Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Великая перестановка (Военные хроники, Часть XXII)
Хотя это 22-я часть серии, каждая часть представляет собой отдельное послание и соответствующую хронологию, и пророческую перспективу нашего времени.


УКРАИНА И РОССИЯ

в Украине остаётся доминирующим событием, которое привлекает внимание всего мира. Это уже меняет геополитическую карту мира. Она привела в движение силы великих перемен и обладает импульсом для того, чтобы стать движущей силой ещё больших перемен. Как говорится, “Если вы не измените своё направление, вы окажетесь там, куда направляетесь”. Тогда первый вопрос, который мы должны задать, звучит так: “К чему это ведёт, и если это идёт не туда, куда мы хотим, как мы можем изменить направление?”

Мы будем рассматривать это как в естественном, так и в духовном плане, поскольку они взаимосвязаны. Как я уже рассказывал, первое пророческое откровение, которое я получил после своего обращения, заключалось в том, что величайшее пробуждение церковного периода произойдёт в России. В то время я не знал никого другого, кто получил бы это откровение, пока не встретил Боба Джонса. Мы с ним много раз говорили об этом.

Когда упал Железный занавес, я подумал, что это может привести к пробуждению. По мере того, как миссионеры хлынули в бывший Советский Союз, великие движения Бога появились в России, Украине и многих других стран бывшего Советского Блока. Но всё это вместе взятое было совсем не тем, что мне было показано. Когда я спросил Господа об этом, Он показал мне, что все те, кто призван к этим движениям, станут работниками в грядущем великом пробуждении. Поскольку мы “видим частично”, я признаюсь, что всё ещё не уверен, что сделает это пробуждение, исходящее из России, “величайшим в церковном периоде”. Это может быть его качество, количество людей, приведённых в Царство Божье, его всемирное воздействие или сочетание факторов. У меня всё ещё нет ясности в этом вопросе, но я знаю, что мне не было бы показано это так рано в моём христианском хождении, если бы мы не принимали в этом какое-то участие. И за последние несколько недель наша роль стала более ясной.

На момент написания этой статьи опасность распространения этого конфликта остаётся большой. Это может стать началом глобального конфликта. Это, безусловно, привлекло внимание всего мира к Украине и России, что потенциально существенно повысило их влияние. Это также могло бы проложить путь для грядущего пробуждения.

Если мы будем смотреть на происходящее только через призму средств массовой информации, мы можем упустить самые важные аспекты этой войны. Кроме того, в то время как некоторые пытаются поднять вопрос о неоднозначном прошлом президента Украины Владимира Зеленского, помните, что у всех нас есть прошлое, которое не определяет, кто мы есть или кем мы будем. Люди меняются, и во время крупных событий, меняющих жизнь, таких как российско-украинская , эти изменения могут быть быстрыми и глубокими. Мы должны видеть других не такими, какими они были, а такими, какие они есть и какими могут быть.

Украина считалась самой коррумпированной страной в Европе, чьи щупальца протянулись по всему миру, в том числе глубоко в нашу нынешнюю администрацию США. Россия считалась второй по коррумпированности страной с ещё более широким охватом. Может ли страна родиться заново? Я думаю, мы скоро увидим, что они могут, и на что это будет похоже. Когда это произойдёт, эти щупальца коррупции могут стать позитивной пропагандой.

Когда мы рождаемся свыше, мы радикально меняемся. Как бы глубоко ни укоренилась в нас тьма, Господь наполняет нас Собой. В Нём наши слабости становятся сильными сторонами, а наши величайшие слабости становятся нашими величайшими сильными сторонами. Это происходит не мгновенно, а является процессом, который происходит по мере обновления нашего разума. Точно так же то, что сейчас происходит в Украине и России, может привести к обновлению и преобразованию обеих стран. Опять же, мы должны видеть дальше того, чем были эти народы, и видеть, какими они могут быть глазами Бога.

Мы все можем принять в этом участие. Молитва - это самая могущественная сила в мире, и она может иметь самое большое значение. Молитесь, чтобы Бог воздвиг мудрых, трансцендентных лидеров с Божьим видением этих стран или превратил их нынешнее руководство в это.

Величайшие кризисы в современном мире связаны с этим вакуумом лидерства. Как христианам, нам заповедано молиться за этих лидеров. Конечно, это не означает, что мы молимся только за хороших людей или тех, кто разделяет нашу политику; мы молимся за всех нынешних лидеров. Бога трогают молитвы Его народа, и Он может превратить любого лидера в нового человека, а любую ситуацию - в славный триумф.

на Украине уже превратила президента Зеленского из лидера, которого мало кто воспринимал всерьёз, в, возможно, самую героическую фигуру в мире. Его авторитет вырос как поистине выдающегося военного лидера, однако установление мира может быть более трудным делом, чем ведение войны. Нам нужно молиться о том, чтобы благодать и мудрость Господа были даны ему для того, что приведёт к миру — не просто к любому миру, но к правильному миру.

Мы должны молиться так же за президента России Владимира Путина. Разве это не было бы ещё большим свидетельством? Даже если он ослеплён и связан, как Самсон и его время коротко, молитесь, чтобы он одержал великую победу в своей смерти, которая нанесёт серьёзный удар врагу, как это сделал Самсон.

В некоторых заявлениях Зеленского о войне он, очевидно, понимает её более широкие последствия. Поскольку почти каждый другой крупный мировой лидер, похоже, ограничен своими собственными политическими программами и интересами, существует большая потребность в появлении нового поколения трансцендентных дальновидных лидеров. “Понимать” (under-stand) — значит “стоять на месте” другого и смотреть с его и вашей точек зрения. Это действительно редкость в современном мире, и мы должны высоко ценить любого, кто обладает такой способностью.

Опять же, молитесь о мудрости и мудром совете для каждого лидера в этом конфликте, но в настоящее время Зеленский, похоже, обладает потенциалом добиться удовлетворительного результата. Тогда мир сможет отступить от этой ужасной пропасти, на которой он сейчас балансирует.

Европа была глубоко потрясена этим конфликтом. Без сомнения это был необходимый тревожный звонок. Сейчас выявляются все слабости Европейского союза, НАТО и Российской Федерации. Одно из определений кризиса - “момент в болезни, когда определяется, будет ли пациент жить или умрет”. Это настоящая реальность для всех этих сущностей. В настоящее время этот кризис, похоже, укрепил только НАТО, поскольку его роль возросла.

Всё больше стран внезапно захотели вступить в НАТО, и нынешние члены осознают, насколько важно выполнять свои обязательства перед НАТО. Тем не менее, именно угроза вступления Украины в НАТО спровоцировала эту войну. Возможно, трудно представить, каким большим ужасом это было для Путина и России. Мы должны помнить о Кубинском ракетном кризисе и о том, в какой ужас пришла Америка, когда ядерное оружие и силы Советского блока были подведены так близко к нам.

Тот факт, что Россия несёт такие ужасные и неожиданные военные потери, может помочь или подорвать шансы на урегулирование. Загонять медведя в угол небезопасно, и Русский медведь теперь загнан в угол. Это самый большой страх Европы и остального мира: что Россия может использовать ядерное оружие или другое оружие массового уничтожения, чтобы предотвратить своё надвигающееся поражение.

Тем не менее, наша самая большая опасность - это вакуум мирового лидерства, особенно в США. США - единственная страна, обладающая властью довести этот конфликт до лучшего завершения. Дело не в том, что США ничего не сделали. Она поставляла Украине необходимые товары и оружие и ввела множество санкций в отношении России. И всё же мы были бы гораздо эффективнее, если бы это не произошло так поздно. Это показывает состояние нашего нынешнего руководства — реактивного, робкого и медлительного.

Осторожный ответ Соединённых Штатов на этот кризис не может не подбодрить П и не встревожить наших союзников. Когда ваше руководство лишь реагирует, а не действует проактивно, вы уступаете контроль своему противнику. Самым мощным фактором в любом конфликте является инициатива, которая заставляет ваших противников гадать и позволяет вам контролировать обстоятельства. Наше нынешнее руководство, похоже, не способно на это.

Несколько месяцев назад весь мир стал свидетелем того, как реакция может поставить даже самую могущественную страну на земле в невыгодное положение по сравнению с гораздо более слабым врагом. Мы заплатили ужасную и унизительную цену за наш позорный вывод войск из Афганистана. Всего лишь небольшая инициатива могла бы изменить весь исход этого фиаско. Мы видим повторение этого в текущем кризисе цепочки поставок, инфляции и культурных битвах, которые разрушают нашу страну.

Опять же, когда сильный, решительный лидер видит недостаток решительности в своём коллеге, он использует это в своих интересах. П - сильный, решительный лидер. До тех пор, пока он видит слабость в своём американском коллеге, он будет продолжать верить, что может выиграть эту войну. Почти в каждом мировом конфликте прямо сейчас большую часть инициативы и решительности демонстрируют наши противники, а не праведники. Если это не изменится в ближайшее время, мы окажемся там, куда направляемся, а это не то место, где кто-либо из нас хочет быть прямо сейчас.

Что мы можем с этим поделать? Во-первых, мы можем действовать на опережение, готовясь к грядущему российско-украинскому пробуждению. Подготовка приводит к гораздо большим результатам. Вот почему Иисус почти 2000 лет назад умолял Своих учеников молиться за работников на Его жатве. Когда мы подходим к великой жатве в конце этого века, мы призваны быть её работниками. Мы - те, за кого христиане молились с тех пор, как Иисус ходил по земле.

Пришло время подняться, проявить инициативу, не реагировать на инициативы врага, но разрушить твердыни тьмы и построить крепости праведности, справедливости и истины, чтобы подготовить путь для нашего грядущего Царя.

В следующем месяце мы рассмотрим больше способов, с помощью которых мы можем проявлять инициативу и в крупных кризисах нашего времени и начать превращать волну поражений в победу.
Категория: MorningStar | Просмотров: 397 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.0/16 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: россия, MSJ, Пробуждение, украина, Зеленский, Рик Джойнер, путин, ядерная угроза, война, США, Боб Джонс, нато
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [471]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [538]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [756]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [662]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022