Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кет Керр - Открывая Небеса
Введение

Использование земных слов для описания «Славы» Небес является не простой задачей, но, поскольку меня попросил мой Господь, я попытаюсь сделать это!

У Бога есть «линия времени» проходящей по всей вечности и Он избрал это назначенное время, чтобы открыть то, что Он приготовил для любящих Его и принявших Его Сына, Иисуса как своего Спасителя. Я постоянно восхищаюсь благодатью и благостью Бога за то, что Он позволил мне посещать Его небесную реальность в течение 10 лет. Хотя я и не просила посещать Небеса, Он выбрал меня для Его целей.

Переживания, упомянутые в этой книге, не обо мне и не для меня. Во время моих посещений я даже не думала, что я напишу книгу. Это задание пришло, когда Иисус появился передо мной в моём доме и поручил мне написать о Его доме.

В течение нескольких лет мне были показаны многие удивительные места и вещи. Во время этих многочисленных путешествий на Небеса я посещала дома искупленных, которые хотели, чтобы их семьи знали, как Бог благословил их. Порой я видела детей, которые ушли и родственников, с которыми они живут на Небесах. Ни одно дитя не оставлено само по себе.

Я никогда не встречала большинство из этих людей и ничего не знала о них. Я никогда не общалась с ними, но мне было позволено наблюдать и слышать их общение. По возвращению на землю я смогла поделиться с ними увиденным, что делало Небеса очень реальными для них. Это приносило великую надежду и множество раз прогоняло горе, зная что их любимые более живы на Небесах, чем они были на земле! Вы не перестаёте существовать, но «перемещаетесь» в самые удивительные места, где всё, что вы желали, уже ожидает вас.

Иногда я посещала места, созданные исключительно для веселья и развлечения. Поверьте мне, на Небесах нет скуки! Если вы думаете, что будете должны оставить все «вещи», когда пойдёте на небеса, вы сильно ошибаетесь.

Что делает «Открывая Небеса» немного отличной от других книг, написанных о Небесах, так это то, что она «содержит» видимое мною, буквально существующее там. Вы увидите это в главе «Разделённые близкие».

Самая сильная вещь, которую я могу сказать о Небесах, это присутствие Иисуса. Когда Он смотрит на тебя, всё отходит в сторону и всё поглощается Его Славой. Когда Он появляется, сонм ангелов идёт перед Ним, провозглашая Его святость, и вы окунаетесь в сияние Его красоты. Стоя там, совершенный мир нахлынивает на вас, волна за волной, любовь течёт через всю вашу сущность, и вы полностью сокрушаетесь, как это было с Исайей (см. Исайя 6).

Я видела Иисуса несколько раз до посещения Небес, и Он даже разговаривал со мной, но каждый раз я была сильно впечатлена переживанием Его славы! Моя молитва о том, чтобы и вы тоже однажды стояли в Его присутствии!

Эта книга не является еще одним «изучением» на тему Небеса, но это простая история о вещах, которые Бог позволил мне увидеть во время моих многочисленных посещений. Она не только доставит вас в Его реальность, но благодаря живописному описанию вы сможете получить представление о вещах, которые я видела на Небесах. Бог помог мне запомнить эти места и затем, после взаимодействия с пророческим художником, Волтером, это чудесно претворилось в жизнь!

Пожалуйста, знайте, что это не моя работа убеждать кого-либо, что вещи открытые мне, реально существуют: это работа моего лучшего друга, Святого Духа, которого я сильно люблю. Это знание полностью освобождает меня не только исполнять порученное мне Богом, но и наслаждаться этому.

Большинство из этих путешествий происходили без предупреждений и были сделаны вне зависимости от моего времени. Я была просто «взята» по воле Святого Духа. Каждое событие, о котором я расскажу, имеет маленькое предисловие об особенных обстоятельствах, окружавших меня, когда я была забрана.

Если бы вы спросили меня, как я подготовилась стать послом Небес, то я боюсь, что это не включает длинный список «религиозных» заслуг. Наоборот, я скажу вам, что я с удовольствием являюсь слугой Божьим людям. Это было привито мне моим отцом с детства.

Моя семья (я одна из 15 детей, четверо уже на Небесах), хотя и не богатая, всегда стремилась помогать отверженным, бедным и забытым. Многие утра я вставала и обнаруживала спящих на полу людей, потому что мой отец ходил ночью и приводил бездомных. Он брал наш хлеб, порой прямо из печи и давал его другим, ничего не имеющим. Мой папа воистину имел Божье сердце к страждущим; а моя мама научила меня, как быть ходатаем и молиться за обеспечение. Теперь, много лет спустя, в возрасте 54 лет, я люблю помогать людям и научила этому моих трёх дочерей: Келли, Кимберли и Каси.

Мы были также научены быть верными и служить в церкви, к которой Бог присоединил нас. Мы не просто поклоняемся и общаемся там, мы отдаём самих себя и десятину тоже. Я люблю свою церковь, «Христианская Община Новая Жизнь», где я была членом более семнадцати лет. Наш пастор и его жена (на самом деле вся их семья вовлечена в церкви) любят людей тоже. Наш девиз там: «Поклоняйся Богу и цени людей».

Вот почему, когда нас попросили помогать с гостеприимством, моя мама сказал «да». Это значило в течение почти 6 лет готовить помещение, еду, служить людям и убирать. Это происходило на некоторых регулярных еженедельных собраниях и особенных встречах. Некоторые из моих путешествий на Небеса относятся к нескольким из таких встреч. Другие происходили из моего дома, припаркованной машине, во время прогулок и даже в магазине. Я потеряла счёт этому, но всякий раз я была восхищена тем, как я была взята.

Нет НИЧЕГО подобного Небесам. Не важно, насколько вы напряжете своё воображение, вы не сможете приблизиться к тому, что сделал Отец. Есть места похожие на земные, но некоторые сверхъестественные вещи просто не поместятся в вашем смертном разуме! Я до сих пор пытаюсь передать некоторые из них, но, будучи «простым» человеком, это не просто сделать. Я знаю только, что никто не захотел бы не побывать там и ничто на этой планете не достойно потерять этот шанс. Если вы связаны каким-то грехом, который удерживает вас пойти туда, пожалуйста, покайтесь и сдайтесь Иисусу (1 Иоанна 1:9).

Он поможет вам, потому что Он любит вас! Нет ничего невозможного с Ним, и не важно насколько всё безнадёжно у вас. Он создал вас, умер за вас и теперь живёт для вас. Библия говорит: «Он умер за нас, когда мы были ещё грешниками».

Он никогда не оставит и не разочарует вас! Он не только даёт вам вечную жизнь, через принятия Его как Спасителя, но Он укрепит вас Своим Святым Духом, чтобы побеждать в каждый день своей жизни. Читайте Библию и узнайте, что Его кровь была пролита за вас. Мы все будем иметь испытания, пока находимся на земле, но Он способен освободить нас от всех их. Он уже одержал победу для нас.

Много раз, когда я в тишине, музыка, видении и аромат приходят ко мне, как если бы я была там. Также порой, когда я прогуливаюсь, я могу чувствовать «ветер Духа», кружащий вокруг меня и то же самый «трепет» сходит на меня, как я чувствовала это на Небесах. Это как получать поцелуи свыше, что напоминает мне, что Он заботится и знает, где я. Тяжело жить нормальной жизнью здесь на земле, когда я знаю, что меня ждёт на Небесах. Возможно хорошо, что меня никогда не спрашивали, не хочу ли я остаться там!

Я хочу, чтобы вы знали, что я сталкивалась со многими испытаниями в жизни, но ни одно не сравнится с тем, что я испытывала в последнее время. Порой это было почти невыносимо и даже с моим даром веры я удивляюсь, как смогла пережить атаку. Но всегда я побеждаю с помощью Божьего Слова и голоса Святого Духа.


Хотя я была на Небесах и мне были открыты тайны, это не уберегло меня от атак, общих для всех нас. Я поняла, что через всё это Он сохранит нас в совершенном мире. Поэтому продолжайте иди, поклоняйтесь Ему и провозглашайте Его величие и враг побежит от вас, когда вы принесёте «жертву хвалы» вашему Богу. Дьявол не может быть там, где обитает Божье присутствие.

Читая, будьте готовы изумляться, переполняться и вдохновляться о том, что ожидает ответивших на зов Иисуса своего Спасителя и тех, чей будущий дом Небеса!

Я благодарю моего небесного Отца, Его Сына Иисуса, Святого Духа и искупленных, живущих на Небесах, позволивших мне видеть свои дома; также, двух ангелов писцов, предназначенных помогать мне в этот период моей жизни. Путь же Бог даст благодать моим близким иметь терпение жить с тем, кто много раз терялся на улице!

Особенное замечание

Пожалуйста, прочтите Том II и Том III, которые будут продолжением описаний моих путешествий на Небеса. Мы также издаём (по повелению Святого Духа) детские серии, основанные на этих книгах, «Приключения на Небесах», под авторством моей младшей сестры, Джен Воорхис. Все книги будут переведены на многие языки, так чтобы народы могли прославлять Бога за Его благость.

СЛАВА, ЧЕСТЬ И ХВАЛА
МОЕМУ НЕБЕСНОМУ ОТЦУ,
МОЕМУ ГОСПОДУ ИИСУСУ И СВЯТОМУ ДУХУ
ВО ВЕКИ И ВЕКИ!


© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 6923 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/47 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
4
8 dimas • 02:29, 15.01.2014 8
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
6
7 Olga_K • 21:54, 14.01.2014 7
Да, интересно почитать дальше.
avatar
8
6 Susana • 18:22, 14.01.2014 6
Жду продолжения. Спасибо за труд. smile smile
avatar
3
5 vitalik • 17:16, 14.01.2014 5
хотел бы почитать что она видела! но еще больше сам хочу это видеть и буду там, ходя по земле смогу приходить свободно домой на Небо! незнаю смогу ли по своему желанию каждый раз, но Папа будет забирать меня точно!)
avatar
4
4 Алексей • 15:36, 14.01.2014 4
Сергей! Здоров, продолжайте пожалста! smile
avatar
8
3 Алла • 14:23, 14.01.2014 3
СПАСИБО!!!!!
avatar
8
2 Sergey • 12:00, 14.01.2014 2
Если этот материал будет иметь популярность выше среднего, то я ускорю перевод следующей главы.
avatar
9
1 Sergey • 11:59, 14.01.2014 1
"Духовных экспертов" прошу не беспокоиться.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, слава, Иисус, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024