Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 01:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » На Небесах! Перед Престолом Божьим!
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
18:48
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 14   начало
Глава 15


Я видел Бога Отца на Престоле и Его любовь к нам!


 

Ты сделал это для меня

С незапамятных времен
от Ветхого Завета и до Нового
в Библии описаны истории об одном и том же месте,
где нет никаких забот или волнений,
где все улицы из чистейшего золота.
Музыка льется из водопадов камней,
которые светят ярче полуденного солнца в жаркий летний день.
Каждый цвет преломляется немыслимым светом
и сверкает из камней в Его короне.
Его чистейшее белое одеяние сверкает 
и ноги переливаются золотом латуни.
Песни хвалы и поклонения Отцу
заполняют пространные небеса.
Духи танцуют в танце благодарения
за благость, милость и благодать Отца.
Опустившись на колени к ногам нашего брата Иисуса Христа,
и увидев свет сияющий из Его ладоней,
я произнес моими устами эти пять слов:
Ты сделал это для меня!

Д. Элиша Холмс


Как я уже говорил вам ранее, я увидел молитвы людей, которые молились за меня, а также другие молитвы входящие в Бога Отца, на престоле. Я постараюсь описать вам Бога Отца, каким я увидел Его на небесах, во всяком случае, я попробую это сделать.

Бог Отец, как говорит нам Библия, это Дух. Он - это чистый ДУХ. Он - это чистая ЛЮБОВЬ. Он - это чистая ЖИЗНЬ. И Он - это чистый СВЕТ. То есть, это то, кем Он является. Если бы мы только могли осознать эти интерпретации, написанные в нашей Библии. Я говорю людям, что понимание, кто есть Бог, пришло ко мне после того, как я прочел о Нем в Библии. Я присоединил все, что Бог совершает, к тому, кем Он является.  Любовь, Жизнь и Свет. Он не может прийти к нам иначе, чем в той форме, которой Он является. То, как Он Себя выражает, исходит из того, кем Он является. Он есть любовь, точно так же, как Иоанн говорит нам об этом в Библии. Он есть истинный дух, и мы должны поклоняться Ему в духе и истине. Он есть чистый свет, который все еще расширяется. И Он есть жизнь.

Я слышал, как все творение, кроме тех, кто был искуплен, обращались к Богу Отцу, как к СЛОВУ.  Он - это Его Слово и Его Слово -  это  Он. Они говорят: "Слово сказало ..."

А те из нас, кто искуплен, называют Его Отцом. Мы действительно Его дети и мы обращаемся к Нему, как к Отцу. Это хорошая новость. Мы, искупленные, являемся единственными, кто называет Его Отцом.




Когда смотришь на Отца, как Он выглядит?

Мне много раз задавали такой вопрос: "Когда смотришь на Отца, как Он выглядит?" Люди спрашивают у меня, выглядит ли Он как человек. Он огромен. Он очень огромен. Слово "большой" не подходит под  описание того, что я увидел, или пережил. Ангелы, которые летают вокруг Бога, говорят: "свят, свят, свят" Ему, и они очень маленькие, по сравнению с Богом.

Он имеет форму человека. Или скажем так: у нас форма Бога. Мы выглядим, как Он. Мы были сотворены по Его подобию. Я действительно не могу осознать Его в рамках моего мышления. Он большой, огромный, обширный, бесконечный, пространный, неизмеримый, неограниченный, безудержный, бескрайний, безграничный, без конца, свободный и вольный Бог. Я хотел бы сказать слово "огромный", в основном потому, что когда это слово выходит из моих уст - оно протяжное и ему нет конца. Я действительно не нашел слов в английском языке, чтобы описать Бога. Я даже не пытался понять то, что я увидел. Когда я пытаюсь осознать Его в рамках моего мышления, у меня ничего не выходит. Если я думаю о Его начале, то я теряю Его конец и, если я начинаю думать о конце, я теряю из вида Его начало. Однажды, я размышлял немного над этим, и понял, что если я попытаюсь поместить Бога в рамки моего мышления, я не получу ничего кроме головной боли.  Так что, я просто и не пытаюсь больше этого делать. Вы, кто знает Иисуса, как Господа и Спасителя,  будете видеть Его и видеть то, о чем я сейчас рассказываю. Все, что я могу сказать вам, так это то, что Он огромен.

У Бога Отца нет конца. Он яркий, как и Иисус, и большое количество цветов исходят, отделяясь, из Него. Иисус и Бог Отец освещают абсолютно все. Они не позволят хоть какой-то тьме присутствовать на небесах. Ни одного участка тьмы, ни где! Каждое существо имеет Бога Отца и Иисус внутри себя. Они живут за пределами каждого существа и внутри каждого существа. Каждое существо светится из-за Бога Отца и Иисуса. Они являются источником света внутри каждого живого существа и творения. Тьме просто негде спрятаться.

Я рассказал вам коротко об Отце. Иисуса было проще описать только потому, что Он имеет новое тело. Мы знаем, что те, кто знают Иисуса, как Господа и Спасителя, когда-нибудь будут иметь такое же тело, как и у Него.





Престол Отца

Я видел Бога Отца сидящего на престоле, и снова, одна из рамок моего мышления была взорвана. Он сидел на престоле и Он сам был Престол. Как я уже говорил ранее, большое количество цветов исходят, отделяясь, из Него; намного больше цветов, чем я могу вам описать. Цвета, выходящие из Него были живыми. Все, что исходит от Бога Отца живое.

Перед престолом, было несчетное количество небесных существ воздающих хвалу Богу. Позже, я расскажу более подробно об этом поклонении перед престолом Божьим.

Теперь я постараюсь описать престол Божий. Это то, что я увидел: Бог был огромен, и Престол был Богом, и Бог был Престолом. Он был в центре престола и взаимосвязан с престолом. Где был Он, там был Престол. Престол был ярким и выглядел, как облака. Я всегда верил, что Бог сидит на стуле, но это было не так. Это было одна из моих рамок мышления, и она была взорвана. Престол был похож на облако.

То, что я пережил около престола, было пониманием того, что Бог Отец никогда не был отделен от престола. Когда я говорю о престоле, для меня так не просто передать все то, что я испытал перед Престолом Божьим. Бог говорит в Исаии, что "Небеса престол мой и земля подножие ног Моих".


Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь.

Деяния 7:48-50

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие?

Матфея 5:34

А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;

Это престол, который и есть Сам Бог, это все, что я рассказал всем, по моему возвращению домой, о том, что я видел. Престол Бога оказался вовсе не таким, как я думал о нем до этого. Увидев Бога на престоле, по средине престола и, будучи Престолом, я только и смог сказать  про себя: "Кто смог бы сотворить престол Божий, кроме Бога?" Он был совсем не такой, каким его создал бы человек.




Любовь Нашего Отца к нам

Когда я посмотрел на престол, я увидел, как сильно Отец любит нас. Я знал, как сильно нас любит Иисус, но когда я увидел любовь Отца к нам - ОГО! Я посмотрел в Его глаза. Когда я это сделал, все, что я только и смог подумать: "Я не знаю, сколько Вселенных могут поместится в Его глазах." Но из всего что я видел, то, что было ближе всего ко мне - это любовь, что Он имеет ко всем и к каждому из нас, живущих на земле.

Я понял, что каждый раз, когда мы дышим воздухом, Бог Отец говорит: "Я люблю тебя". То, что здесь на земле есть воздух, это из-за Его любви к нам. Не существует больше ни одной причины, почему у нас есть воздух. Сколько раз в день вы дышите воздухом? Ровно столько раз Бог говорит вам, что Он любит вас. Услышьте Его, когда вы вдыхаете воздух, как Он говорит: "Я тебя люблю".





Все мы номер один

Я понял, что не существует номера два в глазах Бога. Каждый - это номер один. Никто не занимает место номер два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, или десять. Существует только номер один, каждый является номером один для Него. Каждый является первым для Него. Не существует никакой разницы, среди нас, живущих на земле. Если вы знаете Иисуса, как Господа и Спасителя, вы номер один для Него. Как сказано в Библии, мы зеница Его ока.

Псалом 16:8

Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня

Захария 2:8

Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.



Я был там, чтобы узнать, как мы ценны для Него.

Иоанна 3:16-17

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.



Воскрес из мертвых

Воскрес из мертвых, как благословен ты

Той Славою, что видел и тем, что ты услышал.

Удивительные и трогательные и небеса и земля,

То, что испытал ты, поистине перерождение.

Ты побуждаешь нас оставаться верными Слову Божьему,

ходить, говорить и жить так, как мы должны.

Мы покрываем вас нашей братской молитвой,

чтобы Бог сохранил вас от тягот и забот,

или других влечений и влияния этого мира,

которые могут помешать Божьему плану, через руководство Духа в вашей жизни.

Оставайтесь на своем месте, преобразуйтесь в Господа,
преобразуйтесь в Слово, на месте, в котором вы находитесь,
это место для всех нас, в котором так хорошо!
Мы перемешиваем  наши желания со всем остальным в нашем сердце,
чтобы в каждом новом дне освежиться и начать новую жизнь.
Ты помог нам увидеть Бога, через твои горящие новым светом глаза,
увеличение нашей осведомленности снова и снова заставляет сердце плакать,
что зажигает в нас новую страсть и еще большее желание
быть рядом с Господом в Его переплавляющем и любящем огне.
Аминь

Нэнси Греко


© Перевод  Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 2930 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 iva0410 • 20:34, 03.01.2011 11
Боже как же Ты благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
10 Olga_K • 08:20, 21.12.2010 10
большое количество цветов исходят, отделяясь, из Него; намного больше цветов, чем я могу вам описать. Цвета, выходящие из Него были живыми. Все, что исходит от Бога Отца живое.
)))))))))))))).........
avatar
1
9 Maria • 00:15, 21.12.2010 9
Какое чудесное послание от Господа! Как это укрепляет нашу веру всё более и более. Спасибо огромное за перевод! Даша,будьте благословлены
avatar
1
8 pmg • 23:46, 20.12.2010 8
Буду больше окунаться в Его любовь.... чтоб остаться там навсегда.... Иногда ведь нечто отвлекает от этого... какой-нибудь негатив..
avatar
2
7 Уза • 18:46, 20.12.2010 7
Еще одна прекрасная глава. Спасибо огромное за перевод, Даша. Такое описание происходящего на Небе, приближает нас к Богу еще ближе.
avatar
2
6 Sergey • 15:30, 20.12.2010 6
Спасибо, Даш! Перед этим престолом ты получишь свою награду за этот труд!! Я вижу Божью любовь, что могу читать это!!!
avatar
2
5 KiDoGoD • 10:31, 19.12.2010 5
"Если вы знаете Иисуса, как Господа и Спасителя, вы номер один для Него. Как сказано в Библии, мы зеница Его ока."
какое утешение! Спасибо тебе, Отец!
avatar
1
4 Светлана • 07:33, 19.12.2010 4
"Бог был огромен, и Престол был Богом, и Бог был Престолом. Он был в центре престола и взаимосвязан с престолом. Где был Он, там был Престол. Престол был ярким и выглядел, как облака" - замечательное откровение!
avatar
4
3 tasya111 • 21:07, 18.12.2010 3
avatar
7
2 Helen • 20:54, 18.12.2010 2
Какое чУдное послание!!!
Отец!Любовь Отца!!!
Огромное спасибо,Даша!
Если честно:дух захватывает..
avatar
6
1 rima • 19:54, 18.12.2010 1
Аминь! "...когда я увидел любовь Отца к нам - ОГО! ...Сколько раз в день вы дышите воздухом? Ровно столько раз Бог говорит вам, что Он любит вас. Услышьте Его, когда вы вдыхаете воздух, как Он говорит: "Я тебя люблю". АЛЛИЛУЙЯ!!! СПАСИБО Тебе Бог!!!!! СПАСИБО Тебе Господи!!!
Даша да благословит тебя Господь! Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отец, Иисус, Ангелы, Престол, бог, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
avigeya56, svetjk
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016