Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Рон и Гленда Петтей - Небеса реальны (11)
Глава 6. Самые маленькие

(Рон)
Мы уже раньше писали о море людей текущих в Небеса. Огромное количество детей было частью этого моря. Совсем маленьких детей вели или несли взрослые или старшие дети. Когда они подходили к Господу, в свободной руке у ребёнка или взрослого, было что-то наподобие облачка. Мне было удивительно знать, что каждый ребёнок нес, и я стал всматриваться в облачка. Когда я посмотрел, облако раскрылось, и я увидел миниатюрного человечка в каждой руке, полностью взрослого, одетого, уникального, красивого и целостного. Я оцепенел, когда осознал, что я увидел! До самого кончика, эти маленькие взрослые были детьми, которых не выносили или абортировали из материнской утробы, вскоре после того как Бог дал им жизнь. Каким-то образом я знал, что их несли не потому что они были недоразвитые или не могли ходить, но чтобы показать великую любовь Отца к ним.

«Шалом». Иисус принимал каждое дитя. В божественном распорядке, Иисус по отдельности приветствовал каждого, называя каждого по его новому, небесному имени. Господне тёплое, личное приветствие проявляло Его полное знание каждой личности – жизнь и время прибытия. Ликующая радость возвращения домой отражалась на каждом детском лице.

Размышление над этой сценой оживило место из писания!

«Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей….я дивно устроен…. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!» (Псалом 138:13,14,16,17).

Иисус говорит нам в Матфея 18:5-6 о последствиях нашего пренебрежения к детям, «и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской».

Эти места писания и взрослый статус этих прекраснейших личностей навсегда прояснил мне, что эти абортированные являются людьми, будучи зародышами. В глазах Божьих они выглядят как чудесное проявление Его творческой силы. С самого начала, до момента зачатия, Бог видит, кем каждый из нас станет, живя для или против Создателя. В Своём безграничном знании Он знает время каждой жизни. По Своей невероятной милости Господь приводит этих малышей в общение с Собой. Все награждены Господом индивидуальными талантами и способностями; они переживают всю полноту Его любви.

Величие любви Божьей к этим самым маленьким членам Его царства воистину недостижимо смертному сознанию. Слишком велико, чтобы осознать, Иисус любит всех детей мира, каждого особенно, включая тех, кому не была дана привилегия жить. Я просто не мог ничего сказать и наблюдал чудо, которое Бог дал мне пережить: видеть за временем и пространством, достигая будущего каждой детской жизни, видя всё глазами Иисуса. В Его присутствии всё заполняет любовь агапэ. Я чувствовал, как каждое дитя было абсолютно прекрасным, уникально значимым и целостным.

Я мог понимать эти истины только Божьим духом. Дар Господа видеть и понимать – это проявление Его благодати, полностью незаслуженное ничем, что я мог сделать. Иисус повелел мне «Запомнить» и поделиться тем, что я пережил. Вся Слава принадлежит Ему! далее, Глава 9

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 2359 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Lori • 13:59, 27.08.2011 2
Ненавижу аборты...
avatar
3
1 Светлана • 10:58, 25.08.2011 1
Бог такой прекрасный!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: аборт, дети, Иисус, небеса, Ron Pettey, любовь
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2393]
Видео [683]
Аудио [290]
SCOAN [529]
Статьи [2169]
Разное [463]
Библия [217]
Израиль [294]
Новости [537]
История [622]
Картинки [272]
MorningStar [1110]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [752]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [658]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022