Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 16:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2047]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [932]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 376
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Август » 15 » Catherine Mullins – влюбляясь вновь и вновь ... что за чудесное чувство!!
Catherine Mullins – влюбляясь вновь и вновь ... что за чудесное чувство!!
12:15

Привет, всем! Итак, я сижу здесь в Barnes&Nobles опять! Я думаю, попивая кофе, что побуждает меня написать кое-что!! <…>

 

На прошлой неделе мы записали альбом в живую в Лейкланде, Флорида. Это действительно было прикольно и Бог действительно сделал всё круто!! Это было здорово, потому что некоторые люди из моего родного города приехали сюда и участвовали в группе. Жена брата пела со мной. Мои родители приехали, чтобы стать частью моей жизни в Лейкланде также!! Это замечательно когда семья вокруг!

 

Пока я сидела здесь, я просто думала о благости Божьей. Я смотрю на мою жизнь, и я могу честно сказать, что я переполнена благостью Божьей. Я чувствую себя настолько благословенной имея такую изумительную семью. Бог так благ. Никто не знает, что происходит в жизни человека. Но одно, в чём я уверена – это то, что Бог верен и Он обращает ВСЁ во благо тем, кто любит Его и призван по Его изволению. Я чувствую, когда я была в Лейкланде, когда записывался диск, всё прошло просто, потому что Бог благ и Он обращает каждую ситуацию для нашего блага. Год в колледже был для меня полон эмоций и духовности. Я чувствовала, как Божьи стандарты для моей жизни были определённо подняты. Я также чувствовала, как Бог становится все более и более ревностным к моему времени. В Писании говорится, что есть время всему под солнцем. Я действительно чувствую, как Бог приготовил меня в прошлом году для Лейкланда. Бог стал ревностным к моим увлечениям и вниманию. Он привёл меня на место, где всё, что я могла – это взывать к Нему. В Своей верности он привёл меня на место отчаяния, где всё, что я могла делать – это взывать к Нему. Я помню, как я сидела в кафетерии неподалёку от моего колледжа, печатая в мой журнал, как Бог сказал: «Катерина, ты сейчас в таком периоде своей жизни, где ты только можешь  всё потерять или же ты можешь достигнуть Меня и измениться на веки. Ты можешь достичь Меня и сделать этот год незабываемым временем, когда ты влюбишься в Меня опять». Я помню, как я была расстроена в то время и я сказала: «Господь, не похоже, что ты даёшь мне выбор». Но я всё ещё помню, как я сказала: «Боже, пожалуйста, сделай этот год тем временем, когда я влюблюсь в Тебя опять. Пожалуйста, сделай этот год незабываемым!». Я продолжала взывать к Богу. Я продолжала повторять это опять и опять. В конце концов, как-то я ходила по комнате школе и Бог пришел. Я буквально почувствовала, как Бог пришел в комнату и обнял меня. В тот момент я осознала, что это такой тип отношений с Богом, для которого мы все и были созданы. Царь царей ревнует к нашим увлечениям. Но причина, по которой Иисус так настойчив приближая нас к Себе, в том, что Он знает, что Его любовь – это то, ради чего мы были созданы. Его любовь не имеет границ, и только она может заполнить пустоту в наших жизнях. Есть что-то внутри каждого, что стремиться получить прикосновение Иисуса Христа.

 

Так что и на сегодняшний день моя молитва такова: «Бог, проявись в моей жизни так, чтобы я изменилась навеки. Стань более реальным в моей жизни, чем Ты был до этого. Увеличь мой голод по Тебе. Позволь мне не удовлетворяться тем, что я есть. Дай мне жаждать тебя ещё больше. Твоя любовь – это то, что я хочу пережить и познать».

 

Мы живём в мире комфорта. По моему мнению, одна из самых тяжелых вещей для христиан – это борьба против самодовольства. Поскольку мы живём в мире комфорта, легко забыть нашу нужду в Боге. Я молюсь за это поколение, чтобы оно стало молиться … «Больше чем что-либо в этом мире, я нуждаюсь знать Иисуса Христа». Бог, я молюсь, чтобы Ты сделал меня частью этого поколения, которое взывает, чтобы больше иметь Бога.. Чтобы отвергнуть успокоение в состоянии самодовольства. Бог, дай мне Твоё сердце. Бог, приди и вновь говори к моему сердцу!!

 

Ладно.. это просто то, о чём я только что думала!! Спасибо за все ваши вдохновительные слова и поддержку! Будьте все благословенны и пусть Бог явиться вам так реально и Сверхъестественно в вашей жизни даже СЕГОДНЯ!!! J
 
Запись в блоге от 4 августа
©Перевод Сергея Назарова, источник: персональный блог Катерин Муллинс

Категория: Статьи | Просмотров: 1545 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Алиса • 23:04, 17.08.2008 1
здравствуйте!!! пишу вам из далёкой Флориды, нахожусь здесь на каникулах в Майами! только сегодня узнала о чудесах, которые творятся в Лейкленде и конечно же хочу обязательно съездить и увидеть это своими глазами!!!!!! не могли б вы сказать точный адрес церкви, где можно найти пастера Бентли??? и вообще далеко ли Лейкленд от Майами???
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Catherine Mullins, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
Sergey, salemazon, Verah3
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017