Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
Бро Генри

Наше основное призвание как детей Божьих - призыв к общению с Господом Иисусом Христом. Все другие требования вторичны. Если первое требование отвечено, то второе требование будет легко выполнить... Уделите ему максимальное внимание. Сделайте твердым свое призвание. Не бегите в Фарсис как Иона. В Фарсисе находится много христиан. Они работают очень усиленно, но все еще не удовлетворены своей жизнью. Они убегают от своего призвания, вот почему Господь послал штормы в их жизни. Ох, когда мы следуем за другими призваниями, мы следуем за другими вещами. Многие стали Марфами, которые пригласили Иисуса в свою жизнь, но не нашли для Него времени. Еще многие похожи на Адама, они услышали зов, но скрываются за деревьями занятости и не соответствующими оправданиями. Иисус снова и снова зовет нас к общению. Где ты?... Исполните свое призвание любой ценой, потому что это - единственная вещь, которая вечна. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1972 | Дата: 15.07.2013 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (2) |

Пий Джозеф

Как святые входят на небеса: что я видел

Ангелы, на которых возложена обязанность удостовериться в том, что люди имеют право, и очистить их для входа в Царство Небесное, были поглощены своими обязанностями. Они продолжали проверять тех многих, кто добрался до небес. Эта проверка проводилась через КНИГУ ЖИЗНИ. Если имя человека, который собирался войти в Небеса, было в ней найдено, он очищался, чтобы войти в небеса. Иисус и искупленные приходят, чтобы приветствовать человека, который был очищен и удостоверен. Иисус коронует человека и дает ему для ношения белую одежду.

Я стоял там, поглощенный этим необычным зрелищем, когда пришла белая женщина. Она была проверена по книге Жизни и очищена. Иисус дал ей венец жизни из самого чистого золота. Потом она была одета в белую одежду. Иисус и искупленные привели ее к Богу Отцу. Когда они пришли к трону, искупленные и проверенный человек пали перед Отцом на лица. Тогда он сказал человеку: "Добро пожаловать, Моя дочь. Добро пожаловать домой". Когда Отец закончил говорить, Иисус сказал человеку: "Сегодня ты теперь Моя невеста. Я родил тебя. Но брак не полон до тех пор, пока остальная часть твоих сестер и братьев (верующих) не будет здесь. Это Царство - теперь твое Царство, и теперь ты свободна пойти куда угодно, куда ты хочешь".

Иисус отвел меня в сторону и начал говорить со ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 7257 | Дата: 15.07.2013 | Рейтинг: 4.7/23 | Комментарии (148) |

"20.Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. 21.И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. 22.Иисус, отвечая, говорит им: 23.имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. 24.Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. 25.И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши." Марка 11:20-25

<Предисловие>

Сегодня я хотел бы с вами поделиться словом на тему «все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите». Иисус старался научить учеников применению веры в жизни. На протяжении трёх с половиной лет Иисус учил учеников не в аудитории, но в горах, на полях и даже перед врагам. Иисус хотел научить своих ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: syabr | Просмотров: 5630 | Дата: 09.07.2013 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1)

Конспект семинара: "Техника Божественного Исцеления" 2008г.
Спикер: Карри Р. Блейк
Урок 1


          Мы рады быть здесь, и мы верим, что здесь, как и в других местах, вы научитесь этому учению. Вы познаете волю Божью по отношению к исцелению, и вы поможете волю Божью привести в исполнение на этой земле. Поэтому я хочу чтобы вы знали, что мы обучили более 40.000 человек и они видят результаты в исцелении больных, потому что Бог не лицеприятен, Он будет использовать любого человека, который предоставит себя для Него. 

          Люди, которых мы обучаем, они называются Техники Божественного Исцеления или ТБИ. И наш самый молодой ТБИ, ему 8 лет, и он имеет хорошие результаты. Наш самый пожилой ТБИ, ему 93 года. Поэтому нет причины, почему вы не должны увидеть результаты. Я покажу вам из Писания, что воля Божья есть в исцелении, и также есть дары исцеления, но то, чему мы будем учить вас на этой недели, не будет основано на дарах. Вы научитесь служить исцелением больным, как верующий, через возложение рук, произношение слов, и просто следованию Писанию. Поэтому мы не будем делать ударение на дарах, но мы верим в дары. 

          На этой неделе, я буду учить вас, как служить людям больным, независимо от того, обладаете вы даром или не обладаете. Потому что единственный дар, который по-настоящему приносит пользу – это дар Иисуса Христа. Он живет в вас, и это все в чем вы нуждаетесь. Все остальное просто содействует. Мы уже пережили это в течении 8 лет и практически на каждом континенте этого мира. И не важно, где бы мы ни преподавали это, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 3724 | Дата: 06.07.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (5)

Молитва и поклонение объединяет верующих в один голос, изменяя духовное состояние целого города и со временем и мира.

Поклонение и молитва неразделимы. Через поклонение мы соглашаемся с тем, кто Бог есть, а через молитву мы соглашаемся с тем, что Он обещал сделать. Я не верю, что поклонение можно отделить от молитвы вообще. Единственное, что делает «музыку поклонения» поклонением – это то, что мы говорим с Богом; в другом случае это просто музыка.

Молитва – это диалог с Невидимым, и есть много выражений такого общения. Иногда это созерцательное размышление над Писанием. В другой раз это сердечная молитва о помощи, зов о справедливости или плач покаяния. Молитва также включает провозглашение того, кто есть Бог и благодарность за то, что Он сделал и будет делать, а также пророческие заявления того, что Он делает сейчас. Ходатайство, поклонение, хвала и пророчества являются единым потоком в этом святом общении, которое мы называем молитвой. Когда мы соединяем эти элементы с музыкой, создаётся динамичный эффект на наши сердца – на каждого в отдельности и всех вместе – это влияет на всё общество.

Часто мы используем эти два слова – поклонение и молитва – имея ввиду пение и говорение во время общения с Богом. Я верю, что есть мощная связь между сказанной молитвой и тем, что было спето. В Откровении мы видим, что сказанное слово и песня постоянно приносится в жертву у трона. Мы видим арфы, символизирующие музыку (Откровение 5:8) и чашу, полную молитв святых (стихи 8-9). И мы знаем, если это так на небесах, то такая же модель должна быть на земле.

Музыка родилась от Бога. Человеческий дух музыкален, потому что мы созданы по Его образу. Есть некая тайна и при этом простота в пении и связи с нашими эмоциями, нашей памятью и нашей способностью фокусировать разум, тело, дух и душу. Это прекрасный дар, который Бог дал каждому из ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 3359 | Дата: 05.07.2013 | Рейтинг: 4.8/22 | Комментарии (7) |

1. Я не собираюсь позволить ему (или ей) ранить меня ещё раз.
2. Мне не нужна помощь.
3. У меня всё под контролем.
4. Я собираюсь попробовать это только один раз.
5. Бог и я имеем понимание.
6. Я сделал(а) себя сам(а).
7. Я могу остановиться в любое время, когда захочу.
8. Это никогда не произойдёт в моём браке.
9. Будь честен со мной. Я смогу принять это. Я не обижусь.
10. У меня нет времени.
11. Я скоро позвоню тебе.
12. Я буду молиться об этом.


А что вы слышали из подобного и могли бы добавить к этому списку?

Автор Ron Edmondson – пастор баптистской Церкви Эммануил в Лекстингтоне, штат Кентукки. Он также является консультантом лидеров церкви, помогая в области насаждения церквей, росте церкви и помощи пастырям. В дополнении к служению, Рон имеет более чем 20-ти летний опыт в собственном бизнесе. Его можно найти на сайте.

© Перевод Сергея Назарова, 2013.
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1809 | Дата: 04.07.2013 | Рейтинг: 4.2/10 | Комментарии (1) |

Фрэнсис Фрэнджипейн:

Мы должны заново учиться слушать. Мы должны знать, как сделать паузу, прежде чем что-то сказать - дать себе время, чтобы войти в тайное место присутствия Бога, - а затем слушать то, что Иисус нам скажет. Ибо Христос сам является источником нашего различения. В тишине, мы создаем возможность услышать голос Господа; склоняясь перед Ним мы можем получить ответы, мудрость и понимание,для того что бы увидеть , разглядеть,различить.

Действительно, используя дар различения, мы можем противостоять продвижению противника и обратить вспять его планы , возможно, таким способом ,каким и не думали. Рассмотрим  историю женщины, пойманную в прелюбодеянии (см. от Иоанна 8:1-11). Как отмечают специалисты по Закону Моисееву фарисеи ,знали, что женщина согрешила. Желая публично дискредитировать Иисуса, они привели её к Нему, надеясь доказать ,что Он еретик:

И  Что Иисусу они сказали?: "  Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? " (Еванг.от Иоан. 8:4-5).

 
Это большой вопрос: Что говорит Иисус?  Мы узнаем и различим,когда будем знать ответ на этот вопрос.  Будет давление, чтобы ответить. Вполне вероятно, что волнения могут окружить нас. Но мы должны оставаться спокойными, под защитой  Бога. Женщина явно виновна, свидетели осудили её, по Закону  Моисея. Камни ждут в руках ее обвинителей. Но если мы на самом деле обладаем истинным разумением, мы должны остановиться, прислушаться и услышать: Что говорит Иисус?

Христос признает её грех. Однако, Его мысли были выше, чем у ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2684 | Дата: 01.07.2013 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (4) |


Джон Пол Джексон

Нисходящий в молитве мир

Я обнаружил, что мой уровень откровения напрямую соответствует моему уровню мира. Обратное тоже верно — мой уровень откровения соответствует моему уровню беспокойства.

Прямо сейчас Соединенные Штаты проходят через многие изменения, и для среднего американца трудно отслеживать их все. В то время, когда большинство из нас смотрит на будущее с неуверенностью, жизненно важно помнить то, что чем больше наш мир в Боге, тем лучше мы сможем услышать Его голос.

Страх пытается ударить в сердце Божьего народа. Он заставляет нас думать: "Я просто пытаюсь выжить! Я знаю, что не буду успешен в жизни. Я действительно не собираюсь изменять что-либо. Что относительно моей семьи? Что относительно моей карьеры? Что, если ничего из этого не удается?"

Страх делает нас обеспокоенными собой, и чем больше мы заботимся о своих собственных жизнях, тем на меньш ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2067 | Дата: 01.07.2013 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (5) |


Джон Пол Джексон
Обломки святого

В Матфея 13 глава ученики спросили Иисуса, почему Он говорил с толпами притчами. Тот ответил: "Для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано".

Сегодня это по-прежнему верно. Нам было дано знать Его тайны. У нас с вами есть способность и возможность понять Бога способами, которыми мир не может понять Его. Однако достаточно часто многие из нас думают: "Я не могу слышать Бога настолько хорошо. Возможно, время от времени у меня будет сон, который, кажется, от Него, или я думаю, что Он говорит со мной, но я не знаю. Тайны Царства — уверен, что я ничего не понимаю».

Но наша неуверенность не изменяет то, что сказал Иисус: "Вам дано знать тайны".


Глубины Божьи
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2099 | Дата: 28.06.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Без сомнения, мы живём в наиболее отвлеченном и не сфокусированном поколении в истории. Я недавно был на собрании и получил укор от человека, которая застала меня за проверкой электронной почты на телефоне и отправкой сообщения. «Будьте внимательны!», сказала она. «Это неуважительно смотреть в свой телефон, когда кто-то проповедует».

Я не встретил понимания, когда попытался сказать ей, что я могу быть «многозадачным». Да, я могу быть многозадачным, что также может означать, что я могу быть не сфокусированным в моей жизни.

Позже я столкнулся с проблемой с душем. Рычаг переключения воды с крана на душ ванную оказался испорченным. Вместо нормального напора воды, через душ шла тонкая струйка. Остальная вода утекала в канализацию.

Некоторое время я пытался мириться с этой ситуацией, но вскоре проблема стала хуже и мне не оставалась ничего, кроме как починить краны.

Я понял, что Бог может учить нас даже в обычных ситуациях, с которыми мы сталкиваемся в жизни, и это было определённо истиной в случае со сломанным краном. Я увидел, что мою жизнь часто можно сравнить с «давлением воды», но большая часть воды уходит в канализацию вместо моих основных приоритетов и призвания. Хотя живые воды Духа приходят в обилии, они не полностью направляются на Божьи цели в моей жизни.

Я вижу, как многие люди пытаются справиться с недостатком фокуса таким же образом, как я имел дело с моим сломанным душем. Это было так давно, когда у них был хороший «душ», и сейчас они рассматривают свою ситуацию как «новая нормальность» и просто пытаются снизить свои ожидания. Или возможно они сдались с душем - то есть сдались со своим истинным призванием.

Вместо того, чтобы снижать свои ожидания или иметь не сфокусированную жизнь, быть может пришло время сейчас заняться душевым механизмом. Вместо того, чтобы направлять свою энергию в неправильном направлении, быть ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1826 | Дата: 28.06.2013 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (1) |


Джон Пол Джексон
Благоволение и пророческая власть

В начале 1980-ых Бог сказал мне несколько вещей о будущем. Они происходят сегодня, но 30 лет назад у меня не было никакого влияния. Никто не слушал меня. В то время я работал на мирской работе. Если я говорил в выходные или на христианских мужских деловых встречах, меня много критиковали, потому что у людей не было должного доверия ко мне, чтобы верить всему, что я говорил. Я думал, что Бог дал мне откровение, поэтому я должен был поделиться. Я не понимал, что Он учил меня. Настанет день, когда мне действительно будут доверять, я буду в состоянии поделиться тем, что Он сказал мне, и люди будут верить этому.

Бог начал учить меня некоторым вещам больше 30 лет назад, и теперь я в состоянии понять и осуществить это. Мы не можем презирать Его учебный процесс, потому что даже при том, что в настоящий момент это может казаться грубым, оно закончится тем, что поможет нам. "Ибо кто может считать день сей маловажным?" (Захария 4:10). В любое время Бог дает нам откровение, к которому у нас еще нет благосклонности или способности обратиться, Он не обязательно дает нам это откровение так, что мы можем действовать с этим сразу же. Он дает его нам, чтобы научить нас чему-то, и когда нам преподают что-то, в большинстве случаев это не для этого дня. Это для т ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2338 | Дата: 27.06.2013 | Рейтинг: 4.9/15 | Комментарии (1) |


Бог-есть Сверхъестественная Сила, действующая В Нашей Слабости ,которая Производит Жизнь Без Ограничений!
Бобби Коннер
21 июня 2013 г.


Как верующим, нам поручено, ходить каждый день  в истине,исполняя  Божью цель (см. Ефесянам 5:14-18). Мы не сможем достигнуть этого, если мы не будем ходить в Божьей благодати.

Что является ключом в хождении Божьей благодати?
 Принятие своей слабости!

Бог не ищет сильных людей, чтобы помочь Ему выполнить Его работу. Истина заключается в том, что Господь ищет людей, которые являются достаточно слабыми, чтобы быть использованными. Мы должны помнить, что Его сила становится совершенной в нашей немощи :

Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2 кор 12:9).
 Ключ к сверхъестественной силе Христа в нашей слабости.
   
Поймите, что личная слабость-не значит слабый характер или не знание библейских истин. Мы хотим быть чистыми и святыми сосудами чести для служения Богу.  Бог ищет людей, которые пришли к такому месту, где они потеряли уверенность в своей силе, чтобы выполнять работу Духа. Только когда мы принимаем слабость в себе , мы можем стать сильными , чтобы сделать вещи для истинного продвижения славного Божьего Царства.

Эта истина ясно показана в  в Псалме 106:23-28, в котором описываются крепкие, мореходные моряки, которые зарабатывали на жизнь, на том,что вынут из морей. Однако в один прекрасный день Госп ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2236 | Дата: 26.06.2013 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (3) |


Джон Пол Джексон
КОГДА ВАША ЦЕРКОВЬ НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ

Что происходит, когда ваша церковь не интересуется дарами Святого Духа — но вы интересуетесь? Вы вкусили присущее "Царству" - такое, как истолкование снов, молитва за больных и слушание Божьего голоса. Вы знаете пользу от этих вещей, но ваша церковь не знает, и, возможно, они даже нервно реагируют на них.

Как подчиняться лидерству, которое не верит тому, во что верите вы? Думаю, что ответ сам по себе довольно прост. Однако его выполнение может быть немного трудным.

Если вы чувствуете, что именно Бог говорит вам, но власть над вами, кажется, направилась в другую сторону, вы должны попросить, чтобы Бог сделал вас подобно Даниилу. Если вы сможете стать, как Даниил, ваша церковь захочет то, что есть у вас.


Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2095 | Дата: 26.06.2013 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |


Авраам Пайпер (сын Джона Пайпера)
У многих родителей разрываются сердца, и они бывают совершенно расстроены из-за своих неверующих сыновей или дочерей. Они не имеют представления, почему ребенок, которого они хорошо воспитывали, принимает такие ужасные, разрушительные решения. Я никогда не был одним из таких родителей, однако я был одним из таких сыновей. Рассуждая об этом опыте, я предлагаю следующих 12 советов, чтобы помочь вам найти подход к вашему сбившемуся с пути ребенку. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2936 | Дата: 18.06.2013 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (1)

ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
=== Доктор Дональд Уитакер ===

Наш следующий случай - с доктором Уитакером, который во время инцидента был атеистом. Он не имел никакого отношения к Богу, но одна ситуация изменила его жизнь. Мы хотели бы, чтобы вы пережили это с ним.

Доктор Дональд Уитакер:

Это был февраль 1975 года, тогда я был неконтролируемым алкоголиком. Я также использовал наркотики. Но больше всего я предпочитал алкоголь. Я был полностью неконтролируемым. У меня было много друзей в шоу-бизнесе: Ринго Стар и куча других людей.  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2938 | Дата: 10.06.2013 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (3) |

« 1 2 ... 137 138 139 140 141 ... 172 173 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
rruclan

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024