Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы-24
  Верующий участвует в двух основных видах борьбы или в том, что моно назвать двумя основными видами деятельности, в строительстве и в битве(Лук. 14:25-33). Господь, когда обратился к следовавшему за Ним народу, сказал о условиях при которых следовавшие за Ним могли стать Его учениками. Личность Господа была бесконечно привлекательна, особенно для тех кто открыл свое сердце для Бога, народ следовал за Ним потому что жаждал того что от Бога. Стать Его учеником, в то время, было великой честью и привилегией. Господь любил их такой любовью, которую нам теперь трудно понять, Он продолжает сегодня любить и нас, такой любовью, которую нам также трудно понять, потому что она превосходит понимание. И тем не менее, Он выдвигал тогда и выдвигает сегодня условия при которых последовавший за Ним может стать Его учеником.

   С одной стороны есть Господь, которого мы представляем и о котором думаем, с другой стороны есть реальность того, какой Он есть на самом деле и какие на самом деле условия, Он и Отец создали для всех, кто станет верующим. Эти две реальности часто могу не совпадать. Даже то, что мы представляем на уровне учения, понятных и простых библейских истин, может не совпадать с реальностью их применения. Мы остро нуждаемся в нашем главном Учителе и Наставнике, в Пророке нового завета, который больше чем Моисей. Только в Нем всё постепенно может стать на свои места, только та реальность которую мы нашили и открыли месте с Ним, и будет истинной.

  Для того чтобы осуществить строительство и вести битву нам необходимо, согласно примера Иисуса, сесть или остановится, и посчитать имеем ли мы возможность сделать это, есть ли у нас все необходимое для этого. Занимаясь стройкой несколько лет я сталкивался с теми, кто начинал стройку или ремонт, и был не в состоянии закончить из за нехватки средств. Некоторые из них имели просто свободные финансы и не знали куда их применить, со временем они решили вложить их в ремонт или в другие строительные работы. Иногда такие рискованные шаги оправдывались иногда нет, в зависимости от того удавалось ли им найти дополнительные источники финансирования, когда имеющихся средств не хватало. Источники снабжения которые имеются и которые распределены на долгосрочный план, это единственная надежная гарантия того, что если человек начал, он сможет закончить.

  История знает немало авантюристов в разных сферах деятельности, которым удавалось их неоправданно рискованные предприятия. Но такое происходило не всегда, часто такие действия оканчивались катастрофой для них самих и для тех кто последовал за ними. У первосвященника на краю одежды крепились небольшие колокольчики и гранатовые яблоки, сделанные из золота. Это означало, что когда он двигался, был слышен каждый его шаг. Если истолковать значений этих вещей, то они означали признаки наиболее приближенного служения к Господу. Чем, служение Господу, становиться более приближенным к Нему, тем больше оно становиться предсказуемым и тем более очевидным становиться его плод.

  Шаги веры могут иногда выглядят как авантюры, но в этом случае много зависит от того, имеет ли верующий слово от Господа. Когда верующий получил слово от Господа подобно Петру «иди», тогда даже самые серьёзные бури не способны воспрепятствовать его исполнению, до тех пор пока он сохраняет веру. В христианской жизни есть место для риска, но более продолжительное время верующему приходиться вкладывать в предсказуемые и проверенные вещи.

  Нам необходимо остановится, посчитать издержки, посчитать что нам понадобиться чтобы пройти этот земной путь, понять каким образом мы можем унаследовать Его победу. Верующему необходимо обратить внимание на то что ему понадобиться на протяжении всей его христианкой жизни. Источники снабжения его христианства, его жизни с Богом , то что будут передавать ему силу, сохраняя которые он многократно повысит шансы на то, чтобы пройти свой путь до конца.

  Эти источники просты и находиться в писания, но я пока что не буду их перечислять. Иногда важно чтобы мы сами задавали вопросы Господу и искали на них ответы. Процесс поиска запустит процессы которые приведут к тому, чтобы мы нашли то, что ищем в царстве. Эти ответы найденные вместе с Ним, в разных местах, будут более удовлетворительны для нашего сердца и останутся в нем навсегда.
Категория: Статьи | Просмотров: 214 | Добавил: John | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 98
Гостей: 98
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024