Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 09:46
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1960]
Видео [363]
SCOAN [423]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [872]
Разное [157]
Израиль [264]
Скачать [99]
Новости [263]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [188]
Бенни Хинн [40]
Популярное [106]
Morning Star [749]
Пророчества [710]
Пробуждение [188]
Прославление [192]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [53]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [389]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 38
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Март » 16 » Глава 21. Направляя свои пути к близости
Глава 21. Направляя свои пути к близости
00:25
Джунгли

Потом я опять оказалась в саду с моим Отцом, Иисусом и Святым Духом. Они разговаривали и я не понимала, о чём Они говорили, и потому стала скучать. Я заметила область неподалёку, похожую на джунгли и туда шла дорожка, и я решила сходить туда. Углубившись, всё стало темнее, поскольку деревья и растения стали гуще. Затем я вышла на открытое место. Неожиданно саблезубый тигр выскочил на меня, издавая рык. Я просто застыла, пока тигр издавал рычание.

Я стала звать Иисуса и Святого Духа, но когда я только открыла рот, тигр начинал рычать громче и двигался ко мне. Я перестала. Я так испугалась, что просто застыла на месте. Я задумалась: «Как же мне выбраться из этой ситуации?» Затем я решила, что даже если этот тигр съест меня, мне нечего бояться. Эти джунгли были в Божьем саду и у меня должен быть иммунитет от опасности. Как только я направилась прочь от этого места, тигр кинулся на меня, но вокруг меня была защита. Тигр ударился о щит, отскочил и потом убежал. Я решила, что просто пойду дальше в джунгли.

Потом я присела под низко склонившейся веткой, а на ветке была огромная змея. Эта змея уставилась прямо на меня и стала шипеть. У змеи была огромная голова – такая же большая как моя. Он могла бы проглотить меня зараз. Я застыла. И опять, как только я открыла рот и воззвала о помощи, змея стала открывать свою пасть и приближаться к моей голове. Но я уже проходила то же самое с тигром и потому пошла дальше. Также как и с тигром, защита остановила змею. Она просто ткнулась своей головой, отскочила от щита и потом уползла.

Затем я пришла на открытое место, где сидел какой-то человек. Сперва я подумала, что это мой Иисус и потому побежала к Нему. Я подбежала и упала перед Его ногами и положила свою голову на Его колени. Но как только моя голова оказалась на Его коленях, я поняла, что это был не Иисус. Это просто был каменный человек – статуя. Я посмотрела на лицо статуи, где на каменной щеке застыла каменная слеза. Я встала и захотела вернуться на дорожку, но не смогла найти её. Я увидела другую тропинку, однако, и как только побежала по ней, пришла к пещере. Как только я приблизилась, из пещеры вышел огромный чёрный медведь, переваливаясь на четырёх лапах. Опять я знала, что делать. Я просто развернулась и побежала назад на открытое место.

По пути назад я присела, чтобы перевести дыхание. «Если бы только у меня была карта, то я бы смогла найти дорогу отсюда». В этот момент мой взгляд упал вниз и я увидела карту, лежащую у моих ног. Я быстро оглянулась. Я была уверена, что кто-то оставил её только что, потому что карты не было, когда я села. Но вокруг никого не было. Я решила открыть карту и поизучать. Карта показывала место с тигром, место со змеёй, место со статуей, медвежью пещеру и дорогу из джунглей. Изучив карту, я поняла, что мне надо вернуться к месту со статуей.

Я встала и направилась туда. Когда я пришла туда, статуя ожила и стала скрежетать. Затем статуя встала и пошла в мою сторону. Я поняла, что статуя хочет, чтобы я осталась в джунглях, и я чувствовала, что если она придёт ко мне, то попытается задержать. Статуя шла очень медленно, громыхая тяжелыми ступнями. Я испугалась и побежала, было, к дорожке, которая вела меня из этого места, но мои ступни и ноги как будто застыли. Тот час же я почувствовала себя очень уставшей. Я пыталась идти, но чем больше я двигала своими ногами, тем больше я уставала, а желание лечь на землю просто одолевало. Я начала руками двигать свои ноги – право, лево, право, лево – в то время как статуя приближалась ко мне.

Из джунглей

Когда же я, наконец, выбралась из джунглей, мой Отец, Иисус и Святой Дух ожидали меня. Я побежала к моему Отцу, села на Его колени и заплакала. Я была расстроена. Иисус подошел и сел рядом, вытирая слёзы с моих щёк. Когда я наконец успокоилась, подошел Святой Дух и положил Свою руку на меня. Я взяла Его за руку и Он повёл меня к скамейке, где мы сели.

Я спросила Его, что это было. Он ответил: «Ты никогда не спрашивала Нас о джунглях. Ты просто пошла самовольно».

Тогда я спросила о статуе: «Что она представляет и почему погналась за мной?»

Он сказал, что это был некто, кто ушел в джунгли, также как и я, и уже не смог выбраться. Я спросила Его, почему же Он оставил меня там. Он улыбнулся и сказал: «А кто, ты думаешь, оставил тебе карту? Я даю карту всем, но не все смотрят в неё».

Опять в джунгли

Несколько дней спустя я оказалась в том же самом месте в джунглях. Мне было жалко каменную статую, и потому я попросила Отца, не могу ли я вернуться и помочь статуе выйти из джунглей. Он ответил, «Да» и вложил огромный, золотисто-серебряный меч в мою руку. На лезвии было написано «ЛЮБОВЬ».

Идя по дорожке в джунгли, я стала чувствовать страх и остановилась на полпути. Что если я застряну в этих джунглях и уже не могу выбраться? Тогда Святой Дух, который, как я не знала, следовал за мной, наклонился к моему плечу и прошептал на ухо: «В этот раз ты послана и Я иду с тобой». Этот сразу же придало мне уверенность, и я пошла к тому месте смело, потому что знала, что Святой Дух со мной.

Когда статуя увидела меня, она встала и стала скрипеть, когда пошла ко мне. Я подняла меч над своей головой, и когда статуя приблизилась, я вонзила меч в её сердце. Статуя тут же остановилась и затихла. Затем каменная глыба отпала от её щёк, обнажив плоть. Вскоре другие части камня стали отваливаться, а под ними была женщина. Я показала на дорожку, которая вела её из джунглей и сказала: «Беги, беги скорее. Давай!» Затем я увидела, как она побежала в руки Отца и Иисуса. Я была так счастлива. Я была так счастлива, что освободила пленницу.

Потанцуй со Мной

Затем краем глаза я заметила движение. Повернувшись, я увидела целую кучу статуй, идущих ко мне. Я не видела их прежде. Где же они были? Я знала, что не справлюсь со всеми ними и вновь стала чувствовать страх. В этот момент Святой Дух наклонился и сказал: «Потанцуй со Мной».

Я подумала про себя: «Что? Танцевать? Да эти статуи приближаются, а Он хочет танцевать?»

Опять Он сказал: «Потанцуй со Мной».

Я подумала: «Хорошо, что мне терять?»

Я всё ещё держала меч, только теперь Его рука присоединилась к моей. Когда мы стали танцевать, Святой Дух так направлял свои шаги, что я с лёгкостью могла поражать каждую статую в сердце. Мы танцевали вокруг, пока не проткнули все статуи. В один момент одна статуя почти схватила меня, но Святой Дух просто крутанул меня и извлёк из опасности, помогая при этом поразить статую в сердце. После того как каждая статуя получила удар в сердце, камень отпадал и освобождённый люди под ним бежали из джунглей. Затем Святой Дух и я также пошли из джунглей.

Когда мы вышли, я подошла к первому человеку, который освободился от камня, и спросила её, как она и другие не заметили, что превращаются в каменную статую. Она сказала, что поскольку статуи выглядели похожими, и потому они подумали, что это нормально. Когда я пришла туда и они увидели меня другой, это напугало их. Они захотели схватить меня и сделать похожей на себя.

Позже я поделилась этим видением с подругой. Спустя некоторое время она перезвонила мне и сказала, что думает, что она была статуей. Она хотела бы освободиться, но не знала, где была карта. Потом я помолилась за неё и Господь показала место из Писания. Я не знаю, что за карта нужна именно вам, но чувствую себя свободной использовать это место из Писания, которое я дала подруге:

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим» (Иеремия 29:11-13).

Фруктовый сад

На другой день Иисус повёл меня во фруктовый сад, где деревья ломились от плодов. На земле, посреди этого сада, лежала красно-белая скатерть. Иисус пригласил меня присесть. Затем Он подошел к дереву, взял плод, который выглядел как персик, и принёс ко мне. У меня был ножичек, и я поделила плод на четыре части. Затем я извлекла косточку и съела их. Вкус был сладкий и приятный. Когда я закончила, Он попросил меня вскрыть косточку. Когда я разломала её, жук, который выглядел как уховёртка, вылез из неё. Этот жук съел семя, которое были внутри косточки.

Иисус сказал мне, что этот жук оказался внутри косточки не повреждая плод, и никто даже и не знал, что он был там. Плод по-прежнему был сладким, но косточка уже не могла дать потомство – семя было уничтожено. Он сказал мне беречь семя всеми средствами. Я спросила Его, что же значит семя и Он ответил: «Это твоя любовь ко Мне». А вы знаете, что значит жук? Жук означает западни этого мира – такие вещи как беспокойства, непрощение и горечь.

Мы посидели там какое-то время, наслаждаясь друг другом и общим временем. Затем начал дуть нежный ветерок, постепенно становясь всё сильнее и сильнее. Я понятия не имела о погодный условиях в этом месте раньше и потому удивилась. Ветер крепчал. Я посмотрела на Иисуса, но Он, казалось, не беспокоился. Он видел моё беспокойство и притянул меня на Свои колени. Плоды стали падать с деревьев, но Он по-прежнему не проявлял беспокойства. Затем я увидела, что упали плохие плоды и мне стало легче. Я спросила Его, откуда ветер и Он сказал мне присмотреться. Я поднялась и взобралась на Его руки. Он держал меня и мы стали танцевать. Затем Он сказал: «Это дыхание Бога. Он сбрасывает плохие плоды с деревьев, чтобы хорошие могли расти лучше».

Я стала смеяться. Я встала на ноги и стала бегать по саду в дыхании Бога. Я была на расстоянии 4 или 5 деревьев от Иисуса, когда обернулась и увидела, что Он стоит и смотрит на меня. Я побежала к Нему и бросилась в Его руки. Он схватил меня и мы стали танцевать. Затем Он сказал: «Я слышал, что Святой Дух учил тебя танцевать ко дню свадьбы. Тебе надо ещё подрасти, прежде чем ты будешь готова».

Я сказала: «Иисус, мой Иисус, если я как-то могу ускорить тот день, когда мы будем вместе, пожалуйста, скажи мне. Я хочу быть с Тобой».

А Он ответил: «Также и Я хочу быть с тобой».
Категория: Книги | Просмотров: 477 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 anastasija-ceretjan • 21:20, 16.03.2017 2
огромное спасибо за перевод!!!!!
avatar
2
1 smeusb1 • 08:54, 16.03.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Иисус, отец, видение, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
putnik2017, Oleg1979, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017