Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский

В Новом Завете есть такие строки: «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:9-10)

Вот такой вопрос задали в интернете по этому поводу:
«Скажите пожалуйста, кто есть «царственное священство» и «люди, взятые в удел»? Я хожу в Церковь Христову и там говорят, что все, принявшие Христа своим Господом и Спасителем являются таковыми, с чем я не могу согласиться. Как мы можем считать себя святыми, если живём согрешая ежедневно. Библия говорит, что нет праведного ни одного, какие же мы святые? Во времена Адама мы утратили подобие ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 372 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 06.02.2021

В Библии есть много мест, которые либо переведены неправильно, либо неверно истолкованы.

Почему сегодня ортодоксальные евреи (иудеи) даже не хотят слышать о Христе и Новом Завете? А вот почему.

«Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня». (Рим.11:7-8)

Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 370 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 06.02.2021

Кто такие тролли? Тролль — это анонимный интернет-провокатор. Так называют людей, которые намеренно публикуют провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, оскорбления.

Троллинг — это форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, без возможности их идентификации.

Ближайшие понятия троллинга — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.

Тролли существуют в любой публичной среде. Есть религиозные тролли. Они сознательно публикуют провокационионные сообщения, которые призваны вызвать конфликты.

... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 362 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 05.02.2021

Знаете ли вы, что Бог определяет времена и территории для проживания людей? Откуда это известно? Из Писания.

Написано: «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию». (Деян.17:26)

Знаете ли вы, что Бог определил нам христианам, детям Бога наше жительство: «Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа». (Фил.3:20)

Так почему там где мы странники и пришельцы, воюем за то, что на ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 354 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 04.02.2021

Чего только здесь в интернете не прочтешь и не увидишь? Это как на восточном базаре, и не только, все хотят тебе подсунуть что-то, чтобы продать. В основном подсовывают товар залежалый, а не тот, что продается хорошо.

Наученные людьми, а не Богом, здесь выдают учения своих деноминаций как библейскую истину. Каждый хочет переубедить такого же как он, только с другой доктриной, что их доктрина лучше.

Здесь полно пророков с приставкой «лже». Человек, который слышит внутри себя Святого Духа, сразу определяет их пророчества.

Здесь полно толкователей снов, которые он ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 417 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 03.02.2021

Корень — это подземная часть растения, служащая для укрепления его в почве и всасывания из неё воды и питательных веществ.

Корни есть у каждого народа, но только жаль многим из нас помогли забыть свои настоящие корни. А корни наши в Адаме нашем праотце. Самый главный наш корень Адам.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». (Быт.2:7)

«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их оби ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 331 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 03.02.2021

Можно только удивляться тому, о чем спорят в интернете. Часто спорят те, кто далек от того о чем спорят. Спорят о Церкви, не понимая, что значит сама Церковь. Спорят люди религиозные, не понимая потому, что не читают Библию. Многие из них считают, что того, что им говорят в храме, на служении, вполне достаточно. Но это не так. Библия — это Слово Божье неразделимое с Богом. Как можно говорить о Боге, не читая Его Слово? Это иметь, не имея.

Если бы читали Библию, то знали, что Церковь — это не здания и храмы построенные человеческими руками. Некоторые из нас привыкли называть здание Церковью, что не верно в корне. Само здание не может быть Церковью, но только храмом или домом молитвы. Церковь — это собрание людей. Церковь — состоит из людей. Не важно где они собирают ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 315 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 02.02.2021

Знаете ли вы, что девиз «разделяй и властвуй» не принадлежит Богу. Бог не создавал того, что разделит христианство, на часто враждующие между собой группы. Бог не создавал деноминаций и конфессий, а именно они разделили христианство. Об этом написано здесь: «Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов». Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились»? (1Кор.1:12)

Здесь нет названий деноминаций:

«то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и ... Читать дальше »

4.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 326 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 02.02.2021

Однажды меня спросили: «Теряет ли христианин праведность, если согрешает»? Точного ответа я тогда не знал, как не знают сейчас некоторые из вас.

Вся проблема в том, что некоторые не знают, что такое праведность? Хорошее поведение, святая жизнь? Это все нужно, но…

Праведность – это оправдание. Христианин не может потерять праведность даже тогда, когда и согрешает. Сам апостол Павел сказал: «Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, ... Читать дальше »

3.5/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 365 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 01.02.2021

Новый Завет говорит: «Итак мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом». (2Кор.5:20,21)

«Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит». (2Кор.3:6) Бог дает нам способность.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8) Бог дает нам силу. ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 350 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 31.01.2021

Апостол Павел написал: «чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы». (2Кор.2:11)

Что нужно сделать, чтобы те, кто читает мои статьи, стали читать их реже или вообще перестали их читать? Правильно, опорочить того, кто их пишет и опорочить то, что он пишет. Это может быть из зависти, а может просто сатанинский метод, сделать так, чтобы люди не узнали истину.

За время моего христианства убедился в том, что люди легко поддаются на провокации. Ты можешь конкретно составлять подаваемый материал, а какой-то сатанинский прихвостень или просто невежда, напишет в комментариях «да все это чушь и ересь» и этому многие поверят, по ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 382 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 30.01.2021

Бесы могут быть(жить) в любых живых существах: людях, животных, птицах. Почему им нужны тела физического мира? Для того, чтобы творить зло в этом физическом мире.

Кто такие бесы и откуда они взялись? Есть мнение, согласно Библии, ещё до сотворения Адама и Евы ангел Люцифер пожелал стать равным Богу. За это он был низвергнут на Землю и обречён на погибель в озере огня. Вместе с ним пала третья часть ангелов, которых отныне стали называть бесами. Так ли это? Если все демоническое называть бесовщина, то скорее всего верно, но, если разобраться поглубже, падшие ангелы — это не бесы. Бесы — это бестелесные существа (не имеющие физического тела), которые остались после всемирного потопа, когда тела их обладателей утонули. Эти духи примкнули к сатане и стали называться бесами. Их уча ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 396 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 29.01.2021

Не удивляюсь тому, что на каких-то определенных ресурсах, там где ставлю свои статьи, выявляются недовольные. То они обвиняют меня, что не имею плода, и то, что не имею любви, пишу не к назиданию. Боже мой, чья бы корова мычала, ваша бы молчала. В основновном это пишут те, кто сами ничего из этого не имеют, ни плода, ни любви.

Слышу подсказку, почему это происходит: «Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне». (Гал.4:29)

Наверное, больше чем в христианском мире, нигде не говорят столько о дружбе и любви. Может быть поэтому они так говорят, что не знают, что хотеть и иметь — это разные вещи. Любовь как и дружба — это не слова, а дела, хотя и слова бывают не лишние.

... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 365 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 28.01.2021
Читаю материалы Николая,а в сердце нет мира.Осуждение,навешивание ярлыков... так не ведут себя люди имеющие Дух Христов.Много буквы из Слова Божьего но нету любви.Друг,чтобы кого-то любить,надо возрасти сначала самому.Не нахожу назидания,одни укоры...За убийство добавлю,Иисус говорил о духовных вещах и Его многие не понимали.Кто не ЛЮБИТ!!! брата своего,тот есть ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА!!!Много материала Николая не ведёт к назидания,а наоборот.Как-то один,(один!!!) брат пытался врозумить нашего героя,но куда там.Я не осуждаю,размыли,друг,помолись,постичь,понуждайся в Господе,поправь пути...Гордость,брат.Многие упали и не поднялись.Гордость самый опасный Голиаф.Прими это как увещевание,без обид.
Благодать Господа,Иисуса Христа и любовь Бога Отца и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь.
5.0/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 549 | Добавил: vax1974w | Дата: 28.01.2021 | Комментарии (22)

Считать убийство только наказанием за грех, невежество или сознательный увод от истины. Заповеди для того и существуют, чтобы определиться, что можно и чего нельзя. Если написано «не убей», значит убивать нельзя. Не важно каким способом или с помощью какого орудия, или инструмента это происходит. Аборт — это тоже убийство. Самое страшное то, что после убийства, в человека вселяется дух убийства и дух смерти. Их имена говорят сами за себя.

Бог сказал:«Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Бытие 9: 5)

Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека. Посмотр ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 389 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 28.01.2021
« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024