Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 08:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 374
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Послание от Бога (11)
Послание от Бога (11)
11:29
Ожидая невесту

По вечерам, когда Альдо и Джош купаются вместе, Альдо иногда громко кричит: «Иисус! Иисус!» Следуя за своим старшим братом, Джош делает то же самое. Они создают такой шум, что мне приходиться закрывать окна и двери из-за страха, что могут подумать соседи. «Альдо, зачем ты кричишь Иисус, когда купаешься?» спросила я его однажды.

«Я хочу, чтобы Иисус пришел и взял меня, потому что это настолько лучше быть на небесах, чем на земле», ответил он. Он однажды рассказал мне, что на его доме на небесах уже стоит его имя. «Мамочка, ты должны молиться со мной, чтобы Иисус пришел и забрал меня на небо», сказал он.

О, мой дорогой мальчишка, если бы ты только знал, как много я молилась, чтобы ты остался здесь ещё немного!

Кто-то недавно сказал Альдо, что боится умереть. На следующий день Альдо написал это всем, кто ищет Божьего лица:
Всем, кто ищет
присутствия Иисуса, как и я,
будьте приготовлены к Его
возвращению за нами. Это
произойдёт намного раньше, чем мы думаем.
Пожалуйста, примите Его как
своего личного Спасителя! Если вы
не примите, вы пойдёте в ад. Пожалуйста,
сделайте это поскорее, пока у вас ещё есть
шанс сделать это. Иисус уже
заплатил полную цену
за вас и меня. Он показал мне
всё на небесах и в аду.
Поверьте мне, вам не
захочется пойти в ад. Пожалуйста,
примите Иисуса прямо сейчас!
Иисус любит вас очень сильно, поверьте
мне. Вы – причина, почему Он
послал меня назад. Я не хотел
возвращаться, но Он послал меня
назад, чтобы вы могли приготовиться
к Его возвращению.

Альдо часто рассказывает о золотом мосте у небесных ворот. Как-то он схватил свою голову руками и издал звук плача. Я спросила его, от чего он плачет.

«Есть огромный золотой мост (на небесах). Тысячи людей устремятся через этот мост к воротам из жемчуга на другой стороне. Но когда они пойдут, то не смогут войти. Они останутся у ворот и будут плакать», объяснил он.

«Почему они не смогут войти, Альдо?»

«Ты не знаешь, мамочка? Внутри будет свадьба, но эти люди в испачканных одеждах и вот почему они не могут войти. Они не приготовились».

«Испачканная одежда?»

«Да, у них у всех была испачканная одежда, потому что они не знают Иисуса».

Иисус не пришел на землю, чтобы у нас была религия. Он отдал Свою жизнь, чтобы мы могли иметь близкие любовные взаимоотношения с Богом.

На следующий день как мы поговорили о золотом мосте, он написал только два слова: Матфея 25. Я стала читать всю главу. В ней сказано о 10 девах. Они представляют тех, кто ходит в церковь; тех, кто называет себя христианами. У всех десяти было масло в светильниках, и они ожидали жениха, но только пять были по-настоящему готовы к его возвращению. Невеста Божья должна быть готова к Его возвращению. Не надо ждать Его приход, чтобы начать готовиться. Это надо делать сейчас! Крик уже раздаётся, а невеста всё ещё не готова.

Когда я прочла это, я упала на колени и взмолилась. Я сказала Богу, что буду стоять на коленях, пока Он не покажет мне, какой Он хочет меня видеть. Я хочу быть приготовленной к Его возвращению. Я не хочу пройти этот жизненный путь по земле, чтобы потом обнаружить, что я не готова, когда Он вернётся. Как Иаков, я вцепилась в Бога и удерживала Его, пока Он не благословит.

Я ждала Бога. Часто мы сдаёмся слишком быстро в молитве. Но мы должны быть настойчивыми в молитве, пока не войдём в Его присутствие и не получим слово-рема (живое слово), которое изменит наши жизни. Молясь весь день я получила такой прорыв. Ко мне пришло осознание, что я была как яичко, нечто спрятанное внутри красивой скорлупы, которую я постоянно полировала. Это эгоистичный путь жизни, поскольку всё в твоей жизни вокруг тебя. Я жила так до того как встретила Иисуса: я контролировала свою жизнь, и всё было сконцентрировано на мне.

Проблема в том, что главная часть яйца скрыта внутри. Скорлупу надо сломать, перед тем яйцо можно использовать в пищу. Я должна умереть для себя (моя скорлупа должна быть сломана) перед тем как я смогу стать одним с Богом, также как смешивают яйцо и муку вместе для изготовления пирога.

Я также поняла, что ты не знаешь, кто или когда осуществит смешивание. Были дни, когда я взывала к Богу в страдании; порой я не могла понять, почему эта трагедия сразила моего ребёнка. «Почему, Господь? Почему?» спрашивала я. Я хочу ответов! Но на этом всё. Вере не нужны ответы. Вера – это уверенность в том, на что мы надеемся; «и уверенность в невидимом» (Евреям 11:1). Вера принимает тот факт, что Бог знает все ответы.

Процесс смешивания у всех проходит по-разному, в зависимости от ваших обстоятельств. Но теперь я точно знаю: мы здесь на земле по определённой причине – чтобы прославлять Бога. Чем больше времени мы проводим с Богом, тем больше Он может формировать наш характер по Своему образу. И так яйцо и Муку смешивают пока становиться невозможным разделить эти два вещества. Когда я осознала это, Римлянам 8:35-39 стало Ремой для меня. Я поняла, что ничто не отлучит меня от любви Божьей, и вот почему я могу провозглашать обетование в Иоанна 14:13-14, что чего бы я не попрошу во имя Его, я получу это.

Смесь яйца и Муки потом помещаю на сковороду, и пекут в печи. Эта печь моей жизни была так горяча порой, что мне хотелось убежать, но я не могла. Божий характер формировался во мне. Однажды я поделилась шуткой с Тинусом о людях, которые не испытали Божьего пекла и по-прежнему продолжают угождать только себе. «Вот почему мы должны молиться за них», ответил он, «потому что нет лучшего места, чем там, где мы сейчас».

Когда выпечку наконец вынимают со сковороды, её помещают на блюдо. Хозяин преломляет ее, и аромат наполняет весь дом. Я почти могла слышать, как Бог говорил: «Только тогда я смогу накормить этот мир тобой. Теперь мы одно и ты знаешь, что ничто не может отлучить тебя от Меня».

Вскоре после этого у меня было такое переживание. Альдо начал писать о невесте в своём дневнике. Они написал, что Иисус вернётся за Своей невестой и он часто вдохновлял меня говорить миру об этом.

Бог проговорил ко мне о невесте также, и особенно о том, как она будет вести себя в Его присутствии. У невесты будут близкие и любящие взаимоотношения с Женихом. Они соединяться как Муж и жена, поскольку она созреет. Невеста не принуждает себя к этим близким взаимоотношениям. Она избирает их, когда сама отдаёт свою жизнь Ему и благодаря этой отдачи она будет покрыта в Его славу.

Невеста должны быть зрелой, потому что Бог не желает делиться Своими секретами с незрелостью. Он открывает всё Своей невесте, когда она мирно устраивается на Его груди, слушая не только Его голос, но также Его сердцебиение.
Божье Слово – живое
Слово. Иисус пошел
приготовить место
для Своей невесты на
небесах. Вы и я –
невеста. Скажите ли вы
«Да» Жениху? Вместе
мы будем танцевать и петь.
Отдайте Ему свою жизнь и
станьте невестой.
Потому что у нас есть Божий
Дух, мы можем жить
святой жизнью. Я – Его
невеста; а ты?

Пока невеста остаётся на земле, она служит всем Божьим детям. Даже когда она устала, она продолжает трудиться для Него. Хотя она не знает точно, когда Он придёт, она всегда ждёт Его. Она постоянно изменяется, растёт и зреет. Всякий раз, когда она входит в Его присутствие, она становиться всё более подобной Ему. Он отражается в её глазах и когда Он смотрит на неё, Он видит только кровь Иисуса, которая покрывает её. Когда она идёт в мир и люди смотрят на неё, они видят Бога. Дух Божий также живёт в Его невесте и в этом они уже одно.
Иисус грядёт за Своей невестой!

Иисус ушел приготовить место для Своей невесты, но не все христиане будут частью этой невесты. Только те, кто избирает положить свои жизни, чтобы пойти на свадебный праздник. Скажешь ли ты «Да!» жениху? Он ждёт, когда ты отдашь контроль над своей жизнью и станешь Его невестой. Хотя все приглашены на свадьбу, каждый принимает своё собственное решение отдать свою жизнь и стать невестой.
Он хочет прийти и забрать
Свою невесту, но она не
готова. Она должна прекратить грешить,
потому что Божья невеста – свята.
Мамочка, ты должна рассказать всем,
что мы как Лаодикийская
церковь. Бог будет судить тех,
кто не принял Его.

Псалмист спрашивает в Псалме 14:1: «Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?» А потом Бог отвечает во втором стихе: «Тот, кто ходит непорочно и делает правду…» Это высокий критерий – быть непорочным и праведным. Но через кровь Иисуса мы были очищены и потому можем входить через спасение Божье в Иисусе Христе.

Если Бог говорит к вам прямо сейчас, повинуйтесь Ему. Отдайте свою жизнь и станьте частью невесты сейчас!

© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3419 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 Сергей Б. В. • 21:10, 10.02.2011 11
Да это в Духе Божьем .Слава Папе.
avatar
0
10 VADj • 10:49, 02.01.2011 10
СПАСИБО!!
avatar
0
9 Dimok • 00:24, 22.12.2010 9
Очень коснулось, благодарения Сергей! biggrin
avatar
0
8 iva0410 • 22:26, 21.12.2010 8
Спасибо!!!!!!!!
avatar
0
7 KiDoGoD • 21:47, 21.12.2010 7
Огромное спасибо за перевод!
avatar
0
6 walom • 19:47, 21.12.2010 6
walom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
5 DaSha • 14:41, 21.12.2010 5
Сережа, спасибо.
avatar
1
4 pmg • 14:34, 21.12.2010 4
Нам ничего не нужно! Ничего! Только Твоё присутствие! Только Ты САМ! Ещё есть время соединиться воедино своими сердцами с Тобой! Чтоб мы услышали, что сердцебиение и дыхание - одно!....
avatar
1
3 Уза • 12:53, 21.12.2010 3
Хочется только аминь сказать. Спасибо большое за перевод. Да благословит Господь Альдо, его маму и всю их семью.
avatar
1
2 tasya111 • 12:52, 21.12.2010 2
Очень....Очень ...Очень....коснулось...Сережа спасибо Большое за перевод... Вера не ищет ответов и про смешивание....очень сильно
avatar
1
1 Светлана • 12:30, 21.12.2010 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад, самоотречение, Retha McPherson, Иисус, жертва, Молитва, невеста, бог, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
milaroman2014, lisichka, sadakov1980
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017