Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Виденье пути-3.

  Чтобы увидеть путь Господа более отчетливо или принять более глубокие знания о нем, чем те что мы уже достигли , необходимо искать Его путь , как бы просто это не звучало. Многое в царстве зависит от решения верующего. В нем можно получить все, что понадобиться для спасения и наследования жизни вечной; найти все, что верующий будет искать, и шансы чтобы это произошло многократно возрастают когда проявляться настойчивость. Но к сожалению сегодня мало кто по настоящему пользуется этими обетованиями нового завета, довольно часто они используются ограничено, лишь для решения временных земных потребностей.

  Сегодня церковь мало ищет Его пути и поэтому она мало находит, что приводит к многим ограничениям в движении и многим ошибкам. Нам необходимо знать каким путем приходит Он Сам и Его царство на эту землю , каким образом реализуются Его власть и влияние.

  Чаще всего вопросами пути Господня начинают больше интересоваться более зрелые верующие, когда речь заходит о желании ходить в более практическом, основательном и более живом христианстве. Есть свои положительные стороны в младенчестве. Прежде всего это обучаемость которая присуща всем детям. Обычно духовное детство, как и физическое, это довольно светлая и чистая пора. Когда мы узнаем первые истины о Господе и о Боге, делаем первые шаги веры. Многое интересно. Интересно ходить на служения, читать библию, слушать наставников.

  Младенчество во Христе насест в себе также и некоторые опасности для самого верующего. Есть болезни характерные для этого возраста которые нуждаться в излечении. Одна из распространённых болезней этого возраста, это попытка переделать Бога под себя, попытаться сделать Его более удобным или более подходящим для современной жизни. Один из ее симптомов также прогнуть Его истину таким образом чтобы она больше подходила желаниям и человеческим представлением о Нем. Есть и другие симптомы. Этой болезнью могут болеть время от времени и более зрелые верующие. Лекарство от многих духовных болезней, это истина. Если спасение даруется по благодати, то избавление приходит в истине.

  В настоящем христианстве, нет ничего что было бы придуманного людьми. Евангелие это Христос рассказывающий нам добрую новость и отрывающий тайны царства. Это то что Он открывает через другие писания и различные источники передачи слова. Мы приходим к Богу который открывает нам Себя Сам, Свои намерения, характер, дела, пути, обучает и ведет чрез слово. Со временем эти знания приносящие озарение нашему внутреннему человеку, а также способность и силу ходить в свободе от греха, должны только возрастать. Наше сердце должно стать сокровищницей Божьих истин.

  По мере возрастания повышенный интерес младенцев ко всему новому что пришло в их жизнь будет угасать. Обычно в такое время начинает хотеться чего-то большего чем то, что окружало до этого. На самом деле пришло время перейти к более сознательному духовному детству. Пришло время когда предстоит меньше завесить от духовных родителей и тех кто питал все это время, и научится больше зависть от Господа. Так же научиться практиковать истину, а не только слушать и наполняться ею. В физическом мире это пора соответствует времени когда ребенок должен научится ходить самостоятельно. Он продолжает зависть от родителей, он еще нуждается в заботе и защите, но уровень опеки над ним снижается.

   В писание звучит призыв не оставаться младенцами. Другими словами необходимо стремиться к зрелости, к тому что более основательно и более непоколебимо будет удерживать нас в границах царства. К тому что более надежно сможет удержать верующего на пути жизни. В своем хождении с Богом я пришел к выводу что не достаточно иметь основание Иисуса Христа внутри себя, его получил каждый в момент рождение свыше. Необходимо углубиться и положить Его более тщательно, поставить Его как главный ориентир и главную цель всего что мы делаем. Жизнь, служение, работа , все ради Него и для Него. Только тогда когда это произойдет, все остальное в царстве и что должно достигать людей этой земли, будет становиться на свое отведенное ему место.

  Только идя этим путем мы сможем пройти все этапы возрастания во Христе упомянутые в послании апостола Иоанна. Когда он писал детям, отрокам, юношам, отцам, речь шла не физическом возрасте, а о возрасте во Христе и о характерном уровне познания, соответствующего этим возрастам. Когда же мы теряем из виду главный Путь, тогда все остальное рассыпается на куски или на отдельно взятые части.

Категория: Статьи | Просмотров: 431 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: виденье пути.
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024