Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Американская провидица рассказывает, как Бог готовил украинцев к ⚔
Пророческий служитель Мишель Зайдлер, основатель и глава организации "Древние пути Интернэшнл", говорит, что Святой Дух дал ей пророческое слово об Украине задолго до того, как Россия ➠ в её соседнюю страну. Бог сказал ей, что Он подготовит украинцев к упорству и будет использовать этот конфликт, чтобы привести страну в её истинное положение в духе "матери народов".

На фоне ужасающего всплеска смертей и разрушений в Украине — и "травмы всего этого" — пророческое слово, которое Господь дал Зайдлер, было сосредоточено на простом, но глубоком послании: "Обрати свои взоры на Иисуса", даже несмотря на искушение оскорбиться кажущимся бездействием Бога, чтобы остановить . Зайдлер цитирует Притчи 3:5: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой".

Как уважаемая провидица, которая регулярно служит в Украине в течение 10 лет, Зайдлер объясняет в видео на YouTube от 6 марта: "В течение многих лет я ездила туда несколько раз в год, путешествуя по всей Украине. Бог ясно говорил мне, чтобы научить их видеть Иисуса. Научи их видеть Иисуса. Вот что сказал мне Святой Дух".

Она добавляет: "В прошлом году, путешествуя по Украине, у меня было одно послание, от которого я не могла отделаться, куда бы я ни пошла, и это было Матфея 24".

Вкратце, в Матфея 24 описывается, когда Иисус появляется как пророк — то, что Зайдлер описывает как "проявление пророка" — и пророчествует разрушение. По её словам, Святой Дух внушил Зайдлер: "Не обманывайтесь. Не обижайтесь".

Она говорит, что слишком многих христиан легко оскорбить путями Иисуса и когда Господь посылает пророческие слова о грядущем разрушении, чтобы использовать крайнее давление и пробудить людей к тому, кто они есть на самом деле во Христе.

"В нашей культуре, в сегодняшней церкви, если бы пришёл пророк и сказал это [то, что пророчествовал Иисус], мы бы сказали "лжепророк", - продолжает она объяснять в своём видео от 6 марта. По её словам, среди христиан существует "образ мышления", который передаёт, что "Иисус хочет только того, чтобы мы чувствовали себя хорошо". Но в Матфея 24 рассказывается совсем другая история.

"Не обижайтесь на природу Иисуса", - говорит Зайдлер. "Когда Он делает так, то это потому, что Он - совершенная любовь, и Его пути выше наших путей. Мы не понимаем Его обычаев".
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
все же это - начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется (Мф. 24:6-13).
Благодаря этому конфликту, пророчествует Зайдлер, "Украина становится такой, какая она есть. Она - мать для народов. Она взрослеет. Она растёт. Она становится той, кто она есть, пройдя через []".

Духовная сила, которую, по её мнению, Господь увеличил во многих христианах, живущих в Украине, создала нечто особенное, что повлияет на исход и высвободит силу, которая в итоге принесёт славу Богу.

"Я вижу прекрасный дух и стойкость людей [в Украине], которые доверяют Иисусу", - говорит Зайдлер. "Я каждый день общаюсь с людьми в Украине". Её послание украинцам пронизано любовью: "Вы такой источник вдохновения для людей по всему миру".

Подготовка, которую Бог совершил в Украине, поражает Зайдлера. "Я вижу мудрость Божью, готовящую людей к тому, что должно было произойти. Я смотрю на это сегодня и думаю: "Вау, Ты так добр, что готовишь". Она добавляет: "Я благодарю Тебя, Святой Дух, за то, что Ты продолжаешь укреплять народ Украины Своей силой".

Она призывает людей сосредоточиться на Иисусе и, независимо от того, какими кажутся внешние обстоятельства, связанные с разрушениями в Украине, она говорит, что "безопасно доверять Иисусу", когда вы не понимаете. "Мы хотим быть намеренными в том, чему мы доверяем", - подчеркнула она в своём видео от 6 марта.

Украинцы спросили её в сентябре 2021 года, когда она была в Украине: " будет сейчас?"

Они хотели её пророческого прозрения на фоне растущей напряженности и проблем, которые указывали на российское ➠ в прошлом году.

Обратившись за откровением к Господу, она сказала им: "Нет, но это скоро произойдёт". (Она оказалась права).

Она говорит, что не знала точного времени ➠, но как провидица, она видела это в Духе до того, как это произошло, и она официально заявляет об этом публично в Украине.

В тени российско-украинской она также увидела пророческое видение об Америке.

Хотя конфликт разразился в Украине, она указала, что в какой-то момент США столкнутся с серьёзными трудностями, и когда это произойдёт, "Нам не нужно обижаться на Иисуса". Она ожидает "великого отпадения", потому что "люди не узнают Иисуса. Они не понимают, чего Он добивается. Они не узнают Его сердце".

"Всё, что происходит, должно привести нас к тому, кто мы есть на самом деле", - добавляет она, указывая на тот факт, что у Бога есть более важная цель.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1032 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/8 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 smeusb1 • 13:29, 07.12.2022 1
Ну так наверное, потому что они пророки, а не лжепророки, правильно?
Было бы наоборот, обязательно показал. Только не Бог biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, Иисус, россия, украина, США, кризис
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024