017 3
Вот в прошлой главе я тоже самое сказала, мне не верят, что это просто чья то фантазия или заказ. Описание книги было очень привлекательным и я ее ждала, эту книгу, но чем дальше читаешь, тем больше отвращения. Бог так не разговаривает, если кто имеет общение с Ним, тот знает.
avatar
0
8 dimitag • 13:24, 10.04.2017 8
A kak Bog gavorit?
avatar
0
1 Newcr • 10:03, 20.02.2017 1
Любовь между Иисусом и Невестой таит удивительное сочетание встреч и расставаний на Земле,сражение за души окружающих и страдания перенесенные на Земле.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: невеста, Святой Дух, Иисус, отец, видения, свадьба
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
myz77, John


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024