Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Виденье пути – 6. Господь наблюдает время.
   Как уже говорилось ранее путь, это некая последовательность, понятная для нашего внутреннего взора. Виденье пути отражает наш опыт достигнутый на данный момент. Если есть представитель какой-то профессией, например плотник, то ему чтобы достичь определенного результата, сделать изделие из дерева, необходимо пройти определенный путь. Ему придется выбрать материал из древесины, обработать его, придать нужную форму. В общем поэтапно применить свои знания и навыки, для того чтобы получилось изделие. Тоже самое относиться к любой другой сфере занятий. Чтобы прийти к какому-то достижению или результату, необходимо увидеть путь, ответить на вопрос что для этого понадобиться и что нужно будет сделать.

  Тоже самое относиться и к нашему спасению. Это не только одномоментный акт связанный с рождением свыше, это еще и постоянно продолжающийся процесс. Чтобы спасение окончательно состоялось необходимо пройти путь, сделать определенные поэтапные вещи которые помогут его развить и расширить. Не учитывая этого многие не имеют никаких планов относительно своего спасение. Им кажется, что оно само собой как-нибудь устроится. Нам необходим план как спастись или точнее нам необходимо знать план Божий как Он устроил путь спасения и каким образом приводит к победе. Чтобы согласиться с этим планом и двигаться в соответствии с ним.

  Путь Господа, которым Он прошел по этой земле, являться для нас примером. Он оставил нам образец как идти и учение чтобы мы имели своей опорой истину нового завета. Мы не можем охватить сразу все учение, сразу все истины, но нам и не нужно этого делать. Нам необходимо поэтапно двигаться, постепенно вводя в свою жизнь все новые и новые элементы. Уделяя внимание основам и по мере этого достигая второстепенных вещей, с точки зрения Евангелия. Личность Иисуса Христа, это главное основание нашей жизни. На Нем мы призваны возводить  здание из истины.

  Одно из важных откровений о Господе, это то что Он есть Господом времени, оно подчинено Ему. Один из моих друзей даже считает что существование времени, это самое неопровержимое доказательство существования Бога. Человек на земле покорил почти все из физического творения, кроме времени. Господь не только есть Господом этой составляющей мироздания, еще можно сказать что Он наблюдает время. Как сказано в книге исход: «По прошествии четырехсот тридцати лет, в этот самый день вышло все ополчение Господне из земли Египетской ночью». (Исх.12:41)

  До этого места может показаться что все шло как-то само по себе: призвание Моисея, чудеса, Песах, как простая и важная череда событий. Но оказываться происходило намного большее, Господь все это время продолжал вести Свой народ согласно Своего расписания. Египетское рабство закончилось именно в тот срок, день в день, когда для этого пришло время.

  По мимо того, что мы можем заметить в своей жизни, что делает Господь, и того что Он делает в жизни других, на глобальном и на локальном уровнях. Он делает еще намного больше чем мы можем себе представить. Даже сейчас, когда мир подвержен таким потрясениям и наполнен таким количеством информации, каждый из нас может увидеть лишь часть Его работы, принять лишь часть понимания  Его слова.

  Господь делает все вовремя, но это не означает что все что происходит на земле, происходит в Его время. Есть часть которая отдана во власть человеку и зависит от его решений. То что запланировано для нас состоится в той степени в котором нам удастся распознать Его призвание и послушаться.

  Он призывает Свой народ постоянно. Его слово как река течет постоянно в наших сердцах и омывает наш разум. Она содержит различные призывы: что то сделать , чему-то уделить особое внимание , в чем-то покается, что то начать практиковать больше или совершенствоваться и т. д. Однажды в видении Господь обличил меня что я не уделяю внимания святости. В то время на протяжении нескольких месяцев я не слышал не одного учения о святости, я даже не помнил не одного упоминание о ней. Поэтому мне захотелось оправдаться этим перед Господом. Почти сразу Господь показал мне скрытое во мраке  моего сердца, что уже некоторое время призывает меня уделить внимание этой истине. Мне было показано как через проповедующих, знакомых и просто в сердце Господь не прекращая говорил мне об этом. Я был шокирован этим открытием и был вынужден покаяться.

   Господь может компенсировать потраченное в пустую время, или то которое было потеряно , по нашей вине или по вине врага. Самое главное это компенсировать Его работу которая не произошла, которой предназначалось изменить нас внутренне в более отчетливый образ Христа. Чтобы это произошло необходимо просто попросить Его об этом. И многое, в чем мы чувствуем свою нужду, что видим как необходимое и угождающее Ему, мы получим как только начнем просить об этом.
Категория: Статьи | Просмотров: 388 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: виденье пути.
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024