Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 25 » Нам не безызвестны его умыслы
03:42
Нам не безызвестны его умыслы

Если ты подумал, что сатана чертик с хвостиком, рожками и копытцами, то глубоко ошибаешься. До того, как он стал сатаной, он был херувимом осеняющим.

О нем написано здесь: «сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней». (Иез.28:12-16)

Можете себе представить, что он был печатью совершенства, полнотой мудрости и венец красоты. Он был помазанным херувимом, чтобы осенять. Глагол «осенять» означает озарять, закрывать, покрывать тенью, заслонять. Одежды его были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное в гнездышках и нанизанное на нем, приготовлено было в день сотворения его. Бог поставил его на то; чтобы он был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Он был совершен в путях своих со дня сотворения своего, доколе не нашлось в нем беззакония. О какой торговле идет речь, не сильно понятно, но от обширности ее, он исполнился неправды, и согрешил. Бог низвергнул его, как нечистого, с горы Божией, изгнал херувима осеняющего, из среды огнистых камней.

Трансформация херувима помазанного, сделала его противником Бога сатаной и отцом лжи.

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Он стал вором и убийцей. «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить». (Иоан.10:10) Он пришел, чтобы украсть твою радость, твое счастье, благополучие. Убить твое тело, через болезнь или несчастный случай. Погубить твою душу в озере огненном. Поверь, у него это получается, даже с христианами.

Вначале он затягивает христианина в какой-то грех, обнадеживая его, что это не страшно, чтобы открыть дверь в его жизнь. Грех дает ему законное право воровать, убивать и губить. Посмотрите сколько тех, кто называются христианами, больны. Онкология, сердечно-сосудистые заболевания (инсульты, инфаркты). Прочие заболевания. Сколько христиан попадают в несчастные случаи? Погибают в автомобильных катастрофах. Вполне возможно они открыли дверь в свою жизнь для дьявола, и он пришел, украсть твою радость, убить твое тело, погубить твою душу. Могут ли быть просто несчастные случаи? Могут. Может ли быть просто физический износ тела? Может. Легко проповедовать об исцелении других, но трудно принять исцеление для самого себя.

Христос говорит: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Для христиан есть обетования. Все ли знают, что «обновляется, подобно орлу, юность твоя». (Пс.102:5)

«послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их». (Пс.106:20)

«Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». (1Пет.2:24)

Но часто случается то. что случается.

«Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших». (Евр.4:2)

Некоторые христиане говорят, что бесы не могут жить в одном теле со Святым Духом? Могут еще и как. Дух Святой живет в возрожденном духе, бесы могут жить в теле и душе. Для их изгнания существуют служения освобождения.

Знаете ли вы, что большинство болезней человека — это демоническое вмешательство. За многими болезнями стоят бесы. Их изгнание часто исцеляет человека.

Для чего написал эту статью? Для того, чтобы предупредить тебя, не заигрывай с любым грехом. Это может закончиться для тебя плачевно.

Предупрежден, значит вооружен. Написано: «чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы». (2Кор.2:11)

Если ты не понял, то прочти статью заново.

Николай Николаевич

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 325 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024