Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 22.09.2017, 00:04
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [76]
Книги [2031]
Видео [380]
SCOAN [457]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [919]
Разное [160]
Израиль [267]
Скачать [101]
Новости [301]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [212]
Популярное [112]
Morning Star [785]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [256]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [63]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [393]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [412]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 174
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Апрель » 20 » Глава 26. Беря Кристал на Небеса
Глава 26. Беря Кристал на Небеса
00:59
В декабре 1998 года человек, у которого был пророческий дар, приехал проповедовать в церковь Вефиль, и он также посетил одно из наших собраний совета. Пастор Билл Джонсон попросил его выступить на совете и он пророчествовал каждому человеку. В конце он вызвал меня и пророчествовал следующее:

«Дух Господа говорит: Я приготовил для тебя захватывающее. И Господь говорит, что ты думала, что едва ли когда-либо сможешь пережить третье Небо. Но ты просила об этом, и Господь говорит, почему бы Мне тебя не взять? Почему бы Мне не позволить тебе?»

Что ж, я молилась 30 лет, чтобы иметь переживания третьего Неба, а этот человек пророчествует, что Бог собирается ответить мне на мою молитву. Я была ошеломлена. На следующий вечер я была с Отцом, как и множество раз прежде. Он спросил меня, хочу ли я пойти на третье Небо. Я с радостью сказала «да» и Он взял меня за руку и мы взлетели.

Мгновение спустя мы оказались в прекрасном саду, который выглядел довольно знакомо. Я осознала, что это была первый сад, который я видела в моём видении, и я немного смутилась. Поэтому я повернулась к Отцу и сказала: «Но я уже была здесь».

Он сказал: «Да, я знаю». Затем Он начал смеяться. Тогда-то я осознала, что я не просто имела какие-то видения, но на самом деле была в реальности третьего Неба.

Кристал

Как-то один человек дал мне записку и попросил отнести её Иисусу, когда я буду на Небесах в следующий раз. Я прочла записку, в которой было написано: «Дорогой Отец, мне нужны деньги. Твой любящий сын». Я засмеялась от этого и отложила её, уже не вспоминая. Однако в следующий раз, когда я пошла на Небеса, Отец сказал: «Дай Мне ту записку». Я подумала: «Что за записку?» Я наклонилась и в моей руку оказалась записка. Так что я дала её Ему и Он прочёл её. Затем Он наклонил Свою голову назад и смеясь сказал: «Я так сильно люблю его. Он заставляет Меня смеяться».

Это было удивительно само по себе, но на следующей неделе кто-то дал тому человеку 1000 долларов. Эта история разлетелась вокруг и однажды моя хорошая подруга Кристал пришла ко мне с запиской. Кристал потеряла двух своих детей в автокатастрофе несколько лет назад. В её записке была написано: «Дорогой Отец, я хочу увидеть своих мальчиков». Я всунула записку в свой кошелек и не читала её до вечера. Я думала, что это ещё одна странная записка, но прочитав, я огорчилась.

Тем же вечером, когда я была с Иисусом опять, я спросила Его, что мне сказать Кристал. Он лишь улыбнулся и краем глаза я увидела движение. Я обернулась и увидела двух её мальчиков, подходящих ко мне. Это напугало меня и я стала пятиться, говоря: «не может быть. Извините. Я сделал что-то не то». Я подумала о Второзаконии 18:11-12, которое запрещает «спиритистам» вызывать мёртвых. Я знала, что хоть не вызывала их, но видела определённо. Тогда Иисус взял меня за руку и очень мягко подтянул к Себе. Мальчики стали рассказывать мне о Небесах и том, как тут чудесно и как им хорошо. Затем один из них взял мою руку и положил золотой медальон. Я посмотрела на него и увидела, что он был золотой с гравировкой по краям. Он закрыл мою ладонь и сказал: «Дайте его маме. Это её». Затем видение закончилось.

Я решила, что не буду рассказывать Кристал, что случилось, потому что она могла раниться о того, что я видела её мальчиков, а она нет. Я понятия не имела, что это был за медальон, и не желала упоминать о нём. На следующий день, когда я была на работе, пришла Кристал. Как только я увидела её, Господь сказал: «Я хочу, чтобы ты рассказала ей». Я тот час же сказала: «Нет». Разве Он не осознаёт, как это ранит её? Господь попросил ещё раз и после некоторой борьбы я рассказал ей о моей встрече с её мальчиками. Как вы можете представить, мы обе пролили много слёз. Кристал спросила меня о том медальоне, но не рассказывала никаких подробностей о нём.

«Приведи её»

После обеда Господь сказал мне: «Я хочу, чтобы ты привела её ко Мне». «Что?» подумала я, «как я приведу её к Тебе?» В этот раз Он не повторял повеление, потому что знал, что я слышала. Так что я пришла на работу Кристал и сказала ей, что слышала.

Когда мы сидели в пустом офисе, я помолилась: «Хорошо, Боже, как же мне сделать это?» Я взяла её за руку и тот час же стала видеть нечто. Я спросила её, видит ли она что-нибудь, но она сказала, что нет. Кристалл сказала мне, что не склонна видеть видения, а также сны и даже не может воображать. Хорошо, что дальше? В конце концов, я сказала ей, что расскажу ей, что вижу сама. Я видела нас как маленьких девочек и описала, во что мы были одеты и как выглядели. В этой небесной реальности был сад с прекрасными цветами и плакучими ивами. Посередине был железный стол и стулья с чайным сервизом на столе. Иисус подвёл её к столу и у них началось чаепитие.

На следующее утро Кристал принесла с собой свой айпад, в котором можно было вести записи. Каждое утро она поднималась на чердак, клала айпад на колени и проводили время с Господом. На обратной стороне айпада была картинка сада с цветами и плакучими ивами и металлическим столом с чайным сервизом и стульями вокруг. Это было именно то, что я видела на Небесах. Я верю, что Бог показал Кристал, как Он встречает её каждое утро в этом саду в тиши.

Спустя две недели она пришла ко мне на работу, чтобы показать кое-что. В её руке был золотой медальон с гравировкой по краям. Её сын подарил его ей на Рождество за семь дней перед смертью. Она потеряла этот медальон спустя несколько месяцев, и хотя она и её муж перевернули весь дом верх дном, найти не смогли. После того как я рассказал ей о том, что её сын дал мне этот медальон, она мыла машину и заметила шишку под ковром со стороны водителя. Когда она вытащила коврик, там был медальон! Как только я рассказала ей о медальоне, она знала, что скоро найдёт его. Бог так благ!

<1>
Категория: Книги | Просмотров: 635 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 putnik2017 • 16:17, 20.04.2017 2
И Всевышнему вместе со своими помощниками приходится прилагать не малые усилия, чтобы разрушить паутину человеческих предрассудков окостеневших за многие века и тысячелетия в мышлении людей.

Я обернулась и увидела двух её мальчиков, подходящих ко мне. Это напугало меня и я стала пятиться, говоря: «не может быть. Извините. Я сделал что-то не то». Я подумала о Второзаконии 18:11-12, которое запрещает «спиритистам» вызывать мёртвых. Я знала, что хоть не вызывала их, но видела определённо. Тогда Иисус взял меня за руку и очень мягко подтянул к Себе. Мальчики стали рассказывать мне о Небесах и том, как тут чудесно и как им хорошо.
avatar
1
1 smeusb1 • 11:49, 20.04.2017 1
Мда-а.. Мистика...
Как я люблю Божью мистику.
История из жизни моих родных. Хоронили одного человека и ему в карман перед тем, как забить крышку, положили определённую сумму денег.
Другой человек, который был дальним родственником умершему, на похоронах не присутствовал. Но ему приснился сон - подходит живым тот, кого закопали, протягивает ему ровно ту сумму денег, о которой тот не знал и говорит: Я тебе никогда ничего не давал. На, возьми, они мне тут не нужны.
Я не знаю, почему умершие не приходят к неверующим (по крайней мере часто) во снах с каким-то более глобальным посланием, например, с проповедью о Христе, о рае и об аде. Но просто какие-то намёки, что тот мир есть, что жизнь продолжается, что он недалеко, что там знают больше нас, знают будущее, что всё не просто так.
avatar
1
3 Nikolay8 • 18:06, 21.04.2017 3
Помню похожую историю ,моя бабушка рассказывала . Один ее знакомый должен был ей денег .Он помирает .И спустя какое то время бабушка на дороге находит деньги в точно такую же сумму какую ей был должен покойный .Видимо они не любят там оставаться в должниках .
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, видение, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
aleksviktor8, metatron
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017