Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 27.02.2017, 23:22
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1953]
Видео [360]
SCOAN [417]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [866]
Разное [154]
Израиль [263]
Скачать [98]
Новости [258]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [185]
Бенни Хинн [36]
Популярное [105]
Morning Star [744]
Пророчества [709]
Пробуждение [188]
Прославление [184]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [52]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [385]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 73
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 11 » Переживание Небесной Реальности
Переживание Небесной Реальности
00:01
Глава 13
Объект урока памяти

Каждый из пьедесталов в этом месте был сделан из белого мрамора с золотыми прожилками. Когда я положила руку на один пьедестал, он показался дольно мягким и не холодным на ощупь. Каждый пьедестал в этой странной галереи был примерно той же высоты и ширины.

Святой Дух повёл меня к первому пьедесталу и сказал мне взять овальный объект, который был на нём. Этот объект был 30 сантиметров в диаметре и весил полкилограмма. Когда я коснулась этого объекта, Он сказал мне: «Запомни, как ты пришла сюда, чтобы потом приводить других».

Я вспомнила, как была на мосту на краю Царства Света и как побежала в свет. Это решение пойти глубже в Царство Света сделало счастливыми Отца, Иисуса и Святого Духа, так что они танцевали, когда я пришла к престолу в том светло-желтом месте. Я приняла самое лучшее решение, выбирая Бога и оставляя за собой царство тьмы. Когда я вспомнила всё это, что-то произошло в моём духе, потому что я поняла больше, что значил мой выбор. Я избрала Бога! Я избрала Его не из-за Его благословений, но из любви к Нему. Я знала, что с этим выбором придут не только благословения, но и трудности. Но знание, что будут эти трудности, не имело ни какого значение для меня, потом что моё желание знать Его было сильнее.

Все эти вещи, что я видела, были странными и мне приходилось верить, что это Бог ведёт меня в новые глубины. Веря, что Бог был в этом, я знала, что если я продолжу эти путешествия, я многое узнаю. Страх, я знала, был не от Бога, при том, что ещё так много страха было у меня. Но я верила, что мой Бог способен сохранить меня от заблуждения, когда моё сердце было с Ним. Иуда 1:24 говорит:

«Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости».

Воспоминание

Затем я вспомнила, что моё посещение того желтого места продлилось около двух недель, прежде чем я двинулась дальше. Следующим уже был цветной сад. Когда я вспомнила сад, я обозрела его ещё раз и Святой Дух спросил меня: «Что ты видишь?»

Я увидела ручей, стену твердыни, Дерево Жизни и пустой престол (Бог был в городе). Я не видела ничего, чтобы коснулось бы моего духа. Я спросила Его: «Что? Что я не вижу?»

Опять Он спросил: «Что ты видишь?»

Когда я подошла к стене и посмотрела, я заметила, что не вижу больше крючков. Будто бы их там и не было никогда. Но я знала, что они были там, потому что я сбивала их. Я посмотрела на кристальный ручей, но он просто медленно тёк. Мне захотелось узнать, откуда течёт вода и я пошла вверх по течению. Он тёк от Божьего престола в городе. То ли это, что я должна увидеть? Я вновь взобралась на Дерево Жизни, но там не было ничего другого.

«Что, Святой Дух? Что я должна увидеть?»

«Ты должна увидеть, что произошло здесь», был Его ответ.

Видения пронеслись в моей памяти как быстрая перемотка. Я вспомнила, как с помощью Святого Духа обрубила все твердыни страха, недоверия и неверия. Были и другие твердыни, которые я обрубила. Я вспомнила, как побывала в реке и была очищена, освобождена и исцелена. Я была так вдохновлена моим Отцом, и Святой Дух стал так реален мне. Всё, что я делала в этом саду, помогло мне осознать мою полную зависимость от Бога. Я не могу сказать, что срубила все эти твердыни сама. Я бы не сделала ничего без Божьего терпения и любви. Я действительно стала зависеть от Отца, Иисуса и Святого Духа. Насколько я имею полноту в Них, потому что Они – моё утешение и моё убежище.

<1>

Урок еды

Вспомнив, как я пришла в это место, как Святой Дух вёл меня, я оказалась с Ним в городе. Я по-прежнему держала тот объект, и Святой Дух сказал мне съесть его. Я стала его есть и он оказался вкусным – сладким и хрустящим. После трёх укусов она стал тягучим как мёд. Я ела его как можно быстрее, потому что не хотела, чтобы хоть одна капля упала вниз. Я облизывала пальцы и лицо, когда он закончился.

Я стала липкой. Я спросила Святого Духа, пройдёт ли эта липкость сама собой или мне надо умыться. Он сказал мне пойти умыться в реке, которая текла от Божьего престола. Я пошла и встала у реки. Когда я посмотрела на моего Отца и Иисуса, Они начали смеяться, потому что моё лицо и руки были измазаны. Я подумала, что наверное выгляжу как ребёнок, у которого всё лицо и руки испачканы в шоколаде. Они радовались, потому что я получила урок на всё лицо. Я ревностно съела весь тот урок и даже облизала свои руки и лицо и это так понравилось Отцу и Иисусу, что они засмеялись.
Категория: Книги | Просмотров: 426 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 angelver3 • 11:11, 11.01.2017 1
Аллилуйя!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Святой Дух, отец
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
магдалина
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017