Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 28 » Иосифы сегодняшних дней
07:35
Иосифы сегодняшних дней

Артур Кац в своей книге «Реальность» сказал очень важные для многих из нас сегодня слова: «Братья Иосифа презирали его за то, что он был сновидцем, мечтателем и как бы «не от мира сего». Я считаю, что так всегда будут поступать с подобными людьми из-за того, что они не вписываются в общепринятые рамки. Иосифа презирали не только за его сны, но также и за те слова, которые он говорил (Бытие 37:8). Это взаимоотношение между Иосифом и его братьями имеет особый резонанс в моей душе, дающий мне определенный намек на то, с чем именно столкнутся современные «Иосифы» при кончине века. Мы будем презираемы за наши сны и слова. Мы будем ярко отличаться от наших братьев. Мы будем иначе выглядеть, иначе говорить, мы будем казаться другими. Мы будем другими».

Наверное, молодость, глупость и наивность толкает таких людей как Иосиф, рассказывать свои видения другим, не вовремя. Эта наивность даже не подозревает, что существует на свете зависть и лень. Эта зависть со временем перерастает в ненависть, а затем и убийство. Будут убивать не только физически, но и духовно.

Сколько сегодняшних Иосифов оказалась, как бы, не у дел? Когда они сидели молча на заднем ряду на лавочке, в своем собрании, до них не было никакого дела. Но однажды случилось то, что случилось. Их таланты однажды проявились. Их призвание было замечено. Их откровения и видения были услышаны и началось.

Иосифа бросили в яму, желая ему смерти, но ему «повезло». Его продали в рабство, он и там не пропал. Его бросили в тюрьму, но и там он выжил. Он готовился Богом к великому призванию, и он исполнил его.

Сегодняшние Иосифы могут сидеть в ямах, в ожидании смерти. Их запросто предают те, кто когда-то был рядом. Они не поняты другими и от этого страдают. Их души скованы в железо, они стонут, но выживают.

Пусть мои слова утешат тебя сегодняшний Иосиф. Не всегда будет так, как сейчас. Те, кто тебя сегодня не признают, когда придет твое время, признают. Не ищи признания сам. Не старайся нравиться всем, лучше угождай Богу. Если Он взялся за тебя, а это так, то победа уже не за горами.

Пусть Господь благословит каждого сегодняшнего Иосифа. Потому, что им достается в жизни больше всего зла. Они первопроходцы, поэтому трудно. Пройдя через собственную боль, они поймут боль любого страдающего человека. Потому, что сытый голодного не понимает. Побывав сам голодным, ты узнаешь что такое голод. Помни, что Бог однажды сказал, что не покинет тебя и не оставит тебя, несмотря на желание твоих недоброжелателей. Ты все преодолеешь силой Возлюбившего тебя.

Николай Николаевич

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 136 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 5.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021