Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Виденье пути - 21
  Существует несколько ошибок в сознательном детстве которые становятся подобно камням преткновения для последующего роста и развития верующего. Некоторые проблемы этого возраста уже рассматривались в прошлый раз, которые можно отнести к проблемам общего характера, в этот раз будет рассмотрено то что можно отнести больше к личным проблемам.

  В одном из пророческих переживаний мне было сказано, что большинство из моего поколения стали сынами проклятия, когда были призваны стать сынами благословения. Когда я рассуждал над этим словом, то пришел к выводу что это на само деле так. Я покаялся во второй половине девяностых. Это было время пробуждения в Украине и в других странах бывшего союза. Многие кто был спасен в то время, были призваны стать поколением которое подготовит путь для Господа в этих странах, часть из них были призваны стать жнецами в следующем более великом пробуждений, часть теми кто подготовит церковь к грядущему. Глядя на них сегодня, с учетом моего ограниченного взгляда, для меня становиться очевидно что лишь немногие из тех кого я знаю, сохранили свое христианство на таком уровне, что его без натяжки можно назвать живым. Большинство из моего поколения уклонились от пути жизни, некоторые отпали, некоторые не прошли тех испытаний что пришли в их жизнь, и либо отпали, либо стали врагами евангелия. Оглядываясь вокруг себя, среди тех кто участвует в служении в месте со мной, а таких людей около 15, только 3 человека уверовали в 90-е, остальные уверовали позже.

  Подавляющее большинство из них начинало свой путь с Господом хорошо, быстро возрастали, были искренни, открыты к служению и подвигам для Господа, ревностны по Богу. Но затем насытившись, заполнив свой пустой сосуд, часть из них впадали в различные ошибочные пути которое приводили их крушению. В основном это связано с переходом от младенчества к более сознательному детству, когда время перестроить свою жизнь с Богом и с Господом, положить более глубоко основание. Вместо этого верующие теряют виденье или вовсе не имеют его. Они просто не знают, каким образом дальше продолжать строить свою жизнь с Господом, как продолжать свой путь с Ним.

  Наш Бог всемогущий. Он сотворил этот мир разнообразным и интересным. Например наше сердце работает таким образом, что пол жизни оно работает и пол жизни отдыхает. Есть еще интересные факты о теле говорящие о великой мудрости и предусмотрительности Творца. Если это относиться к нашему телу, которое является временным, то что говорить о жизни вечной и о том что Христос приобрел для нас. Все было предусмотрено и приготовлено, нам необходимо лишь обнаруживать это и затем внедрять в свою жизнь.

  На самом деле не имеет большого значения какова причина такого положения вещей. Мы рассматриваем проблемы, причины их возникновение лишь для того чтобы лучше можно было бы увидеть их наличие. Эти знания помогут найти решение. Подобно тому как врачу вначале необходимо выяснить причину болезни, поставить диагноз и лишь потом назначать лечение. Благая весть заключается в том что, любая возникающая проблема может быть решена. У Бога достаточно сил и возможностей чтобы сделать это, чтобы компенсировать любые потери. Силы креста достаточно чтобы обратить любые наши слабости в силу. Все это доступно всем Его детям, просто необходимо научится этим пользоваться.
Просмотров: 173 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: виденье пути.
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2273]
Разное [504]
Библия [243]
Израиль [294]
Новости [547]
История [642]
Картинки [275]
MorningStar [1141]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [779]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 33
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
irinka77739, Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022