Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи


 
  Голодные Сердца: Пребывание в Тайной комнате.
Бобби Коннер
01 апреля 2013 года


Бездна, призывающая бездну.

Это время, когда святые Божии обнаружат, что истинная близость  в тайной комнате с Всевышним,перешло от  желания не только
пребывания в Его Силе , но и для Его живого присутствия.

Первый шаг  " Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится" (Пс. 90:1) начинается с отчаянного, голодного сердца. Это стремление обращает нас к поиску истинной, глубокой близости со Христом. Можно услышать  тоску сердца Давида в Псалме 41:7-8 :
 
 "Унывает во мне душа моя; посему я воспоминаю о Тебе с земли Иорданской, с Ермона, с горы Цоар.
Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною. "

Возлюбленные, сейчас самое время углубиться в Слово Божье для того, чтобы пойти на высоту с Господом.Дух Божий даёт это желание! Он  раздувал пламя ревности в сердцах народа Божьего,чтоб в результате привести к глубокой жажде не только ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2852 | Дата: 05.04.2013 | Рейтинг: 4.8/23 | Комментарии (1) |

Сестра Лийан

Китаянка побывала на небесах и в аду

Недавно у меня были частые переживания Божьей реальности. Позвольте мне начать с того, что я испытала за последние несколько лет. 

С 1996 я знала Господа и на практике испытала, что в Нем нет неправды. Я росла в христианской семье и верила в Иисуса Христа, но в действительности не знала Его. Вера в Иисуса отличается от знания Иисуса. В 1 Царств 3:7, независимо от того, что он рос в Храме, Самуил фактически не знал Господа. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 10732 | Дата: 01.04.2013 | Рейтинг: 5.0/25 | Комментарии (17) |


Всем Шалом...Хотелось бы начать с Писания
2 Фес.2: 1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 4606 | Дата: 16.03.2013 | Рейтинг: 4.7/43 | Комментарии (54) |

The MorningStar Journal

Том 23 Номер 3 - март 2013

Бог пробудил меня тем ранним утром с очень вызывающим и в то же время вдохновляющим посланием в моё сердце: «Я ищу возврата Своих инвестиций».

Если вы имели когда-либо дело с миром бизнеса, то вам знакомы с этим принципом. Те, кто инвестирует деньги в деловое предприятие, не делают это из альтруизма – они ожидают, что их инвестиции вырастут и вернуться с прибылью. Эта «Отдача на Инвестиции» обычно имеет сокращение ОНИ.

Бог любит нас. Он хочет отвечать на наши нужды. Он – щедрый небесный Отец, который любит благословлять Своих детей, но не ошибитесь в этом: Бог – это инвестор.

Рассмотрим «Притчу о Талантах» в Матфея 25:14-30. Тот господин был бизнесменом. Он распределил свои ресурсы среди трёх своих слуг в разном количестве, но он ожидал от каждого из них ОНИ. Вы поняли, что господин был инвестором, и он ожидал от своих слуг понимания этого факта. Он хотел, чтобы они стали инвесторами тоже, увеличив то, что им было дано.

Давайте ясно осознаем это: Господин не хотел, чтобы его слуги просто были бы ПОТРЕБИТЕЛЯМИ или КЛАДОВЩИКАМИ. Он ожидал, что они будут доходными ИНВЕСТОРАМИ.

Двое из трёх слуг в этой истории сделали всё правильно. «Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов» (стих 16). Согласно переводу «Послание», этот слуга «удвоил инвестиции своего господина». Это была впеч ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2646 | Дата: 13.03.2013 | Рейтинг: 4.7/15 | Комментарии (2) |

Не планировал писать много от себя, просто хочу чтобы вы внимательно вчитались в контекст 8-й главы Даниила, это на основании этой главы можно сделать вывод, что тот кто установит "мерзость запустения" будет связан с "историческим наследием" греческой империи или с Грецией.

Дан 8:21 А козел косматый — царь Греции,
а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре:
это — четыре царства восстанут из этого народа,
но не с его силою.
23 Под конец же царства их,
когда отступники исполнят меру беззаконий своих,
восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
24 и укрепится сила его, хотя и не его силою,
и он будет производить удивительные опустошения
и успевать и действовать
и губить сильных и народ святых,
25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его,
и сердцем своим он превознесется,
и среди мира погубит многих,
и против Владыки владык восстанет,
но будет сокрушен — не рукою.
26 Видение же о вечере и утре, о котором сказано,
истинно; но ты сокрой это видение,
ибо оно относится к отдаленным временам».

По контексту пророчества следует что тот Наглый царь который будет попирать воинство и жертву и объявивший себя круче Бога и убивший многих явно как то с Греческой империей связан т.е. с тем что из неё получилось в наши дни и в ближайшем будущем получится.

Дан 8:8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился;
но когда он усилился, то сломился большой рог,
и на место его вышли четыре,
обращенные на четыре ветра небесных.
9 От одного из них вышел небольшой рог,
который чрезвычайно разросся к югу и к востоку
и к прекрасной стране,

10 и в ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: metatron | Просмотров: 4374 | Дата: 12.03.2013 | Рейтинг: 3.6/5 | Комментарии (18) |

Предисловие

Когда мужчины и женщины добираются до религии, часто они первым делом превращают ее в инструмент контроля других людей, расставляя каждого «на свое место». За религией тянется нескончаемо длинный след манипуляций и насилия. Не удивительно, что люди, которые знают ее только с этой стороны, воспринимают освобождение или побег из религии, как свободу. Проблема в том, что свобода эта — недолговечна.

Павел из Тарса делал все возможное для того, чтобы добавить к печальной истории религии главу другого рода — с тех пор, как Иисус превратил его жизнь во что-то совершенно и полностью новое, в жизнь свободы в Боге. От Иисуса Павел узнал, что Бог — это не бездушная сила, заставляющая людей следовать специально прописанным законам, но личный Спаситель, который отпустил нас на свободу. Бог не воздействовал на нас силой снаружи, но сделал нас свободными изнутри.

Об этом великолепном открытии Павел и отправился рассказывать другим людям, приглашая всех, с кем он встречался, в его новую жизнь в свободе. В одно из своих первых путешествий он основал несколько церквей в римской провинции Галатии. Спустя несколько лет Павел узнал, что закоренелые религиозные деятели, так называемые «иудействующие», появились в этих краях и провозгласили архаичную «веру отцов», тем самым снова загнав свободолюбивых христиан в стойло религиозных правил и постановлений.

Эти проповедники утверждали, что христианство — вовсе не новая вера, а только продолжение и развитие иудейства, и поэтому все принимающие христианство в то же время должны п ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: dmit | Просмотров: 2800 | Дата: 28.02.2013 | Рейтинг: 4.6/29 | Комментарии (13)

Аль Томас:

Не бойтесь тьмы

Вы проходите тёмное время? Не паникуйте и не думайте, что все потеряно. Наш Бог движется в темноте тоже. Вы, может быть, плачете сейчас, но на утро будет радость.

Псалтирь 29:6
"ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость."

Иногда Бог Позволяет быть Темноте-Для того, чтобы вышло Больше Света.

До того, как Иисус умер, стало темно: "от шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого" (от Матфея 27:45).

Это было необыкновенное явление, когда вы осознаете, что перевод с греческого  επι πασαν - по всём (по всей земле) буквально означает над всей землей. Весь мир погрузился во тьму - как если бы он был в шоке от того, что происходило, казалось всё  склонилось от стыда...зная, что Сам  Господь был предан смерти за Его любимое творение.

 
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2320 | Дата: 16.02.2013 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (2) |

2013.01.13
Практика Присутствия Божьего
перевод с немецкого (по Эрику Энглер).

Два основных места Писания: 1-Кор.1:9; Пс.90:1
Мы не просто хотим рассмотреть ещё одну теоретическую тему, больше, - мы хотим рассмотреть шаги, которые помогут нам это практиковать.

1-Кор.1:9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
Самое основное наше призвание – МЫ ПРИЗВАНЫ В ОБЩЕНИЕ с СЫНОМ БОЖЬИМ. 
Если это основное наше призвание, то должен быть путь ДОСТИЖЕНИЯ, ПРАКТИКОВАНИЯ этого призвания. Этот путь мы хотим определить и показать для каждого.

Слово «общение» - греч. «коинония» - означает делить (радость с кем-л.), разделять (взгляды); иметь что-то общее, совместное; быть участником, пайщиком, приобщиться; быть общительным; иметь чувство коллектива.

Библия говорит, что «Христос живёт во мне».
- Что это значит?
- Что я разделяю, имею общение с Ним, Тем, Кто живёт во мне.
Общение означает РАЗДЕЛЯТЬ, ПРАКТИКОВАТЬ это общение с Тем, Кто живет рядом с тобой. И в этом заключается наше первостепенное призвание.

- Как мы можем исполнять все остальные наши призвания, если мы не выполняем наиважнейшего?< ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: traubin | Просмотров: 4519 | Дата: 14.01.2013 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (4) |

Дженнифер Леклер

Пророческое слово на 2013 год: 
Возвращение в Антиохию

Редактор новостей «Харизма» Дженнифер Леклер бьет тревогу с четкой пророческой директивой оставить голливудское христианство, подушечных пророков, евангелие процветания-для-меня.

Я находилась в долгой поездке из Южной Флориды в Орландо, молясь в Духе и прося Господа выявить некоторые пророческие направления на 2013 год. Должно быть, я молилась в Духе в течение двух часов, прежде чем услышала эти три слова: «Возвращение в Антиохию».

Передо мной по-прежнему был длинный, темный участок шоссе, поэтому я не могла  погрузиться в Писании, чтобы понять, что Святой Дух пытается мне сказать. Так что я продолжала молиться в духе и размышлять над этими тремя словами: «Возвращение в Антиохию».  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4191 | Дата: 11.01.2013 | Рейтинг: 5.0/29 | Комментарии (28) |

  Барби Брититт:

 Надежда на будущее.

Сотрите границы ограничения.

Память -есть выражение воображения.  Это - способность сохранить или вспомнить какие-то вещи или события, которые были испытаны в прошлом. 

 Если  были  навязчивые идеи или страстные мечты,в которых человек  потерпел неудачу , то он об этом отказывается помнить.

Предвидение - акт ожидания с осторожным, вдумчивым отношением к будущему.  Это - способность вообразить вещи, которые могут иметь место в будущем.  Воображение находит удовольствие в том, когда  видит что-то, что является новым или исключительным.   Святой Дух учит наши духовные глаза веры, видеть этот путь ,который ведёт в невидимое.  Бог предоставляет нам призрачный доступ, чтобы идти в действительность, которая превосходит естественную сферу, где мы существуем большую часть времени. 

Как только мы получаем видение Бога для нашего будущего,  мы тогда в состоянии пророчить его как существующее.

Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2067 | Дата: 04.01.2013 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

Всем Шалом…
Верю, что Бог положил на сердце написать об одной очень важной, на мой взгляд, теме.  Не могу не обратить внимание на то, что сейчас в теле Христа происходит много дебатов между людьми, которые защищают соблюдение Закона и всех израильских праздников, а с другой стороны люди, которые защищают спасение по благодати, и из-за напора оппонентов начинают отвергать любые упоминания Закона… ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3205 | Дата: 27.12.2012 | Рейтинг: 5.0/36 |


Джон Пол Джексон
Бог и процесс

Точно так же, как нет родившихся зрелыми в естественном мире, нет и родившихся зрелыми в духовном. Мы не начинаем свой старт, слыша от Бога совершенным образом. Вместо этого мы начинаем, как дети, у которых есть желание услышать Его голос. Потом, по мере нашего взросления в Нем, слова от человека уменьшаются (те, что мы считаем как от Бога), а Божьи слова увеличиваются (которые на самом деле от Бога). Мы начинаем быть более похожими на Него, больше говорить, как Он, и действовать, как Он. Мы даем надежду так же, как Он дает надежду. Мы начинаем слышать Его более четко.
 
В то же время Бог терпелив к нам, когда мы находимся в процессе созревания. Он хороший Отец, и Он любит нас там, где мы находимся.
 
Бог не разочарован вами
 
Несколько лет назад, когда мой сын был еще мальчиком, он захотел водить мою машину. Я, конечно, не хотел, чтобы он вел мой автомобиль, но я не рассердился на него за то, что он слишком молод, и я, конечно, не разочаровался в нем - просто было не время для него управлять моим автомобилем.
 
У многих из нас довольно бледное представление о Божьем сердце по отношению к нашей зрелости. Нам кажется, что Он разочаровался в нас, и мы думаем что-то ти ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2937 | Дата: 23.12.2012 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (2) |

Давать или не давать…вот в чем вопрос….

Сегодня существует множество споров о том, надо ли отделять десятину и пожертвования или не надо…Надо поддерживать служителей финансово или пусть идут работать … Должны ли пастора продавать книги или раздавать бесплатно и так далее …Все мы читали подобные дебаты и не один раз.

И нам важно понимать, как Бог смотрит на эти вещи…

Я хочу поделиться тем, как Господь вел меня в этом вопросе на протяжении многих лет… ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 4368 | Дата: 22.12.2012 | Рейтинг: 4.9/35 | Комментарии (28) |

Свидетельство рая и ада

пастора На Хюнь Сук

 Пастор На Хюнь Сук страдала от неизлечимой болезни, когда ей было 12 лет. Ее мать потеряла надежду на ее исцеление врачебными методами. Поэтому мать отдала дочь в церковь. Будучи маленькой девочкой, она дала обещание Богу, что если Он исцелит ее, то  будет служить Ему. Затем она получила исцеление.

 Когда ей исполнилось 19 лет, Бог сказал ей, что она должна молиться по восемь-десять часов для того, чтобы стать сильным служителем. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 6289 | Дата: 18.12.2012 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (16) |

Билл Джонсон

От оккупации к расширению
       
Один из воинов древности сделал следующее заявление: «Цель войны — победа, а цель победы — оккупация». В Царстве мы добавим еще один шаг к процессу: «Цель оккупации —  расширение».

Господь не дал бы обетованную землю Израилю всю сразу, потому что у них не было возможности занять все территории. Давая им только то количество земли, которую они могли бы занять, Он помещал их для расширения. Расширение жизненно важно для продвижения Небесного Царства. Человек, который получил один талант и зарыл его, просто оккупировал и защитил этот талант, но чрезвычайно потерпел, потому что он не взял то, что он имел, и не употребил его для увеличения (Матфея 25:15-28).
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1984 | Дата: 15.12.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

« 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 172 173 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Vlad75210

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024