Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Виденье пути -12 . Рождение виденья.

  Начало пути с Господом начинается с рождения виденья этого пути. Если человек не увидел, тогда он не знает куда идти или что делать, чтобы последовать за Господом. Процесс рождения видения протекает по законам которые были сотворены Богом. В начале посылается слово, услышанное слово от Бога зачинает веру или питает ее, а также производит в человеческом сердце виденье услышанного. Подобный процесс не связан только с христианством и духовными практиками , такое происходит повседневно с любым принятым словом. Оно производить в человеке знание и виденье.

  Если вспомнить как мы пришли к Богу, то никто не сделал это сам по себе. Должен был быть кто-то чтобы рассказать евангелие, затем в нашем сердце рождалось знание и виденье, потом необходимо было поступить согласно рассказанного. На протяжении всей последующей жизни с Богом мы становимся зависимы от источников передающих слово Божье и слово Господне, представляющими истину. Она будет рождать в нас виденье того что окружает, того что происходит, знания как поступать или какие практики применять. Таким образом открывается, расширяется и утверждается путь избавления через истину. Спасение дается по благодати, избавление приходит в истине.

  Есть ложное слово предстающее заблуждение которое пытается посеять враг , если оно будет принято, то произведет ложное знание и виденье которые уведут в строну . В истории было много падений, если попытаться проследить причины большинства из них, то это происходи из за того что приходит ослепление и отсутствует доступ к истине.

  Первое падение превзошло из за того что Ева была ослеплена обманом врага, что помешало ей опереться на истину от Бога, уже доступную ей и говорившую о том чтобы не вкушать с дерева познания добра и зла. Обман ставит истину которую мы знаем под сомнение , он делает ее не привлекательной в то время как сам обман представляется более убедительным. Чтобы не попадать в эту ловушку необходимо не просто узнавать истину или слушать ее. Даже если мы уже знанием ее, это не означает что она стало частью нас. Необходимо познать истину, пережить ее внутри, глубоко, на уровне сердца, тогда она принесет свободу. Тогда врагу и даже собственному, греху живущему в нас, будет трудно обмануть, вступая в противоречие с познанным.

  Наш путь с Господом начинается с покаяния. Писание таким образом выражает этот процесс: «Голос вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть; ибо уста Господни изрекли это. (Ис.40:3-5)»

  Это сравнение или аллегория выражает то что должно происходить внутри человека. Всякое гора гордости или каких либо достижений питающих ее должна понизиться перед Господом , всякий яма человеческого страха или самоуничижения наполнятся, всякие кривизны лукавства и лицемерия выпрямляется за счет искренности и простоты перед Богом , а также должно быть удалено любое другое препятствие восстающее в разуме, удерживающее от приближение к Нему. Это не только одномоментное действе которое должно приводить к рожденью свыше. Это практика которой надлежит стать повседневной, когда совершается грех и появляться нужда в покаянии, и не только в это время. Также эта практика приготавливает путь Самому Господу. Когда горы понижаются, долы наполняются и происходит все остальное, тогда наш путь с Господом представляет совершенную прямую и ровную поверхность, по которой Ему легче приходить в нашу жизнь и производить Свою работу.

  Такой совершенно ровный путь, без каких либо изъянов, был мне показан в видении о предстоящем пробуждении. Эта дорога служила основанием по которому волна пробуждения стремительно приближалась. Судя по всему практика покаяния будет оказывать влияние на время прихода пробуждения и его масштабы. Но одного прилежного покаяния не достаточно. Необходимо повышение уровня освещения от Духа, Духа Святого, чтобы было высвобождено более глубокое очищение. Если это произойдет, тогда Господь сможет доверит намного больше, потому что Его церковь будет в состоянии принять больше.

Категория: Статьи | Просмотров: 290 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: виденье пути.
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024