Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 07:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 27 » Кэт Керр - Открывая Небеса
Кэт Керр - Открывая Небеса
16:12
Глава 7
Развлечение – оно было предназначено Богом для нашего удовольствия

Это, по-видимому, будет одной из самых удивительных глав в этой книге, потому что даже я не ожидала обнаружить что-либо из следующих мест на Небесах. Большинство из этих вещей будут превыше нашего представления, даже хотя для нас ожидаемо, что Бог создал вещи для нашего наслаждения. Слово Божье говорит: «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего» (в английской версии вместо «утешайся» стоит наслаждайся – прим. переводчика) и развлечение определенно в этом списке. Поскольку Бог – высший Творец, Он избрал сделать это, создать РАЗВЛЕЧЕНИЕ для Своих людей. Я опишу, как я посетила три таких места.

Рывок

Я уже упоминала ранее, в Главе 4, о парке развлечения, который я видела, когда Бог взял меня на Небеса и показал Мауриссу со своим прадедушкой. То краткое упоминание было очень простым, и я не рассказывала о величественных вратах, которые приглашали в Парк. Они всегда открыты и никогда не используются как средство ограды. Нет абсолютно никакой причины соблюдать «безопасность» какого-рода на Небесах. Там нет воров, никакой опасности пострадать от кого-либо. Врата просто использованы как «ориентир», чтобы показать проход к Парку. Врата были красиво украшены золотом с фиолетовым. Они возвышались примерно на высоту около 6 метров и с обратной стороны были покрыты самыми славными цветами, которые мне доводилось видеть. Цветы также росли вдоль дороги, ведущей к вратам. Небо надо мной было нежно-голубое и имело персиковые и золотые прожилки, пересекающие его.

Когда я шла по дорожке, я вновь была переполнена переживанием этого сверхъестественного пространства. Свет, казалось, исходил отовсюду и был везде. Тени НЕ было! Я знаю, что это звучит неправдоподобно, но это факт: на Небесах НЕТ теней. Также невозможно пойти куда-нибудь и не уловить неожиданное «появление» музыки откуда-то поблизости. Да, я сказала «появление», потому что музыка – это больше, чем звук. Она имеет цвета, порой в форме ленты и иногда эти ленты даже имеют слова музыки. Поклонение постоянно происходит на Небесах и к нему может присоединиться любой, кто желает. Ангелы и искупленные множество раз соединяются вместе. Трудно не стать частью прекрасной мелодии, которая льётся сверху по пути к Престолу. Всё поклонение проходит там и становится «сладким» ароматом Отцу. Оно, на самом деле, имеет ощутимое присутствие и также несёт с собой определённый вкус или аромат.

Когда я шла по дорожке к вратам, я могла слышать смех и радость людей. Я также слышала свист бегущих машинок по рельсам «американских горок». Машинки на рельсах имели вид огромных пуль без верха и без колёс. Я до сих пор не знаю, как они двигаются по рельсам без колёс, возможно при помощи подушек света. Когда я подошла ближе, я увидела выражение лиц. Кто-то смеялся и кричал, а кто-то визжал изо всей мочи. Они определённо РАВЗЛЕКАЛИСЬ. Откуда-то в Парке исходила музыка, хотя казалось, что она исходила отовсюду – это трудно объяснить.

Я не знаю, насколько велик тот Парк, но казалось, что ему не было конца. Меня позабавило видеть не только людей, катавшихся по Рывку, но и ангелов, также наслаждающихся этому. Я не знаю, как они держали свои крылья закрытыми, когда набирали огромную скорость. Когда они достигали верха и были готовы скатиться вниз, все, включая ангелов, поднимали свои руки вверх и визжали по пути вниз. Это было ЗДОРОВО! Ни какой опасности пораниться, так что на Небесах можно развивать огромную скорость. Были места на американской горке, где не было рельсов и машинки буквально «перепрыгивали» на другую сторону. Не думаю, что такое возможно увидеть в земном парке! Я уверена, что каждый подросток захотел бы поселиться здесь.


Были множество групп людей, входящих в парк и идущих в разные места. Самое лучшее - это то, что всё БЕСПЛАТНО и вы можете кататься так часто как захотите. Стойки были окрашены в яркие цвета, а сами машинки перехватывали ваше дыхание (конечно же, там вам не надо дышать). Сложно не использовать «земные» термины, когда говоришь о сверхъестественном месте. Есть места, где можно выигрывать изумительные призы, покушать вкуснейшую еду (аромат которой атаковал мои чувства всякий раз, когда я была там) и полюбоваться шоу. Нет ничего плохого, нелепого или пугающего нигде в Парке, но странные, дикие и не вмещающиеся в разум, в хорошем смысле, вещи, превышающие наше представление!

Одно такое место называется «Полетай» и предназначено позволить любому смельчаку поучиться летать. Как я упоминала прежде, ни у кого не отрастают крылья, когда вы приходите на Небеса, но есть место, где вы можете «летать». Так весело наблюдать за людьми, особенно за «начинающими». Они выглядят как Питер Пен или больше на тех, кто пытается «плыть» в воздухе. Есть места для желающих понаблюдать за своими семьями или друзьями. Есть отдельное место для успешных и продвинутых летателей, но вы не попадёте туда, пока не разовьете такую способность. Я уверена, что многие молодые люди с удовольствием захотели бы испытать это.

Есть ещё другие вещи, о которых я могла бы написать целую книгу, посвященную одному месту. Я не смогу даже описать некоторые невероятные вещи, которые Бог поместил туда для нашего наслаждения. Это славное место, предназначенное нашим Отцом захватить и дать наслаждение Его детям всех возрастов!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 2056 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/31 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Алена • 22:06, 27.01.2014 3
Просто потрясающе.Хоть бы одним глазком взглянуть!
2
avatar
1
2 серго • 21:18, 27.01.2014 2
СПАСИБО! ЗДОРОВО!
avatar
2
1 andrey-chelny • 18:17, 27.01.2014 1
Здоровская книга! Пытаюсь представить, что на Небе есть для наслаждения, которое нельзя описать словами...не получается, понятия не имею! Или представить что то, что есть на Небе, чего нет на земле, в такие моменты понимаешь, на сколько человеческий ум ограничен)...хотя и на сколько ограничен тоже не понимаешь)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, радость, серхъестественное
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016