Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.11.2017, 07:01
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2048]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [933]
Разное [160]
Израиль [268]
Скачать [101]
Новости [314]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [798]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [283]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [67]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 391
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 30 » Кэт Керр - Открывая Небеса
Кэт Керр - Открывая Небеса
09:27
Глава 7
продолжение

Зал Наций

Третье место, которое я посетила, было и весёлым и эмоциональным. Они называют его Зал Народов, и там было что посмотреть и внутри и снаружи. Я была перенесена внутрь, где было фойе и людей приветствовали хозяин или хозяйка. Первое время я не могла понять, были ли они людьми или другими существами. Это были другие существа, но не ангелы, или, по крайней мере, у них не было крыльев. Они выглядели очень похожими на нас, за исключением того, что если подойти ближе, то можно увидеть, что они полупрозрачные. Они всегда приветливые и всегда знают твоё имя. Из фойе вели длинные проходы, по которым приходили и выходили люди. Я пошла по одному проходу и остановилась у нечто выглядевшего как «остановка», выдававшегося из стены. Дальше по проходу я увидела буквально десятки таких «остановок». Когда я подошла к ней, от пола поднялась платформа. Она была круглая и выглядела как стекло, но я не думаю, что это было оно. Я встала на платформу и тот час передо мной из пола появилось зеркало или монитор с отражательной способностью. Оно было цвета полированного свинца, и я не могла разглядеть себя в нём. У монитора была пятнадцати сантиметровая, выглядящая по современному (или можно было бы сказать «футуристически»), рамка, круглая и с одной стороны имелись два сканирующих устройства в форме стрелки вверх и вниз. Всё устройство имело странный вид и не было видно «стыков» как эти устройства соединялись вместе. Я была в изумлении!

Я посмотрела на проход и увидела парня, который выглядел как «азиат», встающего на платформу. (На Небесах искупленные состоят из всех наций). Он был одет в зелёную тунику, но был без обуви. Эта туника должна быть нормальной частью каждого гардероба, потому что я видела, что все носят её, разного стиля, цвета, материала. Я наблюдала, что он будет делать дальше, когда он прикоснулся стрелки на рамке. Тот час же луч света в форме цилиндра излился на него. Он выходил из маленького отверстия над ним и полностью покрыл его от головы до ног. То, что я увидела дальше, полностью изумило меня. Прямо перед моими глазами он преобразился из азиатской расы в багамца!

Всё у него стало другим: кожа, волосы, лицо и даже одежда. Единственное, что осталось прежним, был размер тела и его глаза. Я чуть не упала с платформы, но смогла сдержать равновесие. «Это круто!», сказала я и услышала его смех. Он также выглядел преображенным в мониторе на стене. Потом он подался вперёд, прикоснулся ладонью к стрелке вниз и всё вернулось назад, когда луч исчез.


Я быстро повернулась и прикоснулась к стрелке «вверх». Через секунду я уже не была европейкой, но женщиной аборигенкой Австралии (с голубыми глазами). Что это было за зрелище! Пока я стояла в цилиндре света, мой вид не возвращался назад, но если я выставляла руку за свет, эта часть моего тела возвращалась в изначальное состояние. Можно было не только смотреть и «видеть» себя изменённой, но и чувствовать свою кожу, волосы и «чувствовать» отличия. Как это удивительно, я никогда не мечтала ни о чём подобном. Я смотрела на себя некоторое время и затем провела рукой по стрелке «вниз» и свет вкруг меня рассеялся, и я стала вновь прежней собой.

Ничто не могло остановить меня от перебежек от одной станции к другой, чтобы посмотреть, кем я стану. На следующей я была американской индейкой, потом азиаткой, затем датчанкой, итальянкой и перед тем, как меня вернули назад, шотландкой. Каждый раз, когда ты ещё сам, то одет в свою тунику, за исключением меня (на мне была футболка и джинсы), и какой бы этнической группы ты не становишься, то будешь одетым в традиционную, свойственную этой группе одежду. Мне захотелось подержать волынку, но может быть, когда я «окончательно» вернусь домой, я изучу, как играть на ней!

Что за восхитительная вещь, иметь возможность видеть и чувствовать то, что чувствуют другие. Есть определённо «сверхъестественные» вещи там, а я только пережила маленькую часть из них.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1623 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Olga_K • 23:22, 30.01.2014 2
avatar
1
1 Olga_K • 23:21, 30.01.2014 1
Интересно...мне понравилось - каждый человек может себя почувствовать частью другой расы - и стать ближе. smile
Спасибо за перевод, Сергей.
Спасибо Тебе, Господь, за все, что Ты создал для нас!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017