Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.06.2017, 04:41
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1984]
Видео [367]
SCOAN [438]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [200]
Бенни Хинн [44]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [215]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [401]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 16
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 8 » Переживание Небесной Реальности
Переживание Небесной Реальности
00:01
Глава 12
Город Божий

Иисус пришел и спросил меня, готова ли я сейчас пойти в Город Божий. Без сомнения я сказала: «Да». Но когда мы подошли к двойной двери, я несколько замедлила, чтобы открыть её. Мне казалось, что я стою перед тем как нырнуть в глубину. Вы знаете это чувство – вы хотите нырнуть, но немного испытываете страх, пока вы на поверхности. Наконец я глубоко вздохнула и толкнула дверь.

Ветер святости

Всё было ярким, ясным и белым. Я чувствовала Божью святость повсюду. Она была ощутимой и находила на меня как резкий ветер. Я чувствовала, как моя одежда прильнула к моему маленькому телу от этого ветра святости. Я перехватила дыхание и опустила голову. Мне здесь не место – здесь слишком свято. Иисус вновь пригласил меня, говоря: «Входи, входи».

Я ответила Ему: «Нет, не могу».

Он сказал: «Да, можешь».

Но я не вошла. Он подошел, взял мою руку и мягко подтолкнул. Моя голова всё ещё была опущена и я сказала Ему, что мне здесь не место.

Казалось, что Иисус даже не слышал мои возражения. Он спросил меня, хочу ли я пойти глубже с Богом. Я просто не могла просить, но Он сказал мне пойти к Отцу и попросить пойти глубже. Со склонённой головой я взглянула на Его одежду и была поражена её белизной. Он сказал мне посмотреть на то, во что была одета я и я осознала, что моя одежда выглядела также как Его. Я всё ещё чувствовала себя недостойной и думала, что это чудесное видение скоро закончиться, потому Он слишком святой для меня.

Иисус вновь стал увещевать меня попросить моего Отца пойти глубже с Ним. Я просто трясла головой, говоря «нет». Тогда Он развернул меня к престолу и мягко подтолкнул к нижней ступеньке. Затем Отец позвал меня и попросил прийти и сесть к Нему на колени. Я подошла медленно и с трепетом. Съёжившись, я села как ребёнок, который сделал что-то неправильное. Он спросил меня, что было не так. Я сказала Ему, что я не достаточно хороша, чтобы пойти туда и почувствовала себя неловко, что не смогла справиться.

Победа над неверием

Отец призвал Иисуса и Он встал передо мной. Затем Он сказал Иисусу протянуть Свои руки ко мне. Когда Он сделал это, я увидела следы от гвоздей на Его руках. Отец сказал мне, что если я верю, что не имею место там с Ним, то тем самым я говорю, что то, что сделал Его Сын на кресте, ничто. Вся Его боль и все Его страдания были незачем. Верю ли я, что Иисус жил, страдал и умер незачем? Я стразу же испугалась. Никогда! Никогда я не обнулю то, что Иисус сделал для меня. Я осознала, что через Его смерть, Иисус привёл меня в место общения с Богом. Иисус сделал меня достаточно хорошей.

Я спрыгнула с колен моего Отца и помчалась к двойным дверям, назад к стене. Затем я взяла свой меч и отсекла твердыню неверия – моё неверие о том, что жизнь и смерть Иисуса сделало для меня и дало мне. Я побежала в город и смело пришла на колени моего Отца. В этот раз я обхватила Его руками. Затем я спрыгнула и побежала к Иисусу, который наклонился ко мне. Обняв Его руками, я поцеловала Его в щёку и сказала Ему, что знаю, что Он завершил работу, на которую Отец послал Его. Я достойна благодаря тому, что Он сделал, и как сильно я люблю Его за это.

Чуть позже, когда я сидела с Отцом, Он спросил, готова ли я к большему пониманию. Он сказал, что есть многое, что мне предстоит узнать. Я заметила, что позади престола быль пьедесталы с объектами на каждом из них. Каждый объект представлял урок, который я должна была выучить. Я подумала, что Он всё покажет, но Он позвал Святой Дух и подвёл меня к первому объекту. Я почувствовала, как Святому Духу было приятно и доставляло удовольствие вести меня. Ему было в удовольствие быть со мной.
Отец, Иисус, вера, святость
Категория: Книги | Просмотров: 727 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 socrabota • 23:16, 10.01.2017 1
круто спасибо за перевод
отличный
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Вера, святость, отец
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017