Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 08:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 22 » Кэт Керр - Открывая Небеса
Кэт Керр - Открывая Небеса
11:46
Глава 4
Продолжение

Сафари на Небесах

Послание для Патриции Свитинг, касаемо её мужа, Джеральда Свитинг, который ушел на Небеса 12 августа 2005 года.

Я была занята кое-какими поисками, когда нам позвонили из нашей церкви, прося помочь с обедом на похоронах для какого-то человека, участвовавшего в тюремном служении много лет. Мы согласились, и они дали нам дату, время и количество гостей. В тот вечер, когда мы готовили список для обеда, Святой Дух начала говорить мне. «Ты должна одеть платье в африканском стиле и возьми мамину статуэтку дикого животного».

Это было чем-то новым, чего Он прежде никогда не просил. «Зачем?» спросила я. «Потому что он любит диких животных и это благословит его семью. Также Я хочу, чтобы ты взяла те золотые ягуаровые ботинки из шкафа и отдала их его жене. Скажи ей, что они будут напоминанием того, что Я дал ему». Я же почти забыла об этих ботинках.

У меня было побуждение купить их несколько лет назад, но я никогда не носила их. Они были черно-золотые, с клинообразным носком и на стороне каждого ботинка были пяти сантиметровые золотые ягуаровые пятна. Хотя они выглядели очень богато, они не были в моём вкусе, и потому я отложила их в коробку на полку в шкафу. Как бы глупо это не звучало, я на самом деле задумалась, подойдут ли они ей. Святой Дух заверил меня, что подойдут.

Как только я подошла к шкафу, я мгновенно переместилась на Небеса. Я осознала, что нахожусь около небесного дома мистера Свитинг. Ангел сопроводил меня к прекрасному проходу, по обоим сторонам которого были посажены тропические растения, цветы и огромные пальмовые деревья. Двухэтажный дом был сделан превосходно, каждый этаж был высотой в 6 метров. Балконы располагались по всему второму этажу, так чтобы можно было выходить и наслаждаться видом. Пока я шла, я заметила в нескольких метрах от меня лежащего льва и несколько детёнышей. Они играли в траве, которая выглядела как будто бы импортированная из Африки. На самом деле, окружающее его дома выглядело так, что вы ожидаете увидеть на сафари! Я могла видеть и слышать других животных поблизости. «Как странно», подумала я.

При входе в дом я была впечатлена величием входного зала. Столы из эбенового дерева с золотыми (я уверена, что оно было реальным) краями и узором. Стены имели красивые настенные фрески с нарисованными сценами из Африки. Свет канделябров на стенах заполнял комнату золотым сиянием и усиливал каждую сцену, мимо которой я проходила. Из зала вели несколько комнат поменьше, возможно используемые для «личных» размышлений, молитвы или просто отдыха с небольшой группой посетителей. Все они имели леопардовый или стиль зебры в обивке мебели. Одна вещь, которая выделялась более всего, был тёмно-фиолетовый цвет, который использовался для подушек, на полу и портьерах на окнах.

Самая красивая комната, которую я прошла, была центральной и имела прекрасные эбонитовые столы. В центре стола были две огромные декоративные подушки, на которых лежали две бриллиантовые короны, каждая грань которых была сделана совершенно. Они были в разных стилях и я тот час поняла, что одна из них была короной «завоевателя душ», которую Христос обещал всякому, кто устремиться к неспасённым и приобретёт их для Царства Божьего. Их сияние озаряло всю комнату и как прекрасно было знать, что однажды у меня будет такая же.

В конце зала я увидела мистера Свитинг (даже хотя я никогда не видела его, я сразу же знала, кто он), разговаривающего с молодым человеком со светлыми волосами. Я могла слышать прекрасную музыку и смех, исходящий из большой комнаты в конце зала. Это была встреча, которая происходит с каждым, кто только что прибыл. Я слышала, как молодой человек позвал мистера Свитинг «Вождь». Тот час же ангел, сопровождающий меня, сказал: «Это имя, которым Отец называет его».

Это определяло, кто он в глазах Господа. Одежда мистера Свитинг выглядела подобно богатой одежде африканского вождя. Он смеялся, и казалось, был очень счастлив.

Он никогда прежде не видел и не слышал меня, однако, мне было позволено услышать его общение. Он говорил, что хотел сказать Патриции «до свидания» и сожалел, что ушел так внезапно. Он также хотел, чтобы она знала, что слышал всё, сказанное ей, когда он лежал неподвижный. Он хотел бы, чтобы она могла увидеть, как Бог благословил его и что он продолжит молиться за семью на земле. Я вернулась вскоре после этого общения и продолжила планы на обед.

На следующий день мы подготовили помещение, как направлял Святой Дух. Мы использовали мамину статуэтку с животным, свечи, черные и золотые цвета, как основные, леопардовую скатерть на столе и африканский стиль растительности вместе с небольшими пальмами. Мы использовали серебряные подносы, стеклянные тарелки, фарфоровые чашки. Вид комнаты был очень величественен.

После похоронной службы начали прибывать гости. Все, казалось, были впечатлены и когда пришла Патриция, она выглядела шокированной. Она подошла ко мне и спросила, почему мы украсили комнату в таком стиле, как любил её муж. Я отвела её от других гостей. Я спросила её, почему же он любил стиль «диких животных» так сильно. Я сказала ей, что думала, это потому что он собирал вещи из Африки или пытался найти там свои корни. То, что она сказала, ошеломило меня!

Со слезами на глазах, она сказала: «Всю свою жизнь он хотел отправиться в африканское сафари, но я не хотела. Я боялась, что его съедят дикие животные, и поэтому всякий раз, когда он спрашивал меня, я отвечала «нет».

Я продолжила рассказывать ей, как Бог взял меня на Небеса и как Он показал мне его дом, окруженный дикими животными. Я рассказала о красоте его особняка и того, что он говорил о ней. Она была сильно растрогана всем этим, и особенно благостью Божьей. Ей понравились те ягуаровые ботинки и, конечно же, они подошли ей полностью. Её жизнь изменилась навсегда.


Сообщение от Патриции Свитинг:

«Я была шокирована, когда вошла в комнату для поминального обеда, видя, как он был украшен. Я спросила «Кто сделал это? Я хочу знать, кто сделал это». Меня направили к тебе и я спросила «Как вы узнали? Почему вы использовали африканский стиль?» Когда ты объяснила о том, что Бог взял тебя на Небеса и показал моего мужа и все вещи в его доме там, я поняла, что ты говоришь правду, хотя ты никогда прежде не была знакома со ни мной ни с моим мужем, Джеральдом.

То, что меня сильно коснулось, было, когда ты сказала, что он живёт в особняке, окруженном африканской местностью; что ты видела его облеченного в «царские» одежды и что Бог назвал его «Вождём». Ты не знала, что мой муж был влюблён в Африку. Это произошло, когда в армии его послали в Африку на три недели. Местные люди быстро подружились с Джеральдом (он любил людей) и не хотели его отпускать. Они умоляли его остаться и предлагали ему стать их королём. Ему пришлось уехать, но он обещал вернуться. Он никогда не забывал об этом и хотел вернуться, но неожиданно умер.

Бог так благ к тем, кто принадлежит Ему и служит Ему, живя на земле. Мой муж был вовлечён в тюремное служение много лет и любил ходить и помогать не имеющим надежды. Какую же награду дал ему Бог!

Теперь он может жить, как настоящий вождь и я благословлена каждым днём, зная это. Это изменило мою жизнь, зная, что Небеса так реальны и что мы до сих пор незабываемы и любимы наши близкими. Это не только даёт надежду, но и знание о той награде за вещи, которые мы делаем для нашего Господа».

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 2040 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/30 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 03:51, 24.01.2014 1
Благословен Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Награда, Африка, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
takureel
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016