Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стратегия для победы - 21.
  Божий план для территорий бывшего союза включает в себя много составляющих. Это и стратегические планы, которые Господь открывает через пророческое виденье, и планы связанные с восстановлением, очищением и развитием учения. Они могут относиться ко всему масштабу этой территории, а также и к отдельным странам, городам, церквям, личностям. Наша задача открывать для себя эти планы, которые помогут нам больше понимать нашего Господа и то что Он делает, также это поможет трудиться в большем согласии с Ним.

  Конечная цель любого плана прийти к какому-то результату. Результатом Божьего плана должен стать захват этих территорий для Господа и Его царства. Мы живем во время когда Сын должен унаследовать народы обещанные Ему во втором псалме. И Он сделает это вместе с теми, кто будет служить Ему. Этот захват относится не просто к физической территории, а больше к захвату сердец и душ для Господа и Его вечного царства.

  Одна из важных частей Божьего плана на этих землях, это пробуждение, которое было обещаны многократно и многообразно. Некоторые сегодня попытались опровергнуть эту часть, по причине, которая часто в истории приводила Его народ и даже выдающихся пророков к непониманию того что происходит, это ослепление обстоятельствами.

  Дело в том, что иногда появляется диссонанс между тем, что Господь обещал и тем что мы видим в повседневных обстоятельствах. Может казаться, что обещанное Им не соответствует тому, что происходит. Это не должно нас смущать или становиться поводом чтобы откладывать в строну веру. Господь говорит из Своей небесной перспективы, которая редко совпадает с земной. Нам необходимо принимать от Него эту перспективу и сохранять ее. Также мы недолжны позволить тем, кто по разным причинам, отложил в строну веру, увлечь нас своим неверием.

  То, на что мы больше всего смотрим, то и будет внутри нас. Если мы смотрим на тьму больше чем на свет, то в конечном итоге это и определит, чего будет больше внутри нас. Если мы не видим каким образом при данных обстоятельствах могут исполниться пророчества, то это не значит, что они не исполняться.

  Как написал апостол Петр: «Зная прежде всего то, что никакое пророчество в писании не исполняется по собственному толкованию людей. Потому что никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но произносили его святые Божьи люди, будучи движимы Духом Святым». (2Петр 1:20,21)

   Бог открыл это заранее не просто так. Как и в прежние времена Он сделал это, чтобы подготовить людей, подготовить все необходимое для этого события, чтобы когда придет время его исполнения, оно смогло принести набольшую пользу. Подобного тому, как это было с фараоном и снами дарованными ему от Бога, которые должны были помочь Египту подготовиться к приближающимся событиям. Для того чтобы полученные фараоном во снах откровения, могли исполнили свое предназначение, ему понадобился не только толкователь, ему понадобился тот, кто с учетом предоставленного мог сделать все необходимое, для того чтобы подготовить страну. От этого зависли жизни большого количества людей, не только в Египте, а и далеко за его пределами.

  Пробуждение в Украине и в России обещанное Господом скорей всего не ограничится только этими странам, оно окажет большое влияние и на другие страны бывшего союза. Это одно из ключевых событий от которого зависит будущее. От него во много будет зависит вхождение в Божью судьбу и предназначение на уровне стран, городов, церквей, личностей. От масштабов и качества подготовки зависит будущий урожай, который будет необходимо собрать и сохранить для жизни вечной.

  На самом деле это событие и еще, скрытая сегодня от глаз церкви, надвигающаяся реформация, это нечто большее чем обычный верующий может себе представить. С точки зрения увеличения своего богатства в Боге, это очень ценная информация. Это подобно тому, что стало заранее известно о Божьем проекте, который в будущем принесет огромные сокровища и богатства в царстве, которые в большинстве случаев, находясь на земле невозможно измерить. Это тоже самое, если бы у человека появилась возможность купить акции Майкрософт или Эпл, в самом начале их развития по самой низкой цене, до того как эти компании стали известны и цена на их акции возросла многократно.

  Вложить в это время в подготовку пути для Господа, в подготовку всего того, что связано с этим событием, согласно той благодати и мудрости, которые становятся доступны от Господа, значить начать делать вклад на свой небесный счет, который в скором времени начнет приносить немыслимые дивиденды. Проспать в это время, значит упустить одну из самых великих возможностей в своей жизни.

  Для того чтобы участвовать с Богом в подготовке к этому событию, оно должно стать одной из частей нашего пророческого виденья. Когда это произойдёт, тогда оно начнет оказывать влияние на наши молитвы и на другие части труда для Господа. Господь может давать нам молитвенные слова, которые будут наиболее стратегически важными и наиболее выгодными для Него и Его царства, а это значит и наиболее выгодными для нас.

  В любом случае, как это происходило во все времена, наибольшие доходы для вечности получат те, кто вкладывает сегодня в самый мудрый вклад для свей веры, в Самого Господа, в приближение к Нему и во все то, что будет служит возрастанию связи с Ним. По мере того как это будет происходить, верующему будет становиться доступно больше благодати для более правильного применения того, что ему даровано свыше.
Категория: Статьи | Просмотров: 206 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стратегия для победы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024