Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Великие просчёты (Военные хроники, Часть XX)
Хотя это 20-я часть серии, каждая часть представляет собой отдельное послание и соответствующую хронологию, и пророческую перспективу нашего времени.


Уинстон Черчилль сказал, что двадцатый век ознаменуется началом войны против личности. Эта битва за подавление индивидуальной свободы ради коллективной действительно возникла и начинает достигать своего пика в наше время. Мы видели, как эта битва была освещена двумя великими событиями всего за последний месяц — канадскими дальнобойщиками и российским ➠ в Украину.

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ

Пока я пишу это, колонна канадских дальнобойщиков "Свобода", которая остановила столицу Канады и покорила сердца любителей свободы по всему миру, была расформирована. Многие из этих демонстрантов были арестованы, и канадское правительство сейчас разыскивает тех, кто участвовал в этом, чтобы арестовать их и конфисковать их имущество. Это может выглядеть как поражение для дальнобойщиков, но это не так. Они продержались дольше, чем кто-либо ожидал, и стали источником вдохновения для всего мира. К тому времени, как вы это прочтёте, американские дальнобойщики должны были уже свернуть в сторону Вашингтона, округ Колумбия. Это ещё далеко не конец.

В то же время премьер-министр Канады Джастин Трюдо оказался жестоким диктатором, готовым использовать тоталитарные методы для нападения на демонстрантов-дальнобойщиков. Это были те же самые дальнобойщики, которые недавно стали героями пандемии, продолжая доставлять грузы своим соотечественникам с большим риском для себя. То, как Трюдо обвинил их в том, что они нацисты и развевают флаги конфедерации, было шокирующим и заставляло его выглядеть не в своей тарелке как лидера. Трюдо, возможно, и выиграл сиюминутную битву за то, чтобы убрать их из Оттавы, но после этого ему будет трудно восстановить свою репутацию и политическое будущее.

УКРАИНА

Что общего у войны в Украине с канадскими дальнобойщиками? Эти отчаянно независимые, свободолюбивые люди выступили против намного превосходящей военной силы, рискуя всем, что у них есть, включая свои жизни, чтобы противостоять духу хулигана, стремящемуся сокрушить их. Теперь их враг предстал перед миром как тиран и убийца, в то время как они стали новым источником вдохновения для мира.

На момент написания этой статьи всё ещё остается много сомнений в том, чем это закончится. Однако с каждым днём кажется всё более вероятным, что украинский народ сможет выстоять и даже отразить российское ➠. Чем бы это ни закончилось — и, без сомнения, велики шансы на то, что Украина сможет выстоять, — Украина всё равно завоюет уважение мира, а П всё равно потерял уважение мира.

Ожидалось, что эта кампания продлится сорок восемь часов, а сейчас ей не видно конца. Мужество, решимость и готовность украинцев пожертвовать собой ради своей свободы поразили весь мир. В то же время П выглядит всё более отчаявшимся и иррациональным тираном, который принимает всё более отчаянные и иррациональные меры, такие как приведение своих ядерных сил в состояние повышенной боевой готовности. Теперь, даже если Россия сможет подчинить Украину, она потеряет гораздо больше, чем приобретёт. Его подвергают остракизму почти все страны мира, кроме Китая, а Китай теряет много времени из-за своей поддержки российского ➠.

Как США узнали в Ираке, завоевать страну гораздо легче, чем оккупировать её. Даже если Россия захватит крупные города Украины, это, скорее всего, будет означать начало мятежа. Цена удержания Украины может быть намного выше, чем значительные потери, которые Россия уже понесла, пытаясь завоевать её.

ЯДЕРНАЯ УГРОЗА П

Из-за своего застопорившегося ➠ в Украину П продемонстрировал ещё большее отчаяние, приведя свои ядерные силы в состояние повышенной боевой готовности. Этот шаг потряс весь мир. И, очевидно, таково было его намерение, судя по тому, как было инсценировано объявление. Как раз в тот момент, когда вы думали, что уважение к нему на мировой арене не может быть ниже, это сделало ещё ниже. Это сделало его похожим на отчаявшегося сумасшедшего, нервно держащего палец на спусковом крючке огромного российского ядерного арсенала. Теперь практически весь мир считает его сумасшедшим и что он должен быть отстранён от власти.

Когда США и Франция быстро призвали всех своих граждан немедленно покинуть Россию, показав, насколько серьезной стала ситуация, мир начал потеть. Вероятно, ядерная угроза П - это просто очередное намерение запугать Украину и НАТО. Однако эти действия делают маловероятным, что репутация П когда-либо будет восстановлена. Если он останется у власти, вся эта авантюра изолирует Россию как изгоя мира. Какая трагедия. Россия - великая нация с великими людьми, у которых слишком долго были одни из худших лидеров в мире.


Российский народ и даже российские войска, похоже, против этого нападения на Украину. Российским войскам сказали, что они едут в Украину в качестве миротворцев, и народ Украины будет приветствовать их. Они не были готовы к героическому сопротивлению, которое встретили. Целое российское подразделение сдалось украинским войскам, заявив, что они не подписывались убивать своих соотечественников (коих многие россияне считают украинцами).

Если всё это кажется невозможным уладить и что наши проблемы становятся слишком большими, чтобы их могли решить простые люди, то так оно и есть. Мы влипли в неприятности, которые не поддаются человеческому лечению. Вот СВЕЖАЯ НОВОСТЬ: мы всегда были в этом состоянии. К счастью, у нас есть милосердный, благий Бог, Который продолжает спасать нас от саморазрушения. В тот великий судный день мы, вероятно, все будем шокированы, узнав, сколько раз Он уже делал это.

Как американцы, я не думаю, что мы должны злорадствовать по поводу того, что сейчас находимся в лучшем месте, чем Россия. Говоря о безумии, FEMA выпустило предупреждение после того, как П предъявил свою ядерную угрозу, заявив: "Если мы столкнемся с ядерным взрывом, мы должны обязательно надеть маски!" Если это было недостаточно безумно, они затем дали инструкции позвонить в 911! Затем они повторили, как важно надеть маски до прибытия персонала скорой помощи! Лучше и не придумаешь!

Если кого-то смущают эти инструкции, позвольте мне дать несколько советов. Если вы испытали ядерный взрыв, и у вас всё ещё есть лицо или что-то такое, не тратьте своё время на поиски своей маски и не звоните 911! Если они ещё не знают, что произошел ядерный взрыв, вы можете быть уверены, что они вам тоже не сильно помогут.

Это подводит нас к корню каждого кризиса, с которым мы сейчас сталкиваемся. Америка по-прежнему остается самой могущественной страной в мире, но нами руководит самая слабая, самая эксцентричная, неумелая, отсталая администрация за всю нашу жизнь. В этом кризисе США не только лидировали сзади, но и лидер Украины, который по профессии был комиком, сейчас является гораздо более серьёзным и уважаемым лидером, чем президент Соединённых Штатов.

Чтобы ориентироваться в эти времена, величайшая и самая могущественная страна на земле должна обеспечивать мудрое, решительное и превосходное руководство, в котором так отчаянно нуждается мир. После унизительного разгрома в Афганистане мы думали, что ничто не может заставить нас казаться слабее или неумелее, но удары продолжают поступать.

Мы можем возложить причину войны на Украине на действия Байдена, предпринятые в первый день его администрации, когда он отменил трубопровод Keystone и все бурения на федеральной земле. После десятилетий, потребовавшихся Америке, чтобы, наконец, достичь своей цели энергетической независимости, Байден одним росчерком пера убил её и поставил Америку в энергетическую зависимость от России. Каждый день Америка сейчас импортирует более полумиллиона баррелей российской нефти. Это лишило нас каких-либо рычагов, которые могли бы предотвратить российское нападение на Украину, и привело нас, возможно, к самому опасному кризису, с которым современный мир ещё не сталкивался.

РЕАЛЬНАЯ ЯДЕРНАЯ УГРОЗА

Зачем П приводить свои ядерные силы в состояние “повышенной готовности”? Российская военная доктрина предусматривает применение тактического ядерного оружия при столкновении с непреодолимым сопротивлением — именно с этим они сталкиваются в Украине. Таким образом, нас не должно удивлять, что он сделал это ради прорывов, в которых он так отчаянно нуждается. Надеюсь, к тому времени, когда вы прочтёте это, эта угроза минует. Однако, если завоевание П Украины затянется, останется ещё одна зловещая ядерная угроза.

С первого дня вторжения российские войска были полны решимости захватить Чернобыльскую атомную станцию, место самой страшной ядерной катастрофы в мире. Чего они могли хотеть от этой опасной атомной станции, которая была закрыта на десятилетия? В Чернобыле есть четыре реактора, которые необходимо поддерживать в рабочем состоянии, чтобы предотвратить ещё один обвал или ещё худшую ядерную катастрофу. Бригады, обслуживающие эти реакторы, ушли, когда российские войска атаковали. Если эти реакторы расплавятся, в серьезной опасности окажутся не только Киев и большая часть Украины, но и большая часть Европы, Западная Россия, Беларусь и, в некоторой степени, все страны мира. Чернобыльская АЭС может стать самой мощной грязной бомбой в мире.

Грязная ядерная бомба убивает не взрывом, а ядерным заражением. Это может не только самым болезненным и ужасным образом уничтожить миллионы жизней, но и сделать большую часть Европы непригодной для жизни. Теперь это есть в арсенале П.

РОССИЙСКИЙ КОЛЛАПС

За один день российский рубль потерял 30% своей стоимости. Это означает, что у российского народа за один день была инфляция в 30%. Существует очень реальная опасность того, что скоро рубль обесценится. В банках уже была предпринята попытка заставить россиян забрать те деньги, которые у них есть, прежде чем они обесценятся. Российский фондовый рынок был закрыт, чтобы предотвратить его крах, но также и для того, чтобы помешать людям продавать свои активы или получать от них прибыль.

Российский народ знает, что всё это дело рук П. Тысячи людей были арестованы за демонстрации. Демонстрация считается государственной изменой правительством П и влечёт за собой как минимум двадцатилетнее тюремное заключение. Только в Санкт-Петербурге было арестовано шесть тысяч человек. Очевидно, что всё большее число российских граждан готовы рисковать своей жизнью, чтобы выразить тревогу по поводу того, что П делает с их страной. Опять же, это необычное мужество, и мир начинает набираться смелости.

К тому времени, когда вы это прочтёте, всё это, возможно, уже пройдёт, и П больше не является лидером России. Все эти угрозы, возможно, были сдержаны и устранены. Я молюсь, чтобы это стало так, но даже если это не так, мы всё равно должны признать, что происходит с нашим миром.

И Иисус, и апостол Павел пророчествовали, что великое время скорби придет на мир, подобно родовым мукам у рожающей женщины. Родовые схватки - это схватки, которые начинаются относительно легко, но становятся более интенсивными и частыми по мере приближения родов. Я не знаю ничего, что лучше описывало бы проблемы, в которые мы сейчас попадаем со всё возрастающей интенсивностью и частотой.

Итак, что мы можем с этим поделать? Господь сказал нам три вещи, которые мы должны сделать, когда мы подходим к концу этого века: первое - это встать. Мир отчаянно нуждается в мужестве, проявленном канадскими дальнобойщиками, украинским народом и даже многими русскими людьми. Мужество должно быть основной характеристикой всех христиан. Как сказано в Притчах 28:1: “Праведный смел, как лев”.

Затем Господь сказал: “восклонитесь”. Мы должны сосредоточить своё внимание на Том, Кто восседает на престоле над всеми престолами и Чьё царство, очевидно, близко. Подобно Петру, который смог пойти по неспокойной воде, пока сосредоточивал своё внимание на Господе, но начал тонуть, когда увидел проблемы, проводите гораздо больше времени в поисках Господа, чем сосредоточившись на проблемах.

Затем Он сказал: “поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше”. Всё это закончится в мгновение ока. Тогда перед нами откроется вечность в Его царстве и в Его присутствии, которая гораздо более славна, чем что-либо на земле. Конец истории земли будет намного грандиознее, чем мог бы написать любой человек, и ваше имя есть в этой истории!

Никогда не теряй своей надежды. Никогда не теряйте своей радости в Господе!
Категория: MorningStar | Просмотров: 642 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.2/9 | | MorningStar | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 svetakatusha • 18:30, 09.04.2022 1
Политическое оборзение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, MSJ, россия, украина, Байден, путин, США, Рик Джойнер, Зеленский, Ядерный взрыв, канада
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2393]
Видео [683]
Аудио [290]
SCOAN [529]
Статьи [2169]
Разное [463]
Библия [217]
Израиль [294]
Новости [537]
История [622]
Картинки [272]
MorningStar [1110]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [752]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [658]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 125
Гостей: 124
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 42
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022