Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стать побеждающими.


Бобби Коннер
1 февраля 2014


Это время конфронтации и утверждения, преодоления всех ловушек, что наш враг дьявол ставил на нашем пути. Мы должны быть неустанными в нашем стремлении к святому присутствию Бога!
Мы должны пребывать в тайном месте сокрытого от глаз человеческих; мы должны укрываться под покровом лица Божьего от мятежей людских и от пререкания языков (Псалом 30:19-21)

Посмотрите назад ,нет ли чего сокрытого в ваших сердцах: эгоистичных амбиций, старых обид или непрощения. Признавайте каждый грех, что Святой Дух осветит и продолжайте просить Его о духе покаяния. Не смотрите на видимое : лучше усильте страстное желание по Богу изо дня в день в каждый его момент.Главный приоритет- установление Царства Божьего в вашей жизни.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:33)

Ключевым направлением в приближении к Богу это стремиться извлечь из вашей жизни абсолютно все, что мешает вам приближаться:
Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. (2 Коринфянам 7:01)

Горячо молитесь во Святом Духе, чтобы открыл вам всякую скверну плоти вашей или вашего духа.

Вы пришли в согласие с дьявольскими духами обвинения и непринятия? С духами горечи и непрощения? Вы дали место духу нелюбви? Вы дали место духу гнева или страха? Вы живете с бременем стыда, вины, или сожаления насчет прошлого? Возлюбленные, всё это: произведение врага, чтобы уничтожить вашу душу и удержать вас от наследства,от движения Бога в вашей жизни! Откажитесь от вашего согласия с этими злыми делами тьмы и покайтесь в своих грехах, получая милость Господа и прощение Кровью Его через Крест.

Только тогда вы будете иметь возможность свободно пребывать во Христе и наслаждаться великолепным Божьим присутствием.
Как мы отвергаем эти скверны плоти и духа? Проведите время в поклонении Богу и исповедуйте Его Слово над своей жизнью. Обновите свой ум, размышляя над Словом Божьим, особенно над Писанием,которое призывает нас ходить в святости и страхе Господнем. Пленяйте "всякое помышление в послушание Христу":

Ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу (2 Кор 10:05)

Страх человеческий возвышает себя против познания Христа-и тянет вас вниз? Ниспровергайте! Не прощение возвышает себя против познания Христа-и тянет вас вниз? Ниспровергайте! Обвинения, горечь, непринятие-тянет вниз? Вступление в соглашение с ложью врага это не менее, чем восстание и неповиновение восстающее против познания Божия. Плените ваши мысли и будьте бдительными. Пусть не нечестивые мысли укореняются в вашем уме и сердце. Враг может давать предложения и шептать ложь, которые могут звучать как ваш собственный внутренний голос, но знайте, что это соблазны ада. Противосстаньте соблазнам, открывая свое сердце для любви к Богу, и ваш ум изменится по Слову Божьему.
Великолепные и трансформирующие результаты будут происходить в нас, когда мы очистим себя "от всякой скверны,что оскверняет тело и дух" и войдём в Божье присутствие. Когда мы приходим с открытым сердцем мы видим Его,и мы будем преобразованы все больше и больше в Его образ.

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Псалом 15:11)

Когда мы учимся ходить в святости и страхе Господнем, Дух Божий выпускает свет для нашего пути и даёт нам мир и радость для нашей жизни. Будьте уверены в этом: только в присутствии Иисуса Христа мы найдем прекрасную радость, которая перенесёт через какие либо обстоятельства.

Ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. (Псалом 36:9)

А также будьте уверены что: только в присутствие Христа мы можем ходить победоносной жизнью, освещаясь. Ни один верующий не должен спотыкаться во тьме. Просто поднимите глаза и следуйте за Господом.
Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою. (Псалом 17:29)

Слово Божье гласит:
Это благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине. Но если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. (1-е Иоанна 1:5-7)

Когда мы пребываем во Христе, Его сияющая любовь и свет буквально как луч выходит наружу в нашей жизни. Пусть светит ярко свет ваш в эти дни!
Возлюбленные, это время, чтобы встать и сиять. " Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас." (Римлянам 8:37).


Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2148 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/18 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Marisha • 00:51, 07.02.2014 4
avatar
2
3 anaidjoy • 18:04, 06.02.2014 3
Спасибо, это просто
avatar
3
2 vitalik • 16:48, 06.02.2014 2
так непривычно когда Божье присутствие бывает, становится больше и сильнее тяжелее, и начинает выжигать в сердце, уже нет такой тяжести от этого, но все еще непривычно и очень хочется Бога и сдругой стороны - Его присутствие как огонь поядающий! жги Папа выжигай заразу всякую!
avatar
1
1 Serezhaevrei • 16:26, 06.02.2014 1

Ксюша
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: покаяние, свет, Бобби Коннер, очищение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
e79519530100, Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024