Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 17:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Кэт Керр - Открывая Небеса
Кэт Керр - Открывая Небеса
11:25
Глава 9
В аду нет тусовок, а только злорадство бесов

Эта глава является продолжением Главы 2, где я рассказывала об аде. Это УЖАСНОЕ место, полное страха и мучения и БЕЗ выхода. Ад никогда не предназначался для человека, но был создан для дьявола и его падших ангелов. Бог есть любовь и Он желает, чтобы никто не погиб, но поскольку Он – свят, никакой грех не может находиться в Его присутствии. Если вы не покаялись в грехе, вы не можете пойти на Небеса и единственный выбор – это ад. Кто хочет быть разделённым со своими близкими на всю вечность?

Одним вечером я была в молитве, как была взята и мне был показан ад. Никто, однажды побывавший там, не забудет ужас того места. Я благодарна, что не пережила всё, а только наблюдала и лично не испытывала мучение или обжигающий жар пламени. Я знаю, что другие там были буквально вброшены туда и переживали боль, страдание и хуже всего, отдаленность от Бога. Поверьте мне, видеть это было просто ужасно.

Мне было сказано, что я была взята туда для цели. Бог знал, что когда я буду говорить людям о Небесах, мне придётся предупреждать их об аде тоже. Многие люди не верят в ад, но это не спасёт их от него. Представьте человека, живущего «хорошей» жизнью, но если он не принял Христа, то он окажется в этом месте. Это будет, как если бы все худшие кошмары стали явью. Вашим единственным окружением будут бесы, ненавидящие вас. Они ненавидят вас, потому что они ненавидят Бога, поскольку мы созданы по Его образу. Их величайшее наслаждение – разрывать людей, в буквальном смысле.

Вопли были почти невыносимы для меня, и я знала, что в аду нет милости. Страх правит там и даже если у вас будет секундная передышка от бесовских мучений перед началом других, которые возобновляются вновь и вновь, то умственное мучение никогда не прекращается.

Некоторые говорят: «Давай потусуемся в аду!» Единственные, кто там тусуется – это бесы. Они злорадствуют всякий раз, когда прибывает новая жертва. Если два друга прибыли вместе, одного отделяют от другого и тот в бессилии должен наблюдать, как его друг разрываем пред его глазами, неспособный даже воззвать о помощи.

Иногда людей бросают в ямы с огнём и маленькие бесы наподобие животных бьют их беспрестанно. Вы будете чувствовать боль от ран на вашем теле. Огонь неугасим и огромные языки пламени лижут ваше тело, и вонь сгоревшей плоти чувствуется повсюду.

Другая форма мучение, используемая в аду, является каменная гробница. Они заключают вас в пространство, достаточно высокое, чтобы стоять и не широкое, чтобы присесть или опуститься на колени. Это темнейшая тьма, которую вы когда-либо переживали и это горчайший холод. Маленькие пауки-бесы, у которых человеческие головы, ползают по вам и выкрикивают проклятия без остановки. Этот звук пронзает вашу голову вновь и вновь, пока вам не покажется, что вы потеряете сознание.

Не только ваше тело не будет иметь покоя и возможности прилечь, но если вы попытаетесь расслабить свои ноги, они вставят острые каменные иглы в гробницу. Эта агония не имеет покоя, без воды для вашего обезвоженного тела, которое уже страдает от голодных мук. Вам захочется умереть, но эти страдания не остановить, никогда.

Я видела ад кратко, но не надо много времени, чтобы осознать, что никто не хочет оказаться там. Люди говорят, что не верят, что милостивый Бог может послать кого-то в ад. Они правы, Он никого не посылает туда, они сами делают такой выбор.


Мы должны хранить своё сердце, однажды спасённое, и не грешить против Бога. Невозможно принять Христа и начать жить правильно, но потом уходить от Бога из-за своей эгоистичной похоти или соблазняясь вещами, которые дьявол насадил в этом мире, такие как наркотики, алкоголь, аморальность, жадность, ненависть, гомосексуализм, мистицизм, колдовство и поклонение дьяволу.

Есть очевидные вещи, а есть не так очевидные и одно из них – это непрощение. Библия ясно говорит: «Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших». Пожалуйста, не позволяйте этому греху находиться в вас. Быстро прощайте, если кто-то просит вас. Не держитесь за это, иначе вы пропустите Небеса. Даже если вы приняли Христа, жили хорошей жизнью и помогали бедным, делали все чудесные вещи по Библии, но оставляли непрощение в своём сердце – ВЫ НЕ ПОЙДЁТЕ НА НЕБЕСА.

Не думайте, что просто сказав «молитву грешника», это навеки запечатает вас пойти на Небеса. Вы должны искренне иметь это ввиду и даже хотя спасение бесплатно, это не даёт вам право жить, как вам хочется. Если вы затем продолжите жить жизнью греха и пренебрегать Божьими заповедями, значит вы никогда на самом деле не имели истинного обращения!

Бог связан Своим Словом и то, что вы посеяли, то и пожнёте; и это включает непрощение! Если вам нужна помощь, чтобы простить кого-то, молитесь и просите, потому что Бог верен. Всякий идущий в ад, НИКОГДА не будет свободен и никогда не будет иметь мир, доброту или любовь. Даже их будущее было спланировано для них: гореть в Озере Огненном всю вечность! Если кто-то из вашей семьи пошел туда, они вопят к Богу, чтобы вы не попали туда! Пожалуйста, изберите Христа, пока ещё есть время!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1840 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 wonima • 22:59, 03.02.2014 5
После Суда будут все гореть в озере огненном. Отк.20:14-15
avatar
1
3 Вадим • 03:44, 03.02.2014 3
Я вот ни как не могу понять ад для грешников - правильно ведь, так а бесы и демоны чего там на службе или как ? Я просто понимаю что ад это место мучений как для людей так и для падших ангелов так почему же мучаются там люди а падшие ангелы как бы типа на работе . Хорошо допустим что еще не время для них но когда придет время для них кто тогда будет выполнять их роль ?????????
avatar
0
4 Светлана • 07:29, 03.02.2014 4
"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (Матф.25:41) - дьявол и падшие ангелы будут мучиться в геенне огненной после суда. Сейчас время мучиться для них еще не настало - Матф.8:29. Поэтому в аду, в поднебесье, на земле бесы не мучаются, а, наоборот, сами строят всякие козни и мучают людей.
avatar
1
2 vitalik • 12:23, 02.02.2014 2
ад, это ужасное место как я понял находится под землей, Дух Святой брал меня туда один раз и это была может быть минута и я не видел бесов и демонов я видел только частичку того места - и ужас объял меня от одного вида этого места только - я даже невидел души мучающиеся там - думаю я бы невыдержал смотреть это...и я слышал эти крики и вопли - это просто потрясает...второй раз Дух Святой понес меня туда - но я немог еще раз там оказаться, страх стал лезть ко мне - что Бог оставит меня там - хотя это конечно не так, и я отказывался идти туда и Дух Святой непонес меня туда..)

и еще я нашел аудиозапись со сверхглубокой скважины в россии - где были записанны вопли - и когда я послушал - они были очень очень похожи что слышал когда Дух Святой забирал меня туда
avatar
1
1 9Наташа • 16:12, 01.02.2014 1
smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, ад, непрощение, небеса, спасение
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 25
Пользователей: 6
ВикторХа, alexandrrudenko1971, В@лерик, katiss84, dmitr76, lusy
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016