Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 21   начало
Глава 22

Кто я теперь, после посещения небес?




Я был на небесах и я вернулся обратно, но я не хочу злоупотреблять этим даром, всем тем, что я пережил. Я молился Богу и просил Его помочь мне не поддаваться искушению, чтобы заработать много денег на этом опыте. Даже если бы я обладал большим богатством здесь, на земле, чем бы оно являлось по сравнению с тем, что я пережил на небесах? Ничем. Если у вас есть Иисус, у вас есть все необходимое.

Итак, Бог Отец и я придумали два условия для меня, чтобы смотреть за мной, так как мне необходимо держаться подальше от гордости.

Одно из этих условий, состояло в том, чтобы моя жена сказала мне, что когда она находится вместе со мной, чтобы я позволял ей говорить ровно столько, сколько у нее займет время повествование ее части нашей истории. Я был в местах, где нам отводили 1 час на повествование и моя супруга занимала 45 минут, чтобы подробно рассказать ее часть истории. В таком случае, у меня оставалось только 15 минут. Много раз люди просили меня продолжить мой рассказ или просили нас вернуться к ним еще раз. Но несмотря на это, моя супруга во время ее повествования может занять столько времени, сколько она посчитает нужным, и она это знает.

Я всегда ощущал, что у меня есть специальное послание для каждого человека, ради чего я и вернулся назад, чтобы передать его. Количество людей не играет никакой роли для меня. Бог знает для чего Он послал меня обратно. Я просто должен пойти и сказать им. Я выступал перед тысячами людей сразу, или только перед одним человеком. Я имел честь выступать в рамках одной семьи, начиная от прадедов, заканчивая правнуками этой же семьи. Кто они, не имеет значения для меня, пока я говорю то, что Бог хочет, чтобы я говорил. Все, что я должен делать, это делать то, что Он хочет, чтобы я делал.





Я говорю людям только о том, о чем они меня спрашивают

Другое условие, которое Бог и я придумали для меня, чтобы удержать меня от гордости, является тем, что я не должен говорить о том, о чем я желаю, но должен только отвечать на заданные мне вопросы.  Все, о чем я рассказал в этой книге, основано на вопросах, которые люди задают мне. Я даю ответы на все вопросы, и позволяю людям задать столько вопросов, сколько только у них имеется. Были собрания, которые длились до шести часов, где люди задавали мне свои вопросы. И все еще есть много вопросов, которые мне не задали.

После того, как я побывал на небесах и вернулся назад, я хотел держаться подальше от всех вопросов, которые люди задавали мне по Библии. Я знал, почему я верил в то, во что я верил, но я не хотел отвечать на вопросы о вещах, о которых я не знал или даже о тех, о которых знал. Я не хотел аргументировать хоть что-то, что касалось Библии.

Другой причиной было то, что я не желал, чтобы другие люди знали, что я не знаю чего-то. Но теперь, я готов взяться отвечать на любой заданный мне вопрос. Если я не знаю ответа, то все нормально. Я говорил людям много раз, что я знаю только то, что Бог желает, чтобы я знал. Большинство людей, которым я говорю это, не понимают, о чем я говорю. Но после того, как я побывал на небесах, мне нечего больше терять. Поэтому я стараюсь не использовать мой взгляд на вещи, которые не являются чем-то значимым.  





Четыре основных категории вопросов

Первая категория это детские вопросы. Наиболее часто задаваемый детьми вопрос: "Будет ли на небесах весело?" Они задают некоторые из лучших вопросов. Дети задают большинство вопросов, которые "из коробок" их мышления. Многие из тех вопросов, что люди задают мне, происходят из категории детских вопросов. Они спрашивают о вещах в рамках их мышления, просто желая знать, если они попадут на небеса насколько сильно они будут испытывать удовольствие.

Вторая категория - это вопросы подростков. Их вопросы, это вопросы заданные с целью получения большей информации, которая вступает в работу с их системой убеждений. Они хотят знать больше об этом Боге. Является ли Он действительно реальным? У них также есть вопросы "вне коробки" мышления.

Третьей категорией, являются вопросы взрослых. Их вопросы - это вопросы, заданные для поддержки своих убеждений. Они хотят выяснить, помещается ли Бог в коробку, которую они создали для Него. Иногда я поддерживаю то, как кто-то считал раньше. Иногда я развиваю то, что кто-то считал верным, о Боге. А иногда я даю им информацию, которая просто взрывает коробки, которые они выстроили для Бога. Я говорю им, много раз, о том, что Он не вписывается в рамки, которые мы создали для Него. Вы уже читали, как многие из подобных коробок были взорваны и у меня, в которые я пытался поместить Бога.

Четвертая категория - это вопросы пожилых людей. Их вопросы подобны вопросам, из категории, что и вопросы детей. Они подходят к той реальности, что они близки к возвращению домой, и они просто хотят знать, как это будет.

Есть взрослые, которые задают вопросы, как у детей, подростков, или у пожилых людей.





Моя работа номер один

Я прошу всех, кто читает это, понять, что у меня есть работа, которую мне необходимо выполнить здесь, на земле, и пока это не исполниться я не могу вернуться домой. Что это за работа? Она заключается в том, чтобы привести на небеса вместе со мной так много людей, как только я смогу. И моя работа не отличается от всех, кто также как и я, принял Иисуса, как своего Господа и Спасителя.

Когда я был на небесах я был чистой радостью. Я знаю, что каждый, кто примет Иисуса, как Сына Божьего тоже будет чистой радостью. Любой, кто увидит Иисуса в себе будет иметь чистую радость. Я также знаю, что те, кто уйдут прежде, чем познают Иисуса как Господа и Спасителя переживут чистейший ужас. Наибольшая боль человека, который не принял Иисуса как Господа и Спасителя будет испытана в момент, когда он поймет, что не будет вечно с Иисусом, не будет с Творцом, и ощутит, что в нем нет Иисуса.

Я знаю, что я не являюсь частью этого мира, как я ощущал себя раньше. Даже когда я знал, что когда-нибудь со временем я буду с Богом, я все еще чувствовал себя так, будто это и есть мой дом на данный момент. Теперь, после пережитого мною опыта, я больше не чувствую, что это мой дом навсегда. Мой дом с Богом, Моим Отцом. Я даже время, которое я отделяю для молитвы, называю "я отправляюсь домой". Для меня помолится Богу, это как вернуться домой на время. Иногда я просто хочу молиться весь день, потому что я чувствую себя в молитве, как дома. Даже описать все это для вас, чтобы вы позже прочли, приводит меня в состояние сильного желания остановиться и молиться. Я знаю, что Он слышит наши молитвы. Да, мы знаем, что Иисус Наш Господь и Спаситель, слышит наши молитвы от сердца, не из нашего разума.




У меня ушло какое-то количество времени, чтобы снова измениться

Есть моменты, когда я чувствую себя очень неуютно здесь, на земле. Я могу замкнуться в себе в течении длительного периода времени. Я чувствую, что я никогда не оставлен. Но все же, я буду рад, когда все это безобразие на Земле будет закончено, и каждое творение Божье станет правильным.

Мне кажется, что я нахожусь в двух измерениях одновременно, реальном и нереальном. Для большинства людей, земля является реальным измерением, а небеса нереальным. Для меня же, наоборот. Я вижу как этот мир разрушается каждый день. Я знаю, что сегодня лучше, чем завтра, а вчера было лучше, чем сегодня. Я не имею в виду мой дух и царство Бога, на самом деле я говорю о физическом мире, в котором мы живем. Земля, деревья, растения, вода, и все, что мы можем видеть, слышать, и ощущать. Земля разрушается из-за проклятия, которое принес на нас человек Адам. Я вижу это разрушение каждый день. Это и хорошо и плохо. В самом себе, я плачу о том, чтобы было больше спасенных людей, и в то же самое время я чувствую и вижу, как мало времени на все это остается у нас. Так что же является реальным?


Сегодня, прежде чем дать ответ на задаваемый вопрос, я думаю намного дольше. Я не хотел бы растратить мои слова понапрасну. Что я имею в виду? То, что мы говорим много разных вещей, которые являются просто ответом, который мы привыкли давать. Вот например вопрос: "Как у тебя дела?" Большинство людей говорят: "Хорошо" или "Oк", или что-то, чем мы были запрограммированы раннее, чтобы ответить. Поэтому теперь, я должен убедиться, что слова которые я говорю являются правильными, потому что там, на небесах, вы не тратите ваши слова понапрасну. Связь на небесах в полном порядке, так что вы не говорите много, но все то ,что вы скажите, будет чистой правдой.



Опять же, там вы не общаетесь вслух много. Вы можете, если вы хотите, но в основном каждое существо просто отдает вам то, о чем они думают. Я говорю, что это как загрузить информацию в компьютер. Иногда я прошу мою жену или сына подтвердить, что я только что сказал им мою мысль вслух. В настоящее время они помогли мне вспомнить каково это говорить вслух. Иногда мне приходится напоминать самому себе говорить громко. У меня нет необходимости молиться вслух, чтобы другие могли услышать меня. Я знаю, мой Отец слышит меня, громко и ясно ли я произнес это, вслух или же нет. Молитва должна исходить от сердца. Я знаю, что Он слышит меня и будет отвечать на мои молитвы.



Молиться за больных, которые уже приняли Иисуса как своего Господа и Спасителя, мне было очень тяжело. Я знал, что если они умрут, они отправятся на небеса, чтобы быть с Отцом, их Отцом. Но, Боже, дайте мне знать, пока их целью является работа на земле, я всегда буду молиться за исцеление. И есть другой момент, это то, что Бог единственный, кто знает, когда для Божьего ребенка время истекло.

Что является трудным для меня, так это принимать похвалу за то, что я делаю или говорю сейчас. Когда я был у Отца и Иисуса на небесах, только Отец и Иисус получали  похвалу.


Теперь я знаю, что я больше того, кем я был раньше. "Отношения" является единственным, что будет продолжаться в вечности. Мы можем взять отношения с другим Божьим ребенком с нами на небеса. И, те люди, которые узнали Иисуса Христа, как Господа и Спасителя через мое служение Богу Отцу, с ними у меня будут взаимоотношения навсегда. И все это - правильно. Да!


продолжение следует



Категория: Книги | Просмотров: 4158 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 серго • 19:01, 25.02.2011 11
СПАСИБО !!!
avatar
2
10 Уза • 11:34, 25.02.2011 10
Слава Богу за Дина. Слава Богу за тебя, Даша. Сложно описать ощущения, которые испытываешь, когда читаешь этого человека. И домом родным запахло....
avatar
1
9 Helen • 11:25, 25.02.2011 9
спасибо,драгоценная сестра!
avatar
2
8 wonima • 10:55, 25.02.2011 8
Как это правильно!!!! Вся внутренность соглашается и говорит: АМИНЬ!
avatar
3
7 Sergey • 10:26, 25.02.2011 7
Спасибо, Даша, за перевод! Дин такой смирённый брат. Я это с самого начала книги заметил.
avatar
2
6 Dove • 10:07, 25.02.2011 6
Спасибо, очень приятно, сходится с рассказами других людей. Помогает сконцентрироватся на вечных сокровищах и ценностях! Недавно читая обратил внимание на этот стих из Библии,

Евр 11:13-16 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.

avatar
3
5 Alexey • 09:35, 25.02.2011 5
С П А С И Б О !!!
avatar
2
4 Olga_K • 09:18, 25.02.2011 4
а мне хочется, чтобы подольше не кончалось... smile

Спасибо, Тебе, Господь, за все то, что Ты нам даешь!

avatar
4
3 Светлана • 08:09, 25.02.2011 3
Спасибо, Даша!
avatar
2
2 lena • 01:56, 25.02.2011 2
Spasibo bolschoe !!!Jdu konza .Da Blagoslovit vas Bog !!!
avatar
3
1 tasya111 • 22:37, 24.02.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отец, Иисус, бог, книга, МЮ новости, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024