Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
20. Второе переживание у Престола
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
9. Музыка, языки и одежда на Небесах
10. Балконы, смотрящие на Землю
11. Иисус пришел по моему пути
12. Город Божий
13. Тайны Божьи
14. Пророческие Небеса
15. Классы ангелов
16. Замок мечты
17. Престол Божий
18. Аудиенция с Господом
19. Другое место
«Ты, Господи, един…и Ты живишь все сиё, и небесные воинства Тебе поклоняются»
(Неемия 9:6)

<…>

Я обнаружил себя стоящим возле Иисуса. Он обращался к каким-то людям, собравшимся вокруг Него, и Он говорил, как сильно Он любит их. Я мог только молчать. Пока слышишь голос Господа и переживаешь Его любовь, нельзя понять до конца, почему я не мог говорить. Смысл в том, что человеческая любовь бледнеет в сравнении с Его чистой, глубокой и истинной любовью. Мы так мало знаем того, Кто так сильно любит, что отдал Свою жизнь за всех, чтобы мы однажды жили с Ним на Небесах.

Затем Иисус положил Свои руки мне на плечи и прижал меня к Себе и я заплакал не контролируя себя. Я был погружен в поток, потоп великой любви и абсолютного принятия.

 
В центре всего существования

Затем, мгновенно, я вновь оказался у Престола. Я пал как мёртвый. Всё что я осознавал, было, что я находился в центре всего существования и что Творец всего находится там. Я был полностью погружен в Его любовь.

Всё внутри меня молило остаться на Небесах навечно. Там были такие вещи, настолько превышающие моё понимание, что я даже не хочу говорить о них, потому что вы не поверите.

Там было благоухание, которое проницало всё и, казалось, было связью между самим присутствием Бога и всеми Небесами. Это было абсолютное восхищение полного изумления. Мне было сказано, что это благоухание Бога. Я пал пред Господом, распластавшись, и услышал эти слова.

Куда бы я ни посмотрел, я видел людей в полном мире. Абсолютная радость и полная любовь правят на Небесах.

<…>

Законы земли – физические законы и все законы вселенной, как мы знаем их в человеческом понимании – не применимы там. Только воля Божья в небесном смысле применима там.

Всё время, что мне было позволено быть на Небесах, я удивлялся и удивлялся.

Господь Иисус всегда оказывался в самый совершенный момент. Я не могу объяснить это лучше, как сказать ещё раз, что я лишь рассказываю вам то, что мне было показано.

Люди молчаливо смотрели с глазами восхищения и шепота: «Он приближается». Я видел абсолютное поклонение нашему Спасителю, которое человек начинает, войдя в эту жизнь.

 
Самое прекрасное место на Небесах

Престол Божий – самое прекрасное место на Небесах.

Во время моего второго посещения Престола я был взят в область, которую не заметил в первый раз, поскольку был переполнен присутствием Божьим. Я должен был пережить его ещё больше.

В этой области было то, что выглядело как комнаты наверху сводчатого собора. Они были продолговатые с живой статуей Господа Иисуса. Опять же, статуя была живая; она двигалась и говорила. Я не могу объяснить это. Я лишь могу рассказать то, что видел сам как только смогу.

 
Завет Иеговы

Эти комнаты имели сводчатые двери, которые вели к огромной области. Я увидел там своё имя, Ричард из семьи Зигмундов, а над этими словами:
 
Завет Иеговы и Искупителя Агнца.

Я затрясся и не мог произнести ни звука. Иногда, молчание дороже золота.

На прекрасном, кафедро-образном постаменте была книга, похожая на Библию. Она была подписана спереди словами: «Мой завет не нарушится. Я не отменю то, что вышло из Моих уст».

Я был поражен. Я вспомнил кровь Господа и цену, которую Он заплатил, чтобы искупить меня и вновь я заплакал, не контролируя себя.

Книга открылась сама собой, и затем внезапно Иисус оказался там возле меня. Он сказал: «Это Мой план для твоей жизни и Я буду чтить его пока ты чтишь его и живёшь согласно воле Моего Отца для своей жизни».

Я пал к Его ногам и вскричал: «Я никогда не осознал силу завета в такой реальности и я никогда не забуду его. Он будет стоять вечно».

Там были и другие комнаты также - каждая для каждого рождённого свыше верующего. Вы увидите, что у Бога есть планы для каждого из нас – вечные планы.

 
Город домов на побережье

Мне не хотелось уходить, но каким-то образом я знал, что у меня не было выбора. При этом у меня была великая радость от знания, что это угодно Богу. Я был переполнен радостью. Я был взят в область неподалёку прибрежной части хрустально-чистого моря. Там был город домов, которые на самом деле парили над верхушками деревьев. Здания были меньше чем других, что я видел до этого, но более превосходные. Мне было сказано, что некоторые из небесных жителей пожелали дома на этом побережье и в других местах также. Затем, там были те, кто захотели иметь свои дома там, куда бы они не пошли. Я изумлялся любви Божьей. Как же Он любит давать желания нашего сердца, когда наши пути угодны Ему! Я видел детей и более взрослых людей парящих вниз от своих домов. Я также видел, как некоторые ходили по воде. Я вновь изумлялся этому и мне было сказано: «Богу же все возможно» (см. Матфея 19:26).

Я почувствовал в себе желание пойти по воде. На Небесах нет чувства страха или ужаса или чего-то подобно этому. Там нет негативных эмоций; они просто не существуют там. Наоборот, там есть глубокое желание угодить Богу. Там радость, мир и любовь. Совершенная гармония.

Затем я встал на воду. Я обернулся назад и там был Иисус, излучающий радость. Он улыбался такой улыбкой, как улыбаются родители, видя своё дитя с открытыми глазами открывающего рождественские подарки. Это приносило радость Ему и это напомнило мне о природе Бога-Отца.

Я не мог не воздать славу Богу.

 
Сад роз


«Пошли. Тебе назначена ещё одна встреча с Иисусом», сказал ангел, наклонив голову в полном смирении. «Пошли сейчас же. Господь ждёт».

Я был взят в прекрасный сад роз. Этот сад роз является личным Божьим местом на Небесах. Это Его любимое место. Там были кусты роз, огромные как деревья здесь на земле. Розы были всяких видов и цветов. Некоторые были почти прозрачны и при этом переливались тысячами цветов. Большинство цветов невозможно увидеть здесь на земле. Я был крайне изумлён.

Там, в центре, было сиденье в виде садовой лавочки, сделанной из твёрдого золота.

Но более всего, лучше всего, там был Иисус, ожидающий меня. Вновь, я пал у Его ног и смог издать лишь слабый звук: «Мой Господь и Спаситель». Я плакал от великой радости.

Всё на Небесах, кажется, умолкает, когда говорит Господь Иисус. Там было несколько служащих ангелов. Господь давал им инструкции. Я не мог слышать, что было сказано им.

Там также были несколько человек. Каким-то образом я осознал значимость момента. Кто же был там?

Я осознал, что один из людей был из моего служения на земле. Мне захотелось приблизиться и обнять его. Так здорово было видеть его.

Там были и другие, кого я знал лично и те, о ком я только слышал. Там были также герои из Библии. Я был так удивлён, что мои колени тряслись. А затем, все они в унисон сказали мне, что увидят меня вновь, и что наше воссоединение будет вечно.

<…>

 
Господь говорит

Мне было сказано сеть и просто слушать. Вновь казалось, что все Небеса умолкли. Я действительно верю, что так и было.

Когда Господь появился, я вновь упал у Его ног. Рука, сильная как сталь, подняла меня, и я вновь увидел лицо Господа. У Него был вид любящего, абсолютного принятия.

Я трясся от счастья и мира. Он сказал: «Садись» и я тот час же сел, всё ещё трясясь.

Затем Иисус отошел на несколько шагов назад и начал говорить. «Веками люди пытались истолковывать Моё Слово. Некоторые верно, в том свете, который имели. Некоторые неверно, а некоторые был посланы врагом, чтобы увести творения Моего Отца. С того дня как Моя благодать пришла на искупленное творение, враг пытался украсть его из Моей руки. Но до дня Моего возвращения, которого Мой Отец повелел Мне, никто не будет взят из Моей руки. Я сделал спасение доступным всем. Я был там, когда первые лучи Моей славы создали вселенную. Я был там, когда были созданы планеты. Я сделал их. Я сотворил всё в совершенстве. Веками всё было совершенно. Я общался с первым созданным человеком в этих садах, пока грех не стал реальностью. Мой Отец изгнал врага и всех, кто последовал за ним, во внешнюю тьму. Они были изгнаны прочь из этого совершенного места, которое Я приготовил для Своей невесты верных верующих. Дни творения исчислены. Мой Отец только знает число дней. Только Он. Вскоре Я возьму небесные армии, которых ты видел, вместе с этими старейшинами, что здесь, и пойду взять Мой народ. Это будет самое счастливое время всей вечности».

«Ты вернёшься назад», сказал Он. Тот час же я стал плакать. Это было так больно. Он подошел и коснулся моего плеча, и великий мир вновь наполнил меня.

«Расскажи Моим людям, что ты видел здесь. Скажи им очисть свои храмы и исполниться Моего Святого Духа. Только с Моей помощью они смогут претерпеть до конца».

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2719 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 yra • 00:11, 22.05.2015 2
!!!
avatar
1
1 mfg • 22:57, 21.05.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, небеса, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024