Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кэт Керр - Открывая Небеса
Глава 10
Удостоверьтесь, что вы попадёте на Небеса

Эта глава ясно объяснит, как спастись или как некоторые говорят «родиться свыше». Это значит, что вы больше не будете отделены от Бога грехом, но станете частью Его семьи, приняв Иисуса как своего Спасителя и поэтому пойдёте на Небеса после смерти. Место в Библии объясняет всё это, Иоанна 3:16,17: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него». Это просто и это бесплатный дар. Вы должны исповедовать свои грехи и принять Его по вере. Иисус – единственный путь к Отцу. Не ждите, когда вы сами «очистите» свою жизнь, Он примет вас таким, какой вы есть и затем изменит вас изнутри!

Покаявшись в своих грехах, вы становитесь новой личностью, а «старая» уходит. Это значит, что ваше сердце было изменено и теперь желает Божьи вещи, а не греховные вещи. Чтобы расти духовно, нужно читать Слово Божье. Также полезно развивать взаимоотношения с теми, кто знает Бога и может помочь вам стать сильным христианином. Если вы свяжетесь с поместной церковью, то сможете получить практическое руководство и совет, которые помогут вам найти своё предназначение и цель, приготовленную для вас Богом.

Следующий шаг – это быть крещённым в воде, что есть внешний знак внутреннего изменения, произошедшего в вашей жизни. Это символизирует, что мы «умерли» со Христом и теперь воскресли и стали новым человеком. В большинстве церквей проходят служения крещения на регулярной основе и там будут рады принять вас в Божью семью, крестив вас. Первая церковь, как рассказано в книге Деяний, крестила всех новообращенных.

Затем вы должны позволить Святому Духу взять контроль над вашей жизнью, получив крещение Святым Духом с проявлением говорения на иных языках. Это даст вам силу, как это было у апостолов в книге Деяний. Я бы посоветовала вам прочесть всю книгу, чтобы вы могли увидеть, как это изменило их жизни. Вы станете более чувствительны к слушанию внутреннего голоса Бога, говорящего к вам. Святой Дух был послан, чтобы вести и утешать вас, Он не является чем-то страшным, чего стоит избегать, как некоторые учат. Когда произойдёт великое излияние, упомянутое в Предисловии этой книги, многие будут исполнены Святого Духа и произойдут многие чудеса!

Всякий следующий за Христом, должен проявлять Его характер. Он пришел, потому что возлюбил всех людей и поэтому и мы должны делать то же самое. Мы не можем любить «грех», но мы можем «любить» людей во Христе. Прочтите послание к Галатам, чтобы понять, как братья и сёстры во Христе должны относиться друг к другу. Мы должны стараться иметь доброе свидетельство, записанное на Небесах.

Иисус желает, чтобы вы переживали победу над грехом каждый день своей жизни. Слово Божье говорит: «Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша» (1 Иоанна 5:4). Дьявол будет искушать вас, но вы не должны поддаваться. Иисус может помочь вам побеждать, потому что «Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Иоанна 4:4). Когда вы почувствуете давление поддаться греху, просто бегите к Нему и Он поможет вам. Если вы впали в грех, самое худшее – это пытаться скрывать это, а лучше исповедуйте его быстро и примите Его прощение. Если вы скрываете грех, то дьявол сможет использовать его против вас и затем придёт осуждение. Чем дольше вы тянете, тем сложнее будет покаяться. Его прощение доступно для всех нас и Его кровь может сделать самого ужасного грешника СВОБОДНЫМ!

Я не только знаю, что Христос умер за наши грехи и пролил Свою кровь пред престолом Бога, но я видела это! Сейчас я расскажу об одном из самых необычных и незабываемых переживаний, что я когда-либо имела. Это было в апреле 1998 и я находилась на вечернем служении в церкви. В то время я искала более глубоких взаимоотношений с Отцом и проводила многие вечерние собрания в поклонении и ходатайстве за свой дом. Я жаждала большего от Господа и когда вы достигнете такого места в своей жизни, Он обязательно даст это.

Мы поклонялись в течение около тридцати минут и затем пастор остановился и вызвал определённых людей для молитвы. Он вызвал всех служителей на полное время. Я знала, что Бог сказал мне, что однажды я буду в служении на полное время, но я не стала выходить, потому что это время ещё не пришло. Пастор возлагал руки на вышедших вперёд, молился за них и затем они возвращались на свои места. Я чувствовала славу Божью в помещении и я знала, что тут присутствуют ангелы. Я почувствовала, как Святой дал мне побуждение выйти вперёд на молитву, поэтому я сказала Ему: «Если пастор скажет, что есть ещё один человек, которому нужно выйти, тогда я выйду». В следующий момент мой пастор сказал эти слова и я пошла вперёд.

Чем ближе я подходил, тем сильнее становилась слава Божья. Стало трудно дышать и я почувствовала жар вокруг себя. Вокруг меня стояли ашеры, потому что иногда, когда сила Божья сходит на тебя, то можно упасть. Когда пастор возложил руки на меня, я почувствовала, как огонь прошел по всему моему телу. Это было так мощно, что не только отбросило назад меня, но и ашеров, стоящих позади. Бог использовал руки моего пастора, чтобы высвободить этот огонь в мой дух. Он прошел по всему моему существу, сжигая всё, что было не от Бога. Стены моего сердца были очищены от всякого желания этого мира, и все прошлые воспоминания и затем это прошло через мою голову, чтобы очистить мою жизнь!

Я только помню, как упала на пол и моё тело стало сильно трястись. Я не пострадала никоим образом, но была поглощена Славой и это была реакция тела на это. Я смутно помню, как кто-то покрыл меня и отошел. Позже я узнала, что пролежала всё служение впереди на полу. Пастор знал, что Бог делает что-то и никому не позволял тревожить меня. Они даже оставили меня в церкви и приставили охранника, а потом позвонили домой, и сказали, что перезвонят, когда я буду способна пойти. Моя дочь рассказала мне на следующее утро, что это она подняла трубку, когда звонили из церкви. Она ждала почти до полуночи, а я всё ещё лежала там трясясь. То, что она не знала, было то, куда я была взята Духом Божьим.

Когда я упала на пол, ангел Господень взял меня (мой дух) и мы покинули эту землю. Всякий раз, как я уходила на Небеса, это всегда было «мгновенно» и я совсем не чувствовала, как перемещаюсь. Я была только что здесь, а через секунду уже где-то на Небесах. В этот раз было по-другому, потому что неожиданно я почувствовала, как мы мчимся с «огромной» скоростью. Я видела миллионы световых лучей, идущих ко мне, прямо как бывает в кино. Мы перемещались некоторое время и неожиданно мы остановились, и я почувствовала почву под ногами. Я открыла глаза и сразу же поняла, что я не Небесах. Когда я осознала, где мы, моё сердце затрепетало, потому что я стояла у гробницы Иисуса и камень уже был отодвинут. «О, Боже», сказала я, «что я вижу?»


Я услышала как кто-то закричал и, повернувшись, я увидела прекрасную девушку с чем-то в её руках. Она выглядела примерно на 19 или 20 лет и у неё были длинные чёрные волосы. Она заглянула в гробницу и увидела ангелов, которые спросили, от чего она кричала. Она сказала: «унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его». Тогда появился Иисус, но Мария не узнала Его. Она спросила Его, не он ли унёс Иисуса. Тогда Иисус сказал: «Мария». Она побежала к Нему, её лицо излучало радость, когда она воззвала: «Раввуни» (Я думаю, что это значит «учитель» на еврейском языке). Иисус сказал ей: «не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему». Она побежала прочь, чтобы рассказать другим то, что сказал Иисус.

Как только она ушла, в небе появилась огромная компания ангелов и Иисус поднялся на встречу им, а я последовала за ними. Это было захватывающее зрелище, когда мы поднимались вместе, которое я НИКОГДА не забуду. Мне не важно, если кто-то не верит мне, это всегда будет «Божественным» временем в моей жизни. Ангелы расположились впереди и вокруг Иисуса, когда мы продолжили подниматься к Небесам. Даже хотя атмосфера вокруг нас была ещё темна, сияние от Славы вокруг Иисуса освещало всю область. Мы прошли через второе небо без препятствий и направились к свету, который был ярче солнца.

Когда мы вошли на третье Небо, которое является Божьим домом, тысячи и тысячи ангелов пришли встречать Иисуса. Они сопровождали нас через врата до Престола. То, что я увидела потом, сложно объяснить, и даже когда я пишу об этом, я чувствую Славу на себе! Бессчетное количество ангелов лежало на полу, когда Иисус пришел к престолу и Своему Отцу. Ангел Господень нёс прекрасную вазу всё это время и сейчас передал Христу, когда Он встал пред Своим Отцом.

Перед нами был небольшой алтарь и на нём было изысканное покрывало, нити которого были переплетены и казались живыми. Золотые, серебряные, фиолетовые, красные и зелёные цвета двигались в материи. Я едва могла стоять, потому что сила, исходящая от престола была так велика. Засверкали молнии и звук был подобно громовому раскату, когда Отец поднял Свою правую руку.

Затем внезапно наступила абсолютная тишина, когда Иисус взял вазу и опрокинул над алтарём. Прямо перед тем как Он начал изливать Свою кровь, я увидела слово, появившееся на покрывале перед Ним. Было написано: «Страх», но когда кровь ударила по нему, я услышала звук, подобный шипению воды на горячей сковородке: «ССССССССС», и это слово тот час испарилось. Один за другим, появлялись слова на покрывале и всякий раз кровь ликвидировала их. Это были слова: «Ненависть», «Болезнь», «Горе», «Убийство», «Гомосексуализм», «Безумие», «Прелюбодеяние», «Боль» и многие другие, и каждый раз они исчезали от крови Иисуса. Когда появилось последнее слово «СМЕРТЬ», кровь ударило по нему и оно ушло навеки. Бог встал и подняв две руки, возгласил: «ДА, Совершилось!» Все вскричали и затанцевали с радостью. Иисус совершил это, наивысшая жертва была совершена и кровь заплатила сполна. «Живое» покрывало теперь было в драгоценной крови Христа и навеки будет находиться на престоле милости Бога. Как же было свято переживать это и я удивляюсь, что смогла выжить!

(Затем я вернулась в церковь).

Было около 5 утра, прежде чем они позвали моего мужа за мной и он привёл меня домой. Я не была нормальной около двух недель. У меня было много видений в это время и я поделюсь ими в другой раз. Я воистину знаю, что Он заплатил высшую цену за всех нас. Как кто-то может отвергнуть такую Любовь?

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 4481 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/31 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 Olga_K • 03:16, 05.02.2014 4
Спасибо.
avatar
1
3 Susana • 20:51, 04.02.2014 3
***Когда появилось последнее слово «СМЕРТЬ», кровь ударило по нему и оно ушло навеки. Бог встал и подняв две руки, возгласил: «ДА, Совершилось!» Все вскричали и затанцевали с радостью. Иисус совершил это, наивысшая жертва была совершена и кровь заплатила сполна. «Живое» покрывало теперь было в драгоценной крови Христа и навеки будет находиться на престоле милости Бога. Как же было свято переживать это и я удивляюсь, что смогла выжить!***



avatar
1
2 Училка • 17:28, 04.02.2014 2
Спасибо за перевод! Очень интересные видения.

Но почему-то меня всегда смущает, когда на полу кого-то трясет. То ли вид не благолепный, как при эпилепсии, то ли из-за того, что я однажды видео с таким же процессом у экстрасенса видела... Не знаю, возможно я не права, но мне это не нравится. Как-то библейские пророки без этого обходились, хотя, может быть Иоанн, когда видел величественные откровения, просто не мог знать, что при этом делало его тело...

И еще нюанс о рождении свыше. Автор пишет: "Затем вы должны позволить Святому Духу взять контроль над вашей жизнью, получив крещение Святым Духом с проявлением говорения на иных языках."
Главным проявлением рождения свыше у меня лично было обновление или изменение сознания. Все перевернулось с ног на голову за считанные дни, даже часы. А вот на языках я не заговорила. Но стала немного лучше понимать человеческий английский язык, который в то время учила. Но обучение все же пришлось продолжить.

С удовольствием прочитаю продолжение.
avatar
3
1 vitalik • 16:30, 04.02.2014 1
классно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, слава, жертва, Иисус, Кровь, спасение, Ангелы, отец, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024