Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Lorne Fox - Видения Небес, ада и Креста (1950 г.)
<…>

Видение

После обеда, когда я молился один, сила Божья сошла на меня и комната, где я молился, просто исчезла. <…>

<…> Я обнаружил себя молящимся, со склонённой головой, на траве. Ветер дул на меня; дальше на расстоянии я мог слышать скорбный крик воющего ветра. Наконец я поднял голову, чтобы осмотреться и увидел Крест, возвышающийся на холме передо мной. Вся поверхность холма была окутана и покрыта сумраком или полутьмой. Только самый верх был незащищен, и продуваем ветром, и я увидел Спасителя, весящего на кресте. Инстинктивно я возжелал приблизиться ближе ко кресту, но почувствовал крайнюю недостойность в сердце. Чувствуя, что не могу осмелиться стоять на ногах в Его присутствии, я склонился на колени и так полз ко Христу. Я двигался вперёд, пока моё тело не уткнулось вниз креста и я услышал падение капель Божьей крови, стекающей с пригвождённых рук и ног моего возлюбленного Господа! Капли от Его левой руки упали на меня, когда я склонился у левой стороны креста. Каким-то образом я почувствовал, что должна быть особенная цель в этом изумительном переживании. Каждая капля Его крови, касаясь меня, давала мне необъятное чувство полной чистоты и святости!

Через некоторое время я обнаружил себя идущим назад от креста…возможно уже на расстоянии 15-20 метров от него, всё ещё ползущего на коленях. Когда же я поднялся на ноги, ожидая увидеть моего Господа на кресте, я был удивлён, что Он уже не висел на кресте, а стоял рядом. Полумрак рассеялся от света Его лица. Он проговорил ко мне… рассказывая мне об путешествии, которое приготовил для меня…что не надо бояться и что я буду ведом всё время путешествия… мне будет дан ангел для водительства… и когда это путешествие закончится, Господь обещал, что будет ждать меня опять, у креста!

Потом ко мне подошел некто и встал рядом… Когда я обернулся посмотреть… там было существо одетое в белоснежную одежду, а его лицо сияло светом любви и чистоты. Он мягко прикоснулся к моей руке и потянул меня за собой, напоминая обетование Господа, «Не бойся, ибо Господь поручил мне сопровождать тебя на всё время путешествия». Когда я взглянул в лицо ангела, теплое чувство дружелюбия вышло от него. Мне показалось, будто я всегда знал его.

Ангел коснулся меня и побудил оглянуться. Я посмотрел назад на крест ещё раз и увидел яркий свет… все цвета радуги были в том пучке света. <…> Каким-то образом я понял, что радуга света означает путь жизни, который начинается для дитя Божьего у креста и заканчивается перед троном Отца во славе!

Вместе, ангел и я пошли по этой радужной дороги света, куда направлял ангел. Я шагнул на эту дорогу и тот час же цвета радуги исчезли! Я стоял на широкой дороге, покрытой изумительным золотым светом. Я понял, что она ведёт к небесам! Когда мы шли вместе по этой дороге, я заметил, что она довольно загружена. Мы были не одни. Множество искуплённых Господом шли с нами также… все двигались в сторону славы наверху! Руки всех были нагружены сокровищами… трофеями, которые они хотели сложить к ногам Иисуса! Мы двигались довольно быстро. Обернувшись, я узнал некоторых из людей, кого я знаю на земле сегодня…а некоторых не знал. Некоторые шли рядом со мной время от времени, но всегда мы потом обгоняли их. Трофеи в руках идущих, как сказал мне ангел, представляют драгоценные души, которые были спасены для Господа!

Чуть позже, когда мы забрались выше по дороге, я обнаружил, что всё было покрыто сумраком, который постепенно переходил в плотную тьму. Когда я стал расспрашивать ангела, он подвёл меня к краю дороги. Я всматривался вниз, видя ужасную тьму, которую никогда не видел.

<…> Когда я смотрел, я увидел волну моря, которая состояла из большого количества людей. Они поднялись из тьмы. Я мог видеть только их руки и плечи. Они все смотрели на край дороги, где стоял я. Их руки простирались к нам! Тех, что были поближе, я мог видеть ясно, а на расстоянии и ниже, лица расплывались во тьме. Я видел белые лица, чёрные лица, европейские черты лица, лица с желтой кожей. Все они были там, люди всех наций и народов. Ангел Господень коснулся моих ушей. И когда он сделал это, я смог слышать крики этого множества. Это были крики агонии, приводящие сердце в ужас. «Кто-нибудь расскажет нам об Иисусе? Кто-нибудь спасёт нас, поможет ли нам, расскажет ли нам об Иисусе?». Когда они взывали, казалось, что рука каждого, лицо каждого было повёрнуто ко мне. Ангел проговорил, «Сын, ты видишь тех, чьи души будут потеряны для Небесного Царства, если ты в верности не понесёшь послание спасения им. Когда ты устанешь, вспоминай эту сцену. Когда многие проблемы будут разочаровывать тебя в твоей работе, память увиденного вернёт твоё сердце и поможет тебе закончить работу Господа для тебя!» Как это правдиво! Я не тот, кто свободен от работы Господа. Никто из нас. Спасение не возможно приобрети кроме как через Самого Христа. У всех нас есть место служения и роль в приобретении других Христу. Если мы не занимаем своё место служения, души будут потеряны в вечности, потому что мы не исполнили Его работу или не ходили по Его воле.

До этого видения я проявлял интереса к проповеди евангелия на зарубежных полях. Это видение изменило всё и с тех пор …. Господь чудесным образом открыл дверь для служения почти во всём мире. <…>

<…>

Регионы потерянных

Давайте вернёмся к моему путешествию! По увещеванию ангела я наконец ступил с края дороги во мрак. Я начал тонуть вниз, ниже и ниже, пока мрак полностью не скрыл от меня дорогу. Тьма стала такой плотной, что казалось её можно резать ножом! После долгого времени я почувствовал, что не могу терпеть тьму и чувство, что я тону. Я крепко зажмурился и изо всей силы закричал! И почувствовал, что больше не тону и открыл глаза, обнаружив, что всё изменилось. Я стоял в углу огромной мрачной комнаты. На другой стороне, на кровати, лежал больной человек… при смерти. Его близкие собрались вокруг, плача. Тот человек находился в ужасных смертельных мучениях. Наконец он вскрикнул, и его тело сотрясли конвульсии…. Человек умер! Как же горевали его близкие и как плакали! Некоторое время я наблюдал эту печальную сцену, а потом стал видеть, как душа того физически мёртвого человека поднялась от его мёртвых останков над кроватью. Та душа выглядела почти как тело на кровати, только моложе по виду. Безошибочно я мог распознать, что эта душа принадлежит тому человеку. Душа пересекла комнату к открытому окну, через которое душа этого неспасённого человека полетела дальше, и я тоже отправился за ней, обнаружив себя опять во тьме… также чувствуя, что тону вниз опять!

Вначале всё было окутано непроглядной тьмой, а потом, через некоторое время, появился проблеск, странный, фантастический свет и тени, подобный пламени огня, которое усиливается. В то же время атмосфера стала тёплой, душной и под конец невыносимой и спуск закончился. Потерянная душа того человека была прямо под нами. Но было возможно различить, что какое-то странное существо, которое поднялось снизу, подошло к нему. Это был демон, посланный из ада, чтобы забрать душу и если необходимо, силой направить её вниз. Вновь начался спуск вниз! Далеко внизу вещи стали приобретать форму. Потом появился огромный шар или сфера, которая купалась в пламени жидкого огня. При ближайшем рассмотрении, сфера была так огромна, что было не возможно оглядеть её всю. Здесь и был источник мистического света огня.

Наконец спуск прекратился, и мы оказались напротив огромного шара. Я видел жестокую борьбу между той потерянной душой и демоном, и вдруг, с диким криком, та душа оказалась захваченной стеной огня, которая окружала огромную сферу. Всё примолкло, языки пламени покрыли шар. Потом я пережил странное чувство. Ангел положил свою руку на мои глаза и сказал, «не бойся». Внезапно я почувствовал, как мы проходим сквозь ту стену. Движение прекратилось, и когда ангел убрал руку с моих глаз, я обнаружил, что мы находились в другой реальности. Я услышал голоса потерянных душ, вопли и проклятия. Каким-то образом я понял, что эта реальность та, которую мы здесь на земле называем ад! <…>

Души потерянных были истязаемы не только огнём (хотя это действительно было), но они были мучимы своими грехами, пороками и беззакониями, которые держали их там. Я обнаружил, когда ангел вёл меня среди регионов потерянных, что это место поделено на огромные секции.

Принц Тьмы

Ангел повёл меня на обширную открытую арену. Отделка стен была богато украшена и красива, если так можно сказать о том отвратительном стиле. Пол был покрыт чем-то очень чёрным. В центре этого большого места стоял огромный чёрный трон, отделанный желтовато-зелённым. При первом взгляде я увидел, что трон был пуст. Украшенные чёрные ступени спускались от трона. На самом верху у ступеней я увидел, что кто-то стоит спиной ко мне. Он, тоже, был покрыт чёрной накидкой, которая спускалась с его плеч очень далеко вниз. Когда мы приблизились, эта странная фигура повернулась к нам.

Его лицо было чёрным и на первый взгляд, красивым. Ясно очерченные королевские черты лица представляли его как самую выдающуюся личность. <…> Ангел прошептал, «Смотри сын, это Принц Тьмы!»

И этот Принц проговорил. «Как ты осмелился прийти в мою реальность? Никто из людей не может жить здесь! Я просто раздавлю тебя своей рукой и прокляну своим языком!» Дьявольская ухмылка почти вскипятила кровь в моих венах! А потом он заговорил вновь. «Видеть страдание людей земли – мой хлеб; видеть, как они как калечатся и истекают кровью – моё питьё. Мой час настанет и я ударю по земле проклятием, но ты не сможешь вернуться назад, чтобы рассказать, что ты видел и слышал!» И в этот ужасающий момент Принц Тьмы потянул свою руку и пошел ко мне! Я чувствовал, как вся сила покидает меня. <…> Ненависть в его жестоких глазах пронзила меня и заставила меня отскочить от чувства отвращения. Но только на мгновение, потому что ангел Господень вмешался!

Без страха Принц Тьмы приблизился. Быстрее чем мгновение ока, ангел Господень встал передо мной. Он встал прямо пред идущим врагом! Ангел Господень поднял обе руки. И сразу же, от всего его существа, вышел в сторону приближающегося Принца Тьмы, совершенной формы крест. Я видел тень того креста! Когда Зло задело тень креста, он отпрыгнул и упал на чёрный пол, и, шипя проклятиями, стал говорить слова «крест…опять этот крест!»

Ангел Господень взглянул на сатану и объявил. «О, Принц Тьмы, крест, этот крест запечатал твоё проклятие, потому что Сын Божий, был повешен на нём. Этот крест - твой приговор теперь, и он будет вечно твоим судом».

Повернувшись ко мне, ангел Господень тихо проговорил со значительностью. «Повернись, сын, и пойди на право. Не бойся, я буду идти за тобой». В послушании я пересёк огромную арену и теперь, чудо из чудес, я мог видеть, что ангел за мной поднимал руки вверх и из него выходила тень креста опять, когда мы чувствовали присутствие сатаны.

О, благодарение Богу за крест Иисуса! Хвала Богу за драгоценную кровь Христа, которая была пролита на кресте! Через эту кровь мы получили спасение и полное освобождение от всех цепей сатаны. Да! Да!! Сатана был повержен на Голгофе! Лев из колена Иудина победил! Он победил! Он будет побеждать во веки и веки! Сила сатаны сломлена! Аллилуйя!

 
«Внизу у Креста Иисуса
От радости я не могу стоять!»


<…> Ад разделён на части! Я увидел огромнейшую танцплощадку. <…> Приблизившись, я увидел существ, дергающихся в конвульсиях, кривляньях, гнущихся в ужасе и страхе. Они танцуют очень долго и не останавливаются. Что-то невидимое, зловещее тащило их в вечном танце, который никак не останавливался. Я не сомневался, что это было похоже на современные танцевальные площадки, которые являются дьявольскими дверьми в ад!

В другом месте были игры. Каждое устройство, я знал, было использовано на земле, а некоторые только в аду. Там были огромные горы золота и серебра, драгоценностей и денег. Я видел алчные руки тех, кто желал денег, будучи на земле. Они сжимали это иллюзорное богатство, чтобы вспыхнуть и загореть, от прикосновения к ним. Потом они отскакивали с криками и проклятиями, а потом, заставляемы невидимой силой, тянулись к ним вновь и вновь. Это был ужас ада. Ужасающая сцена, не имеющая конца!

Я видел гордецов там! Множество тех, кто на земле был гордым, чтобы служить Господу. В вечности, казалось, они гордились своей гордостью, но питали отвращение к ней, и та же невидимая сила заставляла их мучаться вновь и вновь.

Я видел религиозных служителей там. Не поклоняющихся Богу, а поклоняющихся себе или лжедухам.

Я слышал музыку ада! Она была в тысячи раз ужасающей, чем погребальная музыка. Она проникала до самых костей! Ангел Господень показал на людей, которые на земле следовали за какой-то религией или кем-то, но полностью отвергли силу живого Евангелия Христа и стали поклоняться себе и злым духам.

Я видел страх в аду, который никогда не видел на земле. <…> <…> Я слышал крики страха! Я видел ужасаемые страхом души потерянных, пытающиеся убежать от врага, но без успешно. <…> Ангел сказал, что они на земле были теми, кто побоялся признать Христа как Спасителя и Господа! Теперь, их страхи, усиленные в тысячи раз, мучили их, съедая эмоции и не давая возможности убежать!

<…>

© (Избранный) перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Статьи | Просмотров: 4052 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 rima • 10:30, 17.12.2010 3
СПАСИБО!!!! Благословений!
avatar
3
2 Дима • 02:10, 27.11.2010 2
Благодарение Сергей, это перекликается с той книгой которая сейчас параллеьно публикуется, "Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов".
avatar
3
1 pmg • 22:58, 26.11.2010 1
О ужас! Ещё и ещё Бог напоминает об аде! Кому? Христианам! Нам! Мы - Его тело на Земле! Которое должно быть в посвященном служении, как и Его то тело, в первом пришествии. "Ничего не делаю от Себя"."Пища - творить Его волю"
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад, Кровь Иисуса, Ангелы, Иисус, Кровь, видение, крест
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024