Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 25 » Опасная тенденция
07:35
Опасная тенденция

Все, что строится на превозношении, Божьим быть не может. Многие этого не знают. Не существует Церкви национальной, православной, католической, протестантской. У Бога есть только одна Церковь Иисуса Христа и только она одна самая истинная и самая правильная.

У Бога есть две категории людей: принадлежащих Ему и сатане. Людей спасенных и не спасенных. Это не связано с посещением какого-то храма и исполнения каких-то правил, преданий и традиций. Ты либо спасен, либо нет. Либо принадлежишь Богу, либо дьяволу. Третьего не дано. Не важно как ты себя называешь православный, католик, протестант. Если ты не рожден от Бога, то попадешь в ад. Но это к слову.

Что такое тенденция? Тенденция — это предвзятая, односторонняя мысль навязываемая читателю, зрителю, слушателю или адепту. Тенденция это одна сторона — только так и не иначе.

Существует опасная тенденция. Когда одна религиозная принадлежность, пытается занять господствующее положение и влияние над другими религиями.
Когда люди готовы убивать один другого, из-за национальности или религии — это катастрофа и не Божье дело. Насильно к вере не приводят.

Дискриминация — это различие (обычно неоправданное) в правах и обязанностях человека по определённому признаку. Ограничение прав может быть подкреплено законодательством (правовая, де юре), принятой в стране религией или может основываться исключительно на сложившихся моральных нормах (неофициальная, де факто). В качестве признака может выступать любое значимое отличие человека, например, раса, национальность, гражданство, родство, пол, религиозные убеждения, возраст, род занятий и т.д.

Большинство войн на земле возникает на национальном или религиозном основании. Для любой войны нет никакой почвы. Есть просто чьи-то интересы и амбиции. Кто-то, что-то хочет иметь.

Знаете ли вы, что те, кто производит вооружения, нуждается в непрекращающихся войнах. Они зарабатывают на этом, баснословные деньги. Кому бы нужны были танки и пушки, если бы никто не воевал?

Знаете ли вы, что корпорации выпускающие лекарства не заинтересованы в здоровье человека? Если ты будешь здоров, то тебе не потребуются лекарства, ты не отнесешь деньги в аптеку, а значит не заплатишь этим корпорациям.

Опасная тенденция проглядывается в наступающем на всю планету земля, религиозном фанатизме. Если ты думаешь, что это не опасно, то глубоко ошибаешься. Бог один для всех людей. Одно из Его имен Всевышний. Если ты называешь Бога Всевышним, то почему готов убивать других, которые так же верят Богу Всевышнему?

Почему-то люди решили, что Бог слаб и Его обязательно нужно как-то защищать. Они написали много книг и придумали правила, которые сами пытаются исполнять. но не исполняют. Книги у каждой религии разные, но Бог у всех один. Неужели один и Тот же Бог решил поссорить людей между собой из-за этих написанных кем-то книг? Книг может быть много, но истина одна.

Написано: «один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас». (Еф.4:5-6) Один Бог.

И еще: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

Здесь не написано, что можно прийти к Богу через Деву Марию и Николая угодника, но только через Иисуса Христа. Он посредник между Богом и человеком и нет другого посредника.

Об этом написано здесь: «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Всем людям нужен Спаситель. Это не Аллах, Будда, Конфуций или Кришна. Его имя Иисус Христос и никак не меньше и не больше. Ты можешь в это верить или нет, но все мы грешники. Возмездием за грех является смерть. Ад реально существующее место. Многие оттуда приходили и свидетельствовали, но им не поверили. Это их проблема.

Об аде и неверии написано здесь: «Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят». (Лук.16:19-31)

Если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Не поверят, хоть кол на голове чеши.

Написано: «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:18-21)

Неверующий уже осужден. Неверие несет наказание — осуждение.

Превозношении одной национальности над другой и одной религии над всеми остальными. Нет Бога ни там, ни там. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Гордость — это не черта человека. Гордость — это смертельный грех. Стоит ли умирать за то, что приведет в вечности на боль и страдания. В аду не вспоминают о родине, там плачь и скрежет зубов. В аду не вспоминают о религиозных традициях, там плачь и скрежет зубов.

Господь Бог Всевышний и сегодня каждому из нас предлагает: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое». (Втор.30:19) Если мы люди разумные не фанатики, то обязательно выберем жизнь. Жизнь дает только Бог, Он ее и забирает.

Николай Николаевич

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 368 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024