Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Рон и Гленда Петтей - Небеса реальны (12)
Глава 7. Скотти!

(Рон)
В феврале 1993, Гленда и я посещали группу по изучению Библии по вторникам вечером в доме друзей. Этот двенадцати недельные уроки вёл фармацевт, приезжающий из города, находящегося в часе езды. Для изучения мы использовали книгу под названием «Переживая Бога». Позже мы увидели, как название книги стало реальностью.

В течение недели этот лидер просил молиться за нужды из его домашней церкви. Одной из молитв была молитва за парня, пострадавшего от трансплантации почки.

Каролин Хенниган сильно измоталась, проделав долгий путь в больницу к сыну, Скотти, которому сделали диализ. Теперь, когда его тело отвергало медикаменты с аллергической реакцией, Каролин плакала перед Господом. Помня слова, которые сказал Иисус, она промолвила их сама, «пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты». В следующее посещение больницы она нежно сжала коленку Скотти и сказала ему, «Я готова, что ты будешь исцелён, что бы ни потребовалось!» С улыбкой, Скотти согласился.

Когда те двое приехали домой тем вечером, в доме было особенно тихо. Телефон не звонил, в дверь никто не стучал, и даже собаки молчали. Господь поместил «святую печать» на их дом. Утешитель был с Каролин, когда она ухаживала за Скотти в течение ночи и обнаружила, что когда он мирно уснул, он ушел домой.

Каролин хотела встретиться с нашей молитвенной группой, чтобы рассказать, как Бог работает в её жизни. Через три недели после похорон она смогла поделиться стрессом и горем, которое обратилось в радость, которую только присутствие Господа может принести.

Позже, когда изучение Библии закончилось и без какой-то причины, я спросил Каролин, нет ли у неё фотографии Скотти с собой. Вздрогнув, она объяснила, «Странно, что вы спросили меня!» Она аккуратно вынула фотографию в рамке из большой сумки. «Когда я уже была в дверях сегодня вечером, что-то побудило меня прихватить эту фотографию. Я взяла её с собой!»

Меня охватила слабость. Этот молодой человек был тем, кого Господь обнимал и приглашал на Небеса двенадцать лет назад и сейчас я узнал его имя: Скотти! Скотти взглянул на меня с выражением абсолютной удовлетворённости, когда он был рядом с Иисусом. Я хорошо запомнил этот взгляд двенадцатилетнего юноши. Лицо Скотти впечаталось в мою память.

Находясь на коленях, заикаясь, я произнёс, «Это же Скотти! Без всякого сомнения! Но как я мог увидеть его за двенадцать лет прежде?»

Другие члены группы сгрудились вокруг Каролин и меня, напоминая нам, что Небеса не связаны нашими земными ограничениями времени. В одном из гимнов написано, «Когда труба Господня зазвучит, и времени больше не будет…», что подтверждается местом из писания (Откровение 21:1, 22:5). В Новом Завете мы читаем, «…у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2 Петра 3:8). Нам пришлось принять эти истины верою, поскольку это невозможно понять.

Каролин уехала, а я рассказал, что я ясно видел много лет назад. Иисус приветствовал её сына с открытыми руками и когда Он взглянул на меня, Он сказал, «Запомни это!» Так Он смог, видя наперёд во времени, утешить горюющую мать. Какая любовь! Какая невероятная мудрость и сострадание!

Бог не ограничен земными временными рамками. Он видит всю картину сразу. Он действует по Своему и в Своё время, чтобы совершать Свою благую и совершенную волю в нас. Творец тщательно работает над элементами нашей жизни, как над замысловатым гобеленом, делая нечто угодное Ему. Боль и горе от потери любимого никогда не бывает прекрасна тем, кто страдает, но только Бог может обратить всё к лучшему для тех, кто доверяет Ему (Римлянам 8:28).

Его забота того момента у Небесных ворот коснулась нас разными способами. Он утешил горюющую мать. Он стал якорем и основанием для долгих годов моей амнезии. Моя память этого благословенного события оставалась яркой, хотя я не мог даже запомнить свою семью. Спаситель сказал, «Запомни это!». С отчётливой ясностью я помнил и поражался. далее, Глава 8

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 2036 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Светлана • 10:46, 05.09.2011 2
Благодарение Господу за Его нежную заботу!
avatar
1
1 godlee • 17:37, 02.09.2011 1
Слава Господу за Его заботу и сострадание к материнскому сердцу!
Тот, кто знает боль сердца от смерти своего дитя, может в полной мере увидеть в этой истории удивительную благодать Божьей заботы о Каролин Хенниган - матери Скотти.

Слава Господу, Он хранил моих родных и все они живы и здоровы. Но вот уже 15 лет наша семья и друзья поддерживают мать, потерявшую своего сына - в 21 год он скоропостижно умер от рака. К сожалению, жало боли от потери сына до сих пор сильно тревожит ее сердце(((.

Пусть Господь исцелит Своей любовью сердца родителей, потерявших своих детей!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, дети, небеса, любовь, Ron Pettey
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2393]
Видео [683]
Аудио [290]
SCOAN [529]
Статьи [2169]
Разное [463]
Библия [217]
Израиль [294]
Новости [537]
История [622]
Картинки [272]
MorningStar [1110]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [752]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [658]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Ivan_van_oan, VOREA1980
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022