Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
Учитывая все это, вот некоторые из плодов или признаков влияния духа Питона (или духа прорицания).

- Контроль, часто через вводящие в заблуждение пророческие слова, слова проклятия, обвинения, осуждения, страха и неверия

- Спутанность сознания и дезориентация

- Начало духовной апатии, ощущение безнадежности, как медленное удушение вашей мечты, надежды и видения, часто сопровождающиеся депрессией, унынием и отчаянием

- Медленное, постоянное стягивающее вас вниз, давление, вплоть до желания умереть

- Дух Питона / прорицания тесно связан с духом немощи и духом смерти. Аполлон был богом медицины и врачевания болезней. Цель атаки Питона состоит в том, чтобы в конечном счете убить жертву.

- Манипуляции особенно духовного или религиозного характера
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 4042 | Дата: 02.10.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (24) |

Это долгое послание. Но я молилась в этом году изучая мои благословения. Иисус дал нам глаза, чтобы видеть и наши сердца извлекают все из наших ежедневных поступков!

Много лет назад я проходила мимо парней с хрустальным шаром в Новом Орлеане. Один крикнул: "Эй, вы хотите задать мне вопрос?" Я улыбнулась и ответила: "Нет, я получаю все мои ответы от Иисуса".

Было бы неплохо, если бы враг всегда был НАСТОЛЬКО вопиющим? Но я должна была научиться на жестком периоде в моих первых днях в этом регионе - прорицание не всегда в  компетенции хрустальные шаров, знахарей и карт Таро. Это может жить и процветать даже в церкви.  Наиболее опасные 99% прячутся за словом "истина". И как я слышала, некоторые очень справедливо замечают в последнее время - "Вся истина не является равносильной между собой".

Истина не только позволяет получать факты или информацию не искаженными. Она представляет их в виде, который позволяет слушателям сделать правильные выводы. Если необходимая информация частично будет представлена в полутонах и с нюансами ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 5234 | Дата: 02.10.2010 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (7) |

21 сентября 2010
На этой неделе я имела честь провести свое время среди тех, чьи  разбитые на куски жизни, выглядят как осколки стекла на обочине дороги.

Многие видят мусор, а я вижу ожидание искупления, тоску, тоску по тому, чтобы это произошло.

Я находилась в жестяной лачуге, в борделе построенном около сжигания куч мусора и сточных вод забитых грязью, последние несколько дней, уклоняясь от ударов и драки. Я был в лачугах и трущобах, где умоляла пьяных, на взводе, родственников отпустить со мной наших 3 новых сокровища. Очень маленькие девочки, возрастом 3, 7 и 12 лет, спокойно спали в своей комнате уже прошлой ночью. Впервые в своей маленькой жизни они, уложенные в постель, молились за свои сладкие сны и благословляли всю свою будущую ночь. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2688 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (17) |

 
12 сентября, 2010 г.
Возможно, вы слышали фразу: "Маленькие петли крутят большую дверь." Кроме этого, маленькие ключи открывают самые большие двери.
Эти маленькие петли и маленькие ключи - это решения которые мы принимаем!

Мудрость

Царь Соломон, пишущий под вдохновением Святого Духа, указал на мудрость, как на один из ключевых факторов, который может открыть твою жизнь для великих вещей:
"Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих. Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя. Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней."(Притчи 4:5-8)

Мудрость дает нам возможность увидеть разницу между правильным и неправильным. Мудрость дает возможность видеть отличия быстро. Она помогает нам увидеть то, что другие не видят. И, прежде всего, мудрость дает нам возможность принимать правильные решения! ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2971 | Дата: 20.09.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (4) |

Махеш и Бони Чавда20.07.2010

 В 4 Царств 13:20,21 мы читаем: "И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году..." Когда-то, несколько израильтян хотели похоронить человека, как вдруг они увидели полчища, тогда они бросили тело человека в гробницу пророка Елисея. Когда тело коснулся костей Елисея, человек ожил и встал на ноги. Елисей был мертв. Его кости лежали в могиле. Люди сбросили труп на кости Елисея и мертвец воскрес! Что было причиной? Помазание!

Помазание, сила и присутствие Бога, чтобы разорвать рабство тьмы и явить работу Духа Святого и Славу Божью. В Евангелии от Луки 4:18 Иисус говорит: "Дух Господень на мне, ибо Он помазал Меня ..." помазание - это не вещь, а личность. Как Его имя? Святой Дух. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 3154 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

Ин.16:5-7 "...лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам..."

Иисус, говоря о Своём предстоящем уходе на Небеса, объясняет ученикам преимущества этого ухода. Как видно из отрывка, эти преимущества состоят не только в юридическом искуплении и прощении посредством пролитой Крови. Здесь Иисус вообще не говорит о преимуществах искупления. Он говорит о преимуществах ОБЩЕНИЯ.

Иисус утверждает, что для утешения учеников будет лучше, если Его буквальное физическое присутствие уйдёт на Небеса. Почему? Потому что взамен присутствия Христа придёт присутствие Другой Личности, общение с Которой более предпочтительно. Нет, не подумайте - общение с воскресшим Иисусом ничем не хуже общения с Духом Святым, но в тот момент Иисус ещё не был воскрешён и прославлен. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1591 | Дата: 13.09.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

В 1952 году Бог в видении велел американскому евангелисту Томми Хиксу ехать в Южную Америку и проповедовать там Евангелие. В 1954 году в самолете по дороге в Буэнос-Айрес в сознании Хикса возникло имя Перон. Он не знал ни одного человека с таким именем. Перед посадкой самолета он спросил стюардессу, знает ли она человека по имени Перон. Она ответила: «Да, господин Перон – Президент Аргентины». Хикс пытался встретиться с господином Пероном, но все время сталкивался с трудностями. Тогда в президентском кабинете стали происходить удивительные события. Пытаясь попасть к Президенту, Хикс встретился с его секретарем, у которого болела нога. Хикс помолился за него и тот был тут же исцелен. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: маэстро | Просмотров: 2216 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5) |


     Писание говорит, что Господь придет за «славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была СВЯТА и непорочна». Господь придет за Славной и Святой Церковью. А значит за нами. Знаем ли мы, что значит, предстать пред Господом в святости?
 
      Меня учили, что быть святым – это быть отделенным для Господа….А так как Писание нас называет святым народом, то уже все в порядке…и особо не нужно напрягаться или нервничать…мы уже Святые через веру в Иисуса Христа….
 
Так ли все это?
Что же такое быть святым и непорочным?
 
     Святой Бог….Свято все, что отделено Богу на служение, сосуды, храм, место для поклонения и священники….все это Бог называет в Писании святым. Как это относится к нам?

     Быть СВЯТЫМ – это посвящение, когда мы отдаем и отделяем себя полностью Господу, посвящаем себя Ему для служение.

     Святость - это то, что позволяет проявляться славе Божьей. Поэтому чем больше мы ходим в святости ( в посвящении Богу), тем больше у Бога будет возможности изливать через нас Свою славу!
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3776 | Дата: 06.09.2010 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (6) |

Кол.1:9-11 "...укрепляясь ВСЯКОЮ СИЛОЮ по могуществу славы Его..."

В данном отрывке постоянно встречается одно устойчивое выражение, которое Дух Святой повторяет снова и снова - это слово "всякий". Что же оно означает? Во-первых, "всякий" - это "разный", т.е. имеется в виду разнообразие форм. Каждый тип Божьего благословения имеет разнообразные подвиды. У Бога есть для нас различные виды мудрости, разумения и откровения (9-й стих). Есть разные виды плодов (дел), которые Он желает через нас взрастить (10-й стих). И, наконец, есть разные виды силы Божьей, которыми Он хотел бы нас укрепить (11-й стих).

Во-вторых, слово "всякий" означает полноту, т.е. исчерпывающее количество или весь набор (спектр, ассортимент) того, что есть в наличии у Бога. Речь идёт о всём Божьем арсенале, о всём Его "складе", а не только какой-то его части. Бог не собирается что-то "зажимать" от нас. Он готов предоставить любое необходимое средство из ВСЕГО, что у Него есть.

Сегодня я хотел бы поговорить об одном типе благословений из вышеперечисленного, а именно - о силе Божьей (вернее, о ВСЯКОЙ силе Божьей - 11-й стих). Это одна из тех сфер, которые очень непосредственно влияют на наши взаимоотношения с Богом. Знаешь, почему мы так часто "зеваем" и не испытываем энтузиазма по поводу общения с Господом? Очень просто - потому что мы Его Личность почти НЕ ЧУВСТВУЕМ.

Мы увлечённо общаемся только с теми, кто реально, ощутимо и адекватно реагирует на нашу инициативу, т.е. с кем у нас есть ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Это факт. Можно с этим спорить, доказывать, проводить дебаты, но это просто житейская аксиома, которая определяет реальное положение вещей в нашей жизни. СтОит наладить обратную связь - и общение польётся рекой.

Стоп-стоп-стоп, не спешите возражать, что мы, мол, должны ходить верой, а не вИдением. Я сейчас говорю не о вере, а об общении. Вера - это ещё не всё, это только начало. Очень важное и необходимое начало, и сама по себе вера - ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1594 | Дата: 16.08.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

Флп 4:6  Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Одно из любимейших мною обетований! Еще бы! Не заботиться ни о чем и открывать свои желания перед Богом - что может быть прекраснее...

7  и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 3409 | Дата: 29.07.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (23) |

Сильная пророческая молитва

Много лет назад я целый день провел, попивая кофе в ресторане «
Sambo» и читая Евангелие от Иоанна за одно просиживание. Именно тогда я впервые заметил слова Иисуса – часто повторяющиеся во всем Евангелии – когда Он говорит, что делает только то, что видит Его Небесного Отца делающего, и говорит только то, что слышит Его Отца говорящего. Такое понимание о Его служении радикально изменило мое служение. И это навсегда изменило мое представление о молитве. Для многих людей молитва – это возможность прийти к Отцу со «списком покупок», который включает проблемные вопросы, заботы и критику, и возможность дать Ему понять, в чем они имеют нужду.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Мур | Просмотров: 2319 | Дата: 27.07.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (14)

Слабые стороны пророка

Ульф Экман

"Пророческое служение"


Одиночество
В Новом Завете мы видим, что пророки действуют группой. Для них это большое благословение, так как одна из величайших атак, которым подвергается пророк, - одиночество. Пророк несет весть непривычную для большинства; он смотрит дальше и видит больше, чем люди в целом, а это не всегда правильно воспринимается.

В итоге, он начинает мучиться и уходит в себя. У каждого человека есть естественное желание быть по достоинству оцененным окружающими. Ничего плохого в этом нет. Библия учит нас уважать друг друга (Рим. 12:10). Не забывай говорить приятное людям, выражать им симпатию словами одобрения или каким-либо другим способом.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 4039 | Дата: 27.07.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (22)

Несколько месяцев назад мы с Глорией смотрели по телевизору программу с участием нескольких экспертов, которые обсуждали пути выхода из кризиса, с которым столкнулась наша страна. Я обратил внимание на то, что ни один из тех экспертов не предвидел возникновение этой ситуации и у каждого был свой план выхода из нее, и все они говорили одновременно. Я сказал Глории: «Именно это Господь и показал мне в отношении мирской системы. Каждый из них думает, что у него есть ответ. Каждый из них говорит одновременно с другим. А результатом является еще большее смятение и замешательство. Ни у кого из них нет плана, во всяком случае такого, которому мне бы захотелось последовать.
 
Мы с Глорией всегда придерживались того,что описано в Книге Притчей 16:25: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти».«Но, брат Коупленд, если они кажутся правильными, то как мы узнаем, что они неправильные, пока не стало слишком поздно?» Разобравшись в том, какая система является источником информации и какой план продвигается – мирская система мышления (Вавилонская система,которая начинается и заканчивается в смятении) или небесное мышление (ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ –Едемская система).

В Божьей системе нет секретов или смятения. Все сказано очень четко и понятно для тех, которые хотят услышать, согласно записанному в Евангелии от Иоанна 16:13-15: «Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам».

Смятение – это не Божий путь
Посмотрите на определение смятения из американского словаря английского языка Ноя Вебстера 1828-го года: «В общем смысле – это смешение нескольких разнородных вещей, в результате чего получается беспорядок, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: mfg | Просмотров: 4615 | Дата: 12.07.2010 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (7)

Верить, значит видеть:

ибо мы ходим верою, а не видением
(2Кор.5:7)

В этом стихе вера противопоставляется видению. Это своего рода зрение, но совершенно иного рода. Оно дает способность не спотыкаясь ходить в духовной реальности, воспринимая то, что делает Бог. На отсутствие у фарисеев именно такого зрения указывал Иисус, когда называл их слепцами (Матф.15:14).

14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Лирик | Просмотров: 2483 | Дата: 27.06.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (6)

Служение апостола (ч.1)
Библия очень четко определяет служение апостола, когда говорит:
   
"И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами…" 1-е Коринфянам 12:28

 Во-первых, - в том смысле, что они были избраны Господом Иисусом, чтобы быть с Ним (от Марка 3:13-14) и чтобы потом стать лидерами ранней церкви после ее зарождения в день Пятидесятницы.

Во-первых, - в том смысле, что они были необходимы в качестве очевидцев всего, что произошло в течении трех лет служения Господа: Его смерти, Его воскресения, Его явления на протяжении недель и затем Его восхождения на Небеса. По сути, это был критерий для того, чтобы избрать человека, который бы заменил Иуду Искариота и стал новым двенадцатым апостолом (Деяния 1:21-22).

И все еще, во-первых, - сегодня в церкви, если мы собираемся иметь здоровое и сильное основание апостольской доктрины и полноценное пятигранное служение (Ефесянам 4:11), функционирующее в пометной церкви.

Служение апостолов является «во-первых» в том, что они должны заложить фундаментальные истины в поместной церкви с той целью, чтобы жизнь в ней была построена на крепком, долгосрочном и надежном основании.

Ефесянам 2:20 «(церковь) быв утверждена на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем]»

Также мы читаем эти слова и в книге Деяний в жизни ранней церкви.
Деяния 2:42 «И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах»

Служение апостола также является «во-первых», потому что они являются ключом к здравому функционированию пятигранного служения. Апостол является лидером пятигранного служения, является тем, кто в действительности сможет сконцентрировать сверхъестественные дарования всех членов команды в одном для того, чтобы функционировать здраво и целос ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Мур | Просмотров: 2950 | Дата: 16.06.2010 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 161 162 163 164 165 ... 171 172 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024