Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи

Бог-есть Сверхъестественная Сила, действующая В Нашей Слабости ,которая Производит Жизнь Без Ограничений!
Бобби Коннер
21 июня 2013 г.


Как верующим, нам поручено, ходить каждый день  в истине,исполняя  Божью цель (см. Ефесянам 5:14-18). Мы не сможем достигнуть этого, если мы не будем ходить в Божьей благодати.

Что является ключом в хождении Божьей благодати?
 Принятие своей слабости!

Бог не ищет сильных людей, чтобы помочь Ему выполнить Его работу. Истина заключается в том, что Господь ищет людей, которые являются достаточно слабыми, чтобы быть использованными. Мы должны помнить, что Его сила становится совершенной в нашей немощи :

Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2 кор 12:9).
 Ключ к сверхъестественной силе Христа в нашей слабости.
   
Поймите, что личная слабость-не значит слабый характер или не знание библейских истин. Мы хотим быть чистыми и святыми сосудами чести для служения Богу.  Бог ищет людей, которые пришли к такому месту, где они потеряли уверенность в своей силе, чтобы выполнять работу Духа. Только когда мы принимаем слабость в себе , мы можем стать сильными , чтобы сделать вещи для истинного продвижения славного Божьего Царства.

Эта истина ясно показана в  в Псалме 106:23-28, в котором описываются крепкие, мореходные моряки, которые зарабатывали на жизнь, на том,что вынут из морей. Однако в один прекрасный день Госп ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2243 | Дата: 26.06.2013 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (3) |


Джон Пол Джексон
КОГДА ВАША ЦЕРКОВЬ НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ

Что происходит, когда ваша церковь не интересуется дарами Святого Духа — но вы интересуетесь? Вы вкусили присущее "Царству" - такое, как истолкование снов, молитва за больных и слушание Божьего голоса. Вы знаете пользу от этих вещей, но ваша церковь не знает, и, возможно, они даже нервно реагируют на них.

Как подчиняться лидерству, которое не верит тому, во что верите вы? Думаю, что ответ сам по себе довольно прост. Однако его выполнение может быть немного трудным.

Если вы чувствуете, что именно Бог говорит вам, но власть над вами, кажется, направилась в другую сторону, вы должны попросить, чтобы Бог сделал вас подобно Даниилу. Если вы сможете стать, как Даниил, ваша церковь захочет то, что есть у вас.


Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2098 | Дата: 26.06.2013 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |


Авраам Пайпер (сын Джона Пайпера)
У многих родителей разрываются сердца, и они бывают совершенно расстроены из-за своих неверующих сыновей или дочерей. Они не имеют представления, почему ребенок, которого они хорошо воспитывали, принимает такие ужасные, разрушительные решения. Я никогда не был одним из таких родителей, однако я был одним из таких сыновей. Рассуждая об этом опыте, я предлагаю следующих 12 советов, чтобы помочь вам найти подход к вашему сбившемуся с пути ребенку. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2939 | Дата: 18.06.2013 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (1)

ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
=== Доктор Дональд Уитакер ===

Наш следующий случай - с доктором Уитакером, который во время инцидента был атеистом. Он не имел никакого отношения к Богу, но одна ситуация изменила его жизнь. Мы хотели бы, чтобы вы пережили это с ним.

Доктор Дональд Уитакер:

Это был февраль 1975 года, тогда я был неконтролируемым алкоголиком. Я также использовал наркотики. Но больше всего я предпочитал алкоголь. Я был полностью неконтролируемым. У меня было много друзей в шоу-бизнесе: Ринго Стар и куча других людей.  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2940 | Дата: 10.06.2013 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (3) |

ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
=== Рональд Рейген ===
(не путайте с экс-президентом Рональдом Рейганом)
Рональд Рейген:

В 1972 году моя жизнь была сломана. Я был наркоманом. Я был преступником. Моя семья была разбита. Жена пару раз подавала на развод. Мои дети боялись меня. Я действительно не мог удержаться на работе, мое психическое состояние было ужасно. Именно в этот отрезок жизни я взял своего 6-летнего сына на небольшой рынок, чтобы купить некоторые вещи. По дороге я встретил джентльмена, выходящего из двери. Разгорелся конфликт, и прежде, чем я понял, что происходит, я ударил его и сбил с ног. Он попал в груду бутылок. Некоторые бутылки разбились, и он немедленно подскочил со сломанной бутылкой и начал наносить по мне удары. Я поднял левую руку, чтобы попытаться остановить удары, и бутылка разорвала мышцу бицепса и главные артерии на моей руке. За считанные секунды я потерял много крови.  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3257 | Дата: 06.06.2013 | Рейтинг: 5.0/30 | Комментарии (4) |

10 вещей, которые подтверждают ваше пророческое призвание

Вы хотите узнать, призвал ли вас Бог быть пророком? Вот десять верных признаков, которые помогут вам узнать!

1. Служение церкви

Как пророк, вы найдете себя привлеченными к служению верующим и очень часто тем, которые отступили от веры. Если вы "заговорили с кем-то на улице", возможно, что они знали Господа и потом отпали. Бог призвал вас учить Его церковь знать Его. (Ефесянам 4:12)
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2822 | Дата: 05.06.2013 | Рейтинг: 4.4/14 | Комментарии (5) |




Как смотреть в Будущее, Мир Божий
Бобби Коннер

29 мая 2013 года


Определенные трудности ... но Его Присутствие становится Более Определенной!

Как последователи Христа, мы не застрахованы от трудностей в жизни. Писание четко говорит нам, что "  Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. " (2 Тим. 3:12). Тем не менее, в разгар смуты, Бог всегда предлагает путь спасения. Гонения, однако, это не отсутствие несчастья, ни окончательный конец проблемы. Гонение-это не путь к беспроблемной жизни; гонение -это наша "компания",с которой приходит  и помощь Человеку в самый разгар наших бед,от нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа, Который  с нами и "в долине смертной тени" (Псалом 22:4)

Когда наши сердца и мечты разбиты  ... когда мы  опустошены сверх сил или сталкиваемся с непониманием-нам  гарантирована, благословенная уверенность во Христе в Его Присутствии внутри нас (Псалом.33:18). Его Присутствие и драгоценные обетования дают  мир и радость посреди хаоса и разочарования.

Если мы сталкиваемся с неоплаченными счетами например, мы можем испытывать покой и радость! Почему? Христос с нами, держа нас за руку и предлагая Свое обещание положения (см. Филип..4:19) "Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. ". Если мы стоим перед серьезным заключением врача, мы можем испытывать покой и радость! Почему? Христос с нами, держа нас за руку и предлагая Свое обещание исцеления (1 Петра 2-24) "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. ".
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2328 | Дата: 01.06.2013 | Рейтинг: 4.9/17 | Комментарии (3) |

Всем Шалом... Размышляла сегодня с утра о сектах, о несчастных людях, которые уловлены этими сетями... И вдруг сама для себя обнаружила, что сегодня это достаточно распространенное явление и среди христиан. И не так уж и не правы некоторые, кто называет нас сектантами. Что есть секта? Это закрытое сообщество людей, которые уверенны, что их учение самое правильное. Если мы посмотрим вокруг, то увидим, что сегодня достаточно большая часть христиан закрываются в своей церкви,  и не имеют никакого общения с людьми извне. Церковное лидерство уверенно, что только их учение и мнение абсолютно истинно, не принимают никакого мнения извне, которое может идти в разрез с их собственным... Такие церкви, как правило, закрыты от общения с другими христианами. «Непослушных»  тут же вызывают на ковер, если вдруг обнаружат, что они посетили другую церковь или конференцию ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 5676 | Дата: 26.05.2013 | Рейтинг: 5.0/46 | Комментарии (16) |

Однажды я унаследовал кровать, которая была слишком короткая. Изначально это не большая проблема, если у вас короткая кровать, потому что вы всегда можете свесить ступни через край, но эта кровать была с неприятной спинкой, которая не давала мне вытянуться.

Так что каждую ночь я сжимался в неприятной, искривлённой позиции, будучи неспособным полностью вытянуться. Хоть я и не лежал как зародыш, но эффект был такой же.

Интересно, был бы я на несколько сантиметров ещё выше, если бы не мои годы, проведённые на слишком короткой кровати.

Как оказалось, я не единственный, кто столкнулся с таким переживанием. Пророк Исайя описывает точно такое же состояние:

«Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него» (Исайя 28:20).

Если вы чувствовали беспокойство прежде, значит на то была причина. Возможно, что вы пытались подогнать себя под место, которое вы унаследовали от кого-то другого – «кровать», которая слишком коротка для вас. Или может быть вы были как ребёнок, который просто перерос свою некогда идеальную кроватку. Или возможно доктринальное «одеяло», которое когда-то было так уютно для вас, сейчас стало слишком узким, чтобы покрыть ваши расширившиеся откровения.

Вы не одиноки в своём беспокойстве. Однако, вы не можете оставаться в такой кровати… или пытаться укрыть себя таким одеялом.

«И сказали сыны пророков Елисею: вот, место, где мы живем при тебе, тесно для нас; пойдем к Иордану и возьмем оттуда каждый по одному бревну и сделаем себе там место для жительства. Он сказал: пойдите» (4 Царств 6:1-2).

Однажды эти люди наконец признались в том, что могло долгое время мучить их внутри. Их рост и плодоносность были ограничены местом, унаследованным ими. Некогда это было чудесное и удобное место для них, но теперь он переросли его и они осоз ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2707 | Дата: 22.05.2013 | Рейтинг: 4.8/12 | Комментарии (3) |

3 девочки из Таиланда посещают небеса 

Путешествие на небеса Джи-Джи (4,5 года),
Танг-Танг (9 лет), и Дженни (почти 10 лет) в Таиланде

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3706 | Дата: 10.05.2013 | Рейтинг: 4.1/24 | Комментарии (30) |



Мастер Гончар.

Бобби Коннер
01 мая 2013 года


Слово, которое было к Иеремии от Господа: Встань и сойди в дом горшечника, и там я возвещу тебе слова Мои. (Иеремия 18:1)

Этот отрывок стал живым стихом в моей жизни. Более 40 лет назад, я был молодым пастором, живущим в восточном Техасе. В нескольких милях от моей церкви расположенной в холмистой местности была небольшая, уникальная деревня, где жили многие ремесленники и художники со всего мира. Каким-то образом они нашли свой путь  к этой крошечной техасской деревушке.  Среди них были известные производители ножей, художники, работающие с кистью и холстом, скульпторы и другие талантливые ремесленники.

В один из весенних дней, я работал в своем кабинете, готовясь записать несколько радио-сообщений для нашей местной радиостанции. Пока я был занят, настраивая мой новенький магнитофон,я размышлял,над тем чем бы мне хотелось поделиться с моими радиослушателями, как вдруг я почувствовал странное переживание в моем духе. Господь говорил в  моё сердце, чтобы я поехал в деревушку и пообщался с ремесленниками . Я сначала возражал, объясняя, что я слишком занят, но потом я понял, что никогда не следует быть слишком занятым, чтобы повиноваться Господу!

Я не знал о том, что я исполнял божественную миссию и мне должно было узнать очень важное сооб ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2092 | Дата: 08.05.2013 | Рейтинг: 4.9/23 | Комментарии (2) |

Трон сатаны в аду

Иисус сказал: "Я собираюсь показать тебе кое-то, Моя дочь, что не показывал никому прежде. Я хочу, чтобы ты увидела это, чтобы могла понять, что сатана - лгун, сатана - имитатор. Я сказала: "Господь, пожалуйста, выведи меня из этого места, я не могу больше вынести".

Господь показал мне в аду трон сатаны. Сатана в аду подражал Господу Всемогущему, я видела, что он сидел на троне. Сатана очень ужасен; он притворяется, что у него есть Божья власть. Я видела вокруг него ангелов, но в действительности они были просто демонами. Он носил белую мантию, всю в пятнах и очень грязную. Я видела, что двадцать четыре старца поклонялись сатане в аду, они снимали свои короны и поклонялись ему. Я видела, что все они были просто демонами. Трон сатаны полон имитации того, что на Небесах, все выглядело настолько ужасным.  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 6203 | Дата: 02.05.2013 | Рейтинг: 3.8/26 | Комментарии (56) |

Святость, необходимая для небес
- Аделаида Де Карильо

Аделаида, боливийская женщина, была взята Иисусом Христом, как на небеса, так и в ад. Ей было показано, какая святость требуется, чтобы войти в ЦАРСТВО БОЖЬЕ, и какие грехи приводят прихожан церкви в ад.

Все это началось в церкви во время служения
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 8223 | Дата: 01.05.2013 | Рейтинг: 3.4/33 | Комментарии (56) |

Секрет помазания!

Однажды Господь задал мне вопрос, на который, я думал, было очень просто ответить: "В ЧЕМ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МОЕ ПОМАЗАНИЕ? " Я быстро ответил: "Пост и молитвы?" Тогда я услышал, что Он сказал: "НЕТ". Я был удивлен, что оказался не прав относительно этого. Ведь это нам сказали те, у кого мы учились! Затем я услышал, что Господь сказал мне: "СЕКРЕТ МОЕГО ПОМАЗАНИЯ - БЛИЗОСТЬ СО МНОЙ". "Какое различие между тем и другим?" - спросил я. "Я позвал Моисея подняться на гору; чтобы сделать это, потребовалось усилие. Это - молитвы, которые он говорил Мне. Но не гора - то, к чему Я призвал его, а ОБЛАКО. ВХОЖДЕНИЕ В ОБЛАКО ЯВЛЯЕТСЯ БЛИЗОСТЬЮ!"  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2583 | Дата: 28.04.2013 | Рейтинг: 5.0/21 | Комментарии (15) |

Свидетельство бывшего служителя дьявола 
- Нонколисо Нгелека 

Приветствую вас от имени Иисуса Христа. Меня зовут Нонколисо Нгелека. Я из Нзимакве, и у меня был ранг в космосе в течение 12 лет. Я родился в 1988 году, мне 22 года. Я работал в космосе, начиная с детства, и я все время поднимался по служебной лестнице. В космосе есть различные ранги, есть поклонники дьявола в церквях, которые не знают, что представляют дьявола, и есть поклонники дьявола, которые могут оставить свое физическое тело, чтобы ходить в духовном мире; я был в этой второй категории.

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 13428 | Дата: 27.04.2013 | Рейтинг: 4.1/28 | Комментарии (56) |

« 1 2 ... 138 139 140 141 142 ... 172 173 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024