Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 29 » Кэт Керр - Открывая Небеса
Кэт Керр - Открывая Небеса
09:09
Глава 7
продолжение

Небесные Театры Реальности

Летом 1996 года, во время того, как я мыла посуду у себя на кухне, Святой Дух сказал мне: «Иди и присядь, Я хочу взять тебя и показать Небесные кинотеатры». Я ответила: «На Небесах есть кинотеатры?» «Да», ответил Он, «Мы называем их «театры реальности» и на земле нет ничего подобного им». Я пошла и присела и почти внезапно оказалась на Небесах, идя к красивому огромному зданию. Даже хотя на Небесах всегда светло, очень яркий свет просачивался из этого здания и был виден на большом расстоянии. Прекрасные цвета и музыка исходила от этого места. Многие люди и даже ангелы шли ко входу.

Почти все были в группе со своей семьёй или друзьями. Было видно, что они были наполнены ожиданием. Не было билетных касс как на земле, поэтому мы все просто прошли через двери в то, что оказалось бесконечно-огромным фойе. Я пошла за семьёй из трёх человек: папой, мамой и дочерью. Они повернули налево, и я последовала за ними. Я не знала точно, куда иду и потому решила оглядеться, чтобы увидеть происходящее. Мы пришли к двойным дверям, которые вели в основное место. Отец и дочь прошли через двери, но к моему удивлению, мать задержалась и после того, как я прошла через двери, я увидела, что она прошла через другую дверь немного ниже нас. Я не особо задумалась об этом, поскольку была очень занята окружающим. Театр был сделан в том, что мы бы назвали, современный дизайн. Дизайн сидений был фантастическим и когда ты садишься в них, они сами подгоняются под сидящего. Это были самые удобные сиденья, на которых я сидела, и это был как будто бы сам «комфорт» пришел и окружил тебя собой. Странно было то, что я не видела экрана. Неожиданно вся стена прямо перед нами стала жидкой и затем стала твёрдой прямо перед самыми глазами; это и был экран. Это было странно, но это было только начало.

Свет, который, казалось, выходил из широких разрезов в стене, потускнел и кино началось. Семья, за которой я шла, сидела прямо передо мной. Я задумалась, почему мама не осталась с ними, когда они начали смеяться. Мои глаза перешли на экран, и я увидела название фильма: «Звуки Музыки», который был одним из моих любимых. То, что произошло дальше, весьма шокировало меня. Вместо Джулии Эндрюс, бегущей по холму, это была мама той семьи, за которой я шла. Они стали сильно хлопать в ладоши во время этого короткого момента и шептаться между собой, наклонившись к экрану. Я тот час же задалась вопросом: «Это она играет главную роль?» Святой Дух сказал: «Это её назначенное время, из-за чего её семья здесь; чтобы они могли насладиться её дебютом». Мой разум пытался понять Его слова, но всё, что вышло, было: «Это невозможно, она же только что зашла в ту другую дверь. Как же она может быть в этом фильме, который ещё не был сделан?» Святой Дух засмеялся и сказал: «Он не должен быть «сделан», он запечатлён. Давай Я покажу тебе».

Мгновенно я уже не была в театре, а на холме, наблюдая, как эта женщина поёт. Мне хотелось ущипнуть себя, потому что этого не могло быть! Как же это возможно? Я не видела никого нормального оборудования для съёмки фильма и только ещё два человека присутствовали кроме той женщины и меня. Один держал странный аппарат, размером с расческу, которым, казалось, поддерживалась вся музыка и звуковые эффекты в фильме. У другого было не менее странное устройство, вне моего представления, записывающее фильм и тот час же отсылающее его на экран театра. Я оглянулась вокруг и обстановка, которая была реальная, а не бутафорская, была точно такой же, как в фильме. На расстоянии был виден монастырь с колокольней. Луг был зелёным с маленькими белыми цветами, а по дну долины тёк ручей, выглядевший прямо как на картине художника. Наконец до меня дошло, «Это абсолютно чудесно, что можно пойти смотреть кино и быть в нём!» Внезапно я опять оказалась сидящей в театре. Никто бы не мог и представить этого: это был реально театр «реальности». Когда фильм закончился, женщина присоединилась к своей семье, и они пошли праздновать её кино-дебют.

Я подумала, что это был конец моего путешествия, но это было не так. Я пошла за другой семьёй: отцом, матерью и их двумя сыновьями в другой театр. В этот раз только мама осталась сидеть, а отец с сыновьями пошли на холм. Я зашла и села, в этот раз ожидая с предвкушением. Вскоре кино началось и это был вестерн. К радости женщины и меня, её муж и двое сыновей появились на экране, сидя на лошадях, скачущим по прериям. Они были одеты как настоящие ковбои и ускорились, чтобы нагнать другого ездока перед ними. Я едва верила свои глазам, это был Джон Уэйн и его блестящие пистолеты в обоих руках, когда он гнался за злодеями. Я громко засмеялась и воскликнула: «Это же Дюк, он попал на Небеса!» Другие в театре засмеялись на мои слова. Я была удивлена, что они могли слышать меня, потому что я была обычно невидима другим.

Когда фильм закончился, я вновь оказалась у кухонного стола. Я не знаю, как долго идёт время на Небесах, пока я там была, но на земле прошло несколько секунд. Это был бы конец, если бы я не была взята туда опять несколько месяцев спустя. Я сидела у компьютера, размышляя о том времени, как я была взята посмотреть кино, как внезапно я оказалась там опять. В этот раз ангел сопровождал меня к зданию. Он сказал: «Мы хотим, чтобы ты посетила фойе, чтобы показать, как фильмы рекламируются и как ты среагируешь на это». «Это замечательно. Я побываю здесь дважды, даже без спросу!»

Когда мы вошли в здание, мы оказались в толпе среди других входящих. Казалось, что все на Небесах были там. Семьи и друзья собирались побывать в фильме или посмотреть на своих близких, исполняющих роль своей мечты. Я была так поглощена рассматриванием людей, что не заметила, как оказалась в месте, где шла битва вокруг меня. Я подпрыгнула, думая, что была атакована. Потом я осознала, что никакой меч на самом деле не коснулся меня. Я застыла от сцены передо мной. Потом я осознала, что стояла посреди сцены из «Звёздных Воин». Вокруг меня шло действие, когда я осознала, что стою в голограмме, а не в чём-то по-настоящему реальном. Оказалось, что я подошла к зоне предварительного просмотра, где было множество других голограмм, расположены в фойе. Это и была их «реклама», о которой упомянул ангел. «Фантастика», подумала я. «Ты не просто смотришь на кино, но можешь войти в него!» Были голограммы на платформе, поменьше на пьедестале и несколько на столах, где сидели люди в кафетерии.


Я посмотрела направо и увидела очередь из людей, ждущих использовать устройство у стены, которое выглядело наподобие наших банкоматов. Я знала, что они не используют деньги, поэтому подошла ближе. Это было по-типу монитора, где вы могли смотреть какие фильмы будут скоро показаны и какая часть прошла, чтобы вы могли войти в фильм. Я видела как две девушки (около 12 лет, по земным годам) вместе выбрали в какой фильм зайти. Они были так рады и постоянно смеялись. Когда я отвернулась, то уже мгновенно оказалась сидящей перед своим компьютером.

«Вау», воскликнула я. Мне понравилось это и мне сильно захотелось поделиться с кем-нибудь о том, что произошло. Определённо, здорово быть на Небесах, и это место, где есть то, о чём вы «никогда не мечтали»!

Это было так весело, но я не поняла, как они определяют, какой фильм попадает на Небеса, а какой нет. Святой Дух объяснил мне, что никакой фильм, имеющий грязь любого рода и т.п. ложь, сексуальные вещи и обнаженные тела (даже кратко), насилие, богохульство или сквернословие не допускается. Я предположила, что это значит большинство «G» и «PG» только!

Может быть Голливуду нужно адаптировать свои стандарты, потому что я не думаю, что многое из того, что снимается в последнее время, доходит до Небес. Если вы актёр или актриса и планируете пойти на Небеса, вам надо лучше выбирать роли здесь, если вы хотите, чтобы это было показано там. Если вы приняли Христа, как своего Спасителя, по крайней мере, сейчас знайте, что сможете в будущем использовать свой дар на Небесах.

Если вы не приняли Его и окажетесь в аду, у вас НЕТ другого будущего, кроме как провести вечность в агонии и страхе. Единственное развлечение там дано бесам, чтобы мучить вас.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1538 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Olga_K • 01:39, 30.01.2014 4
Я думаю - к видении было показано место исполнения желаний. Господь добр. smile
avatar
1
3 Училка • 19:04, 29.01.2014 3
Интересно, спасибо за перевод!
Конечно, возникает множество вопросов. Что прославляют такие фильмы как "Звездные войны" или вестерны? Я так полагаю, что человека, его героизм, мужество, ум, на который он опирается. Воздается ли там почтение и слава Спасителю? Видимо, нет. Фильмы может быть в меру приличные на "G" и "PG", но пусто, пусто там... бездуховное пространство. И кто, любопытно, злодеев играет?
У меня сон был лет 15 назад, вижу голограммное пришествие Иисуса Христа. 3 камеры стояли на земле и были направлены в небо в одно точку, создавая образ Господа. Радости при этом у меня не было...
Я не делаю выводов, пока. Но все же думаю стоит быть очень внимательными к тому, что мы слышим или читаем. Последнее время.
avatar
2
2 vitalik • 17:02, 29.01.2014 2
да, дом огромен, тогда насколько же огромен мой Папа ? создавший все это)....
avatar
1
1 Olga_K • 10:59, 29.01.2014 1
Да, я согласна, что актеры-христиане имеют огромную ответственность за то, в каких ролях и фильмах они снимаются.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: фильм, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016