Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 27 » Извращенец
04:18
Извращенец

Статья написана давно. Просто тема не потеряла актуальности. Читаем, размышляем, анализируем.

Слово «извращенец» нам режет слух только потому, что мы привыкли приписывать его только к половым извращениям. Но извращения бывают не только половыми.

Слово «извратить» – означает отвернуть от правильного пути или действия. Слово «извратить» – означает назвать правду ложью, а ложь правдой. Слово «извратить» имеет определенные цели. Слово «извратить» имеет хозяином самого сатану.

Написано: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Задачи дьявола убить человека не только физически, но и духовно. Убить человека физически, значит убить его тело. Убить человека духовно – значит поместить его душу в ад.

Однажды мы узнаем насколько была извращена проповедуемая нам истина. Думаю, никогда бы Иисус не молился Отцу о единстве, если бы Он этого не хотел.

Прочитайте внимательно строки из Писания: «Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных». (Рим.16:17-18)

Знаете кто эти разделяющие? Это те, кто упорствуют в доктринах и учениях своих деноминаций и конфессий. Это через них Тело Христа разрываемо спорами и ссорами. Доказыванием собственного понимания Библии. Это они через свои религиозные догмы, не могут объединиться в одном Теле. Тебя возмущают мои слова? Значит, ты на этом пути и стоишь.

Посмотрите вокруг на наши церкви, и сразу увидите мощнейшее разделение. У каждого свое учение и доктрины. В свое оправдание говорим, что мы верим в одного и того же Иисуса Христа. Христос, может быть одним, но пути следования за Ним разные.

Написано: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». (Матф.7:13-15)

Сегодня нас разделили еще и по национальному и территориальному признаку. Нас разделили на своих и чужих. Мы стали «красными» и «белыми». Нам не объяснили возможно, что наше жительство на небесах. Политика — это дух этого мира.

Внимательно посмотрите на это место из Писания. Оно не для мира сего. Это место из Писания для христиан или хотя бы тех, кто так себя называет. Здесь написано, что широким путем идут в погибель (ад). Этим путем идут многие (много). Узкий путь – путь на небо и находят его немногие. Думаю, есть огромная разница между словом «много» и «немного».

Как определиться каким путем идешь ты?

Написано: «Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас». (Иоан.15:20)

И еще: «… и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется». (Матф.10:22)

И еще: «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь». (2Тим.3:12-13)

Главный определяющий фактор узкого пути – гонения. Гонения за Христа – когда ты не боишься о Нем говорить везде. Хочу спросить тебя: «Гонят ли тебя за Христа или гонят за собственную глупость»? Гонение за Христа – это гонения за проповедь Евангелия. Проповедуешь ли ты его? Ты можешь жить в грехе, полагаясь, что идешь узким путем, но это не так. Сладкое Евангелие позволило тебе думать, что путь за Христом – это сплошное удовольствие. Так думают маленькие дети, но это не так. Настоящее христианство всегда стоило цены.

Как говорят словари, слово «извращение или перверсия» от латинского слова «perversi;» — означает переворачивание. Это высшая степень неестественного поведения, полное искажение, уход от нормы, постановка «с ног на голову». К примеру, говорят «нравственное извращение», «извращение чужих слов». Если об этом говорят словари, то христианство от этого не застраховано. Посмотри на свой путь. Куда ты идешь? Здесь на земле это возможно исправить. Когда же умрешь, уже ничего изменить будет нельзя. Подумай об этом.

Николай Николаевич

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 387 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024