Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божье мощное оружие и польза Объятий Любви .
Виктория Бойсон:
Божье мощное оружие и польза Объятий Любви .

Виктория Бойсон: "Мы люди, но мы не должны вести войну, как это делают неверующие люди. Мы используем могучее оружие Бога, а не мирское оружие, чтобы разрушить твердыни человеческого мышления и уничтожить ложные аргументы. 

"Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы 
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, "(2 Коринфянам 10:3-5) 

Если мы действительно верим в существующую большую войну в сверхъестественной сфере, которая ведется от нашего имени, то мы действительно помогаем Небесам в борьбе. Я уверена, вы с этим согласны, но как мы можем помочь? Если "мы ведём войну, как это делают не верующие люди, " как нам вести войну как верующим?" Если оружие воинствования нашего не от мира сего,то это значит что они - не похожи? 

Освобождение пленников

Много лет назад, когда мой муж и я были молодежными пасторами, один из родителей наших подростков был действительно разгневан на нас . Она отозвала меня в сторону при встрече и дала мне знать всё, что она о нас думает, но всё ,что она сказала не имело никакого смысла для меня. Я не могла принять те вещи, которые просто не соответствовали действительности, она верила в них, а я не хотела сама себя защищать, поэтому молчала. Она была в ярости и гневе на меня. 

Я начала молиться и Святой Дух вложил в мой дух: "Скажи ей, что любишь её." "Хорошо", подумала я. Так я и сделала. В следующий момент я сказала ей, что люблю ее, она остановилась и холодно посмотрела на меня . Что-то внутри неё оборвалось и она расстаяла. Она начала плакать, и действительно наполнилась любовью от меня, принимая для себя. 

Любовь в нашем обществе была покрыта клеветой, но это самое мощное оружие,которое Бог дал нам. Любовь имеет огромный смысл для противника. Он не может бороться против него, потому что он просто это оружие не понимает. Он не может понять Божью любовь к человечеству ,он не может понять Божью любовь протекающую через нас друг к другу. Он не может понять безусловную любовь, которой в нём нет - и не может понять как она работает. 

Примерно около десяти лет тому назад, мы работали в одной церкви и Святой Дух напомнил мне ситуацию . Моя подруга была, почему-то очень зла на меня и распространяла клевету. Наши общие друзья вдруг перестали разговоривать со мной и буквально отворачивались от меня, когда я говорила им "Привет". 

Мой муж и я начали молиться об этой ситуации и на этот раз Святой Дух сказал ему, чтобы попросить меня, дать этой женщине букет цветов. Хм ... Я молилась об этом некоторое время, надеясь, что я услышу другое. Вдруг это что-то исходит от нас (или плотское) я подумала: "Я не сделала ничего плохого, почему я должна первой протянуть руку?" 

Божье оружие не имеет ни чего общего с плотским умом, но это невероятно мощно в сверхъестественной сфере. Мы можем никогда не понять или неосознать влияние этого оружия,которое мы имеем в Его царстве. Нам просто нужно повиноваться Ему. 

Мы приехали в дом этой женщины, я подошла к двери и позвонила . В первую очередь она была потрясена увидев меня на пороге, во вторую, когда я вручила ей букет цветов. Ну, я не поняла , и она похоже тоже , но независимо от понимания или непонимания, эффект был чудом. Она потеряла дар речи и смущенно сказал мне: "Спасибо", и я уехала.

Ее сердце расплавил простой букет цветов посланный из Царства Божьего,который освободил эту душу - она снова стала подругой. 

Авраам верил в обетования Божьи о Прощении,которое является стороной любви, что опять же, бросает вызов врагу - он не может понять этого. Видите ли, я смогла прийти к этой женщине и сказать ей: «Я прощаю тебя за клевету на меня", я смогла! Таким образом, чтобы продемонстрировать мощное орудие Бога безусловной любви и силу Его прощения, Он попросил меня принести ей цветы. 

Просто примечание : В то время, я не полностью была согласна с идеей предоставления ей цветов. Я думала, что от этого не будет никакой пользы. Но я люблю Бога и сделала то, что просил Он. Я думала, что по крайней мере продемонстрирую свою любовь к Нему, повинуясь даже тогда, когда я не понимала. 

Уничтожение ложных аргументов.

Вспомнила ещё один случай,который произашёл некоторое время назад : я общалась с джентльменом, который был глубоко ранен и расстроен. Опять же, я никак не могла рассуждать вместе с ним. Я не понимала, какие мысли заставляли его так реагировать как реагировал он. Я была буквально в недоумении от тех слов, которые он говорил и которые заставляли его принимать ложные аргументы хотя он был верующим.

Итак, я спросила Святого Духа, "Что происходит с ним?" Вдруг я увидела тень демонического существа на плече размером с большого паука. "О" , "Почему я не подумала об этом?!" Я знала, что происходит, и молясь себе под нос я запретила этому нечистому духу. Он оставил этого человека и тут же произошли перемены . Затем он получил служение от Господа. 

Враг находится внизу,когда мы знаем обетования Божьи и знаем что Он хочет. После этого, мы узнаём в какую игру враг играет,и мы побеждаем его. Потому ,что Бог гораздо сильнее, Он является Силой. И это так! 

Дьявол хочет втянуть нас в свою игру и чтоб мы шли его путём. И часто мы попадались на эту удочку. Мы старались по плоти в естественной сфере,которую мы знаем, тогда когда война ведется в другой области. Если мы будем бороться таким образом, то у нас нет шанса и сатана знает что делает, он очень старается, чтобы держать нас сражаясь в естественном. 

Он только выигрывает, если эта стратегия работает. В это время нам необходима мудрость и Его тактика в принятии могучего оружия Божьего, которого у сатаны нет, и мы увидим результат в сверхестественном. Твердыни и ложные аргументы расплавляются от Божьего оружия,которого они понять не могут. 

Вы сильнее

Буквально на днях, мой муж вышел угрюмым из комнаты. У него было такое выражение лица, поэтому я спросила: «В чем дело?" "Защемление нерва ..." ответил он. Внезапно я поняла, что это враг и могла видеть крошечную тень чего-то неземного,это пыталось причинить ему боль. Я знала, что я должна была справиться с врагом, я начала приказывать ему оставить моего мужа во имя Иисуса. Но боль не утихала.Тогда мы вместе попросили Божьей исцеляющей силы и Стив продолжал бороться и молиться. Через несколько минут, произашёл щелчок и боль пропала. 

Вы сильнее дьявола. Вы! Вы просто должны бороться с правильным оружием.

В Евангелии от Луки 11:21-22, Иисус говорит: " Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение; 
когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него. "Сатана не беспокоится, пока вы не знаете своей истинной силы, до тех пор пока вы боретесь свом ​​путём, и с оружием этого мира. 

Представьте себе банк полный сокровищ которое хранится за семью замками. Вдруг двери распахиваются и входят две маленькие бабушки . Естественно бабушки сами по себе не выглядят угрожающими, но не тогда, когда эти две маленькие бабушки держат АК-47,тогда они выглядят намного более пугающими. Вдруг банк находится в их распоряжении, и они становятся владельцами этого сокровища. 

Имея правильное оружие находящееся у вас - заставит врага остановиться. Так как это в сфере духа. Если мы будем бороться с человеческим оружием, мы получим человеческий результат - результат власти,который мы имеем в себе в естественном. Мы должны прекратить делать это! Мы должны перестать думать человеческим умом и молиться манипулирующими молитвами и начать борьбу, как будто мы на самом деле уже выиграли.

Иисус продолжает в Евангелии от Луки 11:23, «... Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.." Мы становимся расточителями для Царства Небесного, когда мы используем плотское оружие. Ну, я могу вам сказать, что я не хочу быть расточителем для Царства Отца Моего - такого Не может быть! Таким образом, я буду учиться, как ему помочь. 

Я собираюсь узнать Его пути и обрести уверенность в использовании своего могучего оружия. Я хочу любить безусловно, подчиняться, не обсуждая и использовать авторитет,который Он дал мне! Я хочу, чтобы мой свет светил и стать эффективным борцом за Его Царство, потому что я Его люблю.

Мы невероятно благословлены Царством Небесным живя в эти дни, пробуждается земля к осознанию своей реальности. Как мы принимаем нашего Отца и Его силу, мы вдруг осознаём, что видим ситуацию Его глазами. Сражаясь в течение многих лет вдруг выигрываем в один момент. Через Бога нашего, мы увидим быстрое освобождение, быстрый рост и сверхъестественное. 

Это то, что Господь говорит: " Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные, 
сказать узникам: "выходите ", и тем, которые во тьме: "покажитесь ". Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их; "( Исаия 49:8-9) 

С Божьей помощью :" в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, (2 Коринфянам 6:07) и как 
"Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света."(Рим. 13:12). 

Виктория Бойсон 
пророческое служение. 
E-mail: victoria@boyson.org 
Сайт: victoriaboyson.com 

Виктория Бойсон встретила Иисуса в возрасте семи лет. В тринадцать лет она начала служение поклонения, чтобы рассказать другим об Иисусе. Она и ее муж Стив, служили в качестве пасторов в Среднем Западе, но в 1999 году, Господь сказал им, чтобы они перешли в служение к Фрэнсису Френджипейну, который является очень смиренным в своем развитии, как христиан и как пророк. 

Виктория является мощным пророческим голосом к этому поколению и соучредителем "Пророческого служения". Исходя из этого в Хьюстоне штат Техас, она призвана пробудить и подготовить Невесту Христову для урожая последнего времени и просит Его Церковь охватить страстными отношениями с их Небесным Отцом. Она является автором книг "Рождение вашей Судьбы" и "Его Страстный порыв" . 

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2478 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 серж • 22:34, 24.01.2014 2
Мудрое,назидательное слово.Очень важно попросить Духа Святого помочь,а не начинать самому,как очень часто и случается.
avatar
1
1 tasya111 • 20:15, 24.01.2014 1
Аминь...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, оружие, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024