Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1825]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сверхъестественные проявления в пути. Практическая жизнь христианина.

  Некоторые хотят видеть Господа только добрым, радостным, чутким к любой человеческой проблеме. Другим больше импонирует Господь более строгий, наблюдающий за каждым шагом и строго взыскивающий если человек сделает что то не так. Эти две крайности постоянно сопровождают Божий народ. Истина состоит в том что Господь не такой каким мы хотим Его видеть и не такой как нам хотелось бы что Он был. Он такой какой есть, намного лучше, прекраснее и привлекательнее чем может нарисовать самый оптимистически настроенное воображение.

    Мы были созданы для Него, как и все творение окружающее нас, только в Его присутствии, только познавая Его, какой Он есть на самом деле, мы получаем самое глубокое внутренне удовлетворение от того кто мы есть. Некоторые приходя в Его присутствен принимают идею раствориться в Нем. Это желание показать как  сильно они любят Его и на сколько близко хотят с Ним быть, на самом деле не соответствует истине. Он создал нас целостными, Он получает удовольствие от отношений с нами как с личностями, раствориться в Нем значит потерять свою идентичность.

   Одной из задач, нас как учеников, состоит в том что бы приходить к Нему в молитвенной комнате и в своем сердце. Ходить с Ним где бы мы не были, куда бы не пошли, и учиться быть верующими, учиться ходить в истине, учиться быть святыми. Наш Учитель воскрес. Не одна религия мира не имеет живого основателя, в большинство из них основатели оставили лишь некоторые записи и потом умерли. Наш же Учитель оставил не только самое выдающееся учение в истории, но и воскрес, и теперь доступен каждому кто принял Его искупительную жертву.

 Наше познание Его начинается с Его руки, то есть с Его дел и лишь затем мы переходим к великой нужде чтобы увидеть путь какой нам необходимо пройти от начала и до конца, от страта до финиша, от смирения в покаянии и от небольших побед сопровождающих ежедневно , до окончательной победе в конце дистанции и награде.

  Недостаток Его дел , сверхъестественных проявления в жизни приведет к сухости в отношениях, к тому что наша свидетельство не будет иметь силы. Дела то, что должно сопровождать нас в процессе движения по Его пути на протяжении всей жизни. Это нормальная жизнь христианина, не нормально когда их нет.

   Существует Его путь для всех учеников, который Он проложил в Евангелии чрез крест и воскресенье. Общий для всех, представленный в Его учении,  частично индивидуальный представленный в призваниях и в дарах. Послание апостолов содержат в себе элементы этого пути, важные указатели. Сам же путь это Господь, в Его природе соединились путь и истина и жизнь. В Нем становиться доступно  откровение Его учения и все остальное в царстве.

  Послания апостолов важная карта с выставленными на ней ориентирами. Подобно обычной карте она также показывает горы, болота , овраги , опасные и безопасные места. Проигнорировать или пренебречь этой частью наследия значит отвергнут Господне наставление адресованное нам и поколениям шедшим до нас, отвергнут то что утвердил Дух Святой.

  Это вовсе не означает, что на этой карте отмечено все что имеется в царстве. Есть места на ней которые затёрлись из чрезмерного использования. Другие испортились из за влияния «погодных условий», различных ветров, которое необходимо восстановить. Есть пробелы которые все еще нуждаются в исследовании и нанесении на эту карту. То что предстоит сделать нашему и последующим поколениям.

Категория: Разное | Просмотров: 154 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Практическая жизнь христианина
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021