Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:46
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Пастор Сори Парк – Иисус вскоре грядёт на облаках! (2)
Пастор Сори Парк – Иисус вскоре грядёт на облаках! (2)
15:18

25 января 2007
Мама, я впервые увидела ад


Я пошла в церковь на утреннюю молитву. Было духовное чувство, что что-то случится. После недавних серий духовных переживаний я решила полностью посвятить себя Господу. Я услышала, как Господь сказал мне пойти домой и лечь. Я запрыгнула в машину и поехала домой, где мои уста стали говорить на языках помимо меня. Я определённо почувствовала, что Бог сегодня покажем мне ад.

Наконец Иисус подошел ко мне и сказал: «Дочь Моя, Я люблю тебя. Я люблю тебя».

«Господи, я тоже люблю тебя», ответила я с любовью.

Я шла рядом с Иисусом и чувствовала себя девчушкой. Иисус обнял меня, держа обе мои руки. С улыбкой на лице Он сказал: «У меня есть показать тебе кое-что сегодня. Пошли со мной».

«Дочь Моя, не бойся».

Иисус открыл руки, приглашая меня и задержал меня в Своих руках, склонившись надо мною. Я знала, что Он сказал про себя: «Действуй. Хорошо, что ты пошла». Он дал мне понять, что людям нужна детская вера, чтобы пойти на Небеса.

Я была счастлива в Его руках, когда услышала откуда-то песню хвалы:

«Мир Господа так прекрасен – Лилии более прекрасны, чем одежды Соломоновы».

Восклицание вышло из моих уст помимо меня. Слова не могут описать вид, представший предо мной! Я увидела ручьи, цветы, прекрасные цветы вдоль сияющей золотой дороги и холмы в удивительных цветах и мне стало необыкновенно хорошо. Вдалеке виднелись живописные замки, наподобие диснеевского. Они были красиво украшены сияющими бриллиантами. Это было Третье Небо! «Вау!» Я продолжала восклицать, видя невероятную красоту замков.

Мне захотелось пойти туда, но Иисус сказал, что не в этот раз. Тогда я увидела маму, стоящую возле Него и улыбающуюся мне. Ах, мамочка…! Она была такой красивой девушкой и выглядела прекраснее, чем когда-либо. Она была в светло-розовой традиционной корейской одежде, под названием ханбок, излучая молодость и красоту. Люди, которых я встречала на Небесах, включая Давида, Петра и Павла, были в разных одеждах.

Я поняла, что люди на Небесах носят одежды в соответствии со своим вкусом. Моя мама всегда любила ханбок и хорошо выглядела в нём, что объясняет, почему она носила ханбок даже на Небесах. В отличие от библейских героев, которых я видела, она ничего не говорила мне, а только улыбалась. Позже Иисус дал мне объяснение этого. Мои чувства к ней не были человеческой любовью, как было прежде, но это была любовь между святыми. Я обожаю это чувство.

Я шла по золотой дороге, одной рукой держа Иисуса, а другой маму. Идя с ними по дороге, я была очень воодушевлена и своими руками обнимала их. Мы подошли к пруду. Мы сели на камень у пруда, и я оказалась посередине. Улыбаясь, Иисус спросил меня: «Ты счастлива?»

«Да».

Мне было весело, когда Он набрал полный рот воды и передал мне в мой рот, говоря: «Пей эту воду, она очень сладкая». Она действительно была очень сладкая. Я почувствовала, как моё тело стало мягким. Как Иисус, моя мама тоже набрала воду в рот и передала мне. Выпив её, я почувствовала чрезвычайный подъём. Тут я осознала, что лечу! Люди часто говорят, что чувствуют себя, будто бы летят, когда они крайне счастливы. На Небесах на самом деле можно взлететь, когда чувствуешь себя так. Немного полетав, я разглядывала замки и долину и вернулась на прежнее место. Иисус повёл меня, чтобы показать другие места. Мамы уже не было. Она вернулась на своё место. Но я не беспокоилась об этом. Я вошла в какую-то дверь с Иисусом. Она была огромной и высокой. Позже я узнала, что это было большое белое здание святилища. Внутренность была украшена красивыми драгоценностями. Я была так изумлена, что глазела по сторонам.

Мы вошли в большую комнату справа. Красивый кучерявый мальчик-ангел в белой накидке пригласи меня с улыбкой. За ним была длинная и широкая полка, на которой стояли поразительно-сказочные короны.

Ангел принёс мне розовое платье. Одев его, я на удивление стала выглядеть более стройной и красивой. Он принёс мне корону тоже. Одев её, я почувствовала себя очень счастливой. Иисус тоже переменил одежды и одел корону, выглядя как Царь. Вновь Он спросил меня: «Ты счастлива?»

«Да. Очень!» ответила я.

Фактический я была так счастлива, что улыбалась сама собой. Мы повернулись ко входу. Группа прекрасных людей в красивых одеждах и коронах стояла в правом углу комнаты и все выглядели как официальная делегация. Иисус взошел на ступени в центре и сел на троне. Люди стали поклоняться Иисусу.

Мы поклонялись Агнцу Божьему. Мы склонились перед Иисусом. Иисус благословил нас, подняв обе руки и сказав: «Я благословляю вас всех».

Мы все сказали Ему «Аминь». Иисус вышел из комнаты и вновь повёл меня к пруду, где рассказал мне о нём: «Это особенный пруд. Когда ты пьёшь эту воду, ты будешь жить вечно. Когда омоешься этой водой, твои грехи будут стёрты».

Мы покинули это место и я почувствовала, что мы выходим из Небесных врат. У Иисуса и меня изменились одежды. Это была обычная накидка без короны.

Мы шли какое-то время и пришли к месту, откуда доносились крики агонии. Это был ад! Он дал мне понять, что ад не далеко от Небес, потому что духовный мир находится за пределами времени и места. Когда Авраам держал Лазаря и разговаривал с богачом в аду, была огромная пропасть. Я почувствовала то же самое пространство.

Войдя в ад, я увидела клетку. Там был один из моих родственников, который умер, не веря в Иисуса. Он простёр руки ко мне, умоляя меня! Черви ползали по его телу и пожирали его лицо и левую сторону. Несмотря на это я инстинктивно знала, что он был моим родственником.

«Выведи меня отсюда».

«У меня нет силы», ответила я с печалью.

Даже хотя мы были связаны по крови, я не могла спасти его, когда жизнь закончилась. Мы должны прилагать все усилия для спасения душ, пока те ещё живы. Когда они испустили дух, им уже не возможно помочь!

«Какие люди попадают в ад, Иисус?»

«Те, кто не верит в Меня, предаёт Меня или не любит Меня. Я не хочу, чтобы кто-либо был брошен в ад. Я во истину и искренне надеюсь, чтобы в аду не было душ. Иди и скажи людям, что Я не хочу, чтобы люди шли в ад!»

Он был так печален, что опустил голову и застонал. Я могла видеть яму огня. Там были люди с поднятыми руками, которые кричали.

«Вызволи нас отсюда, Господи!»

Они кричали от сильного жара! Нет слов, чтобы описать их боль и отчаяние. Моя душа стала плакать. Там был блинный ряд маленьких клеток. Они были заполнены людьми, которые выглядели как скелеты, протягивающие обгорелые руки через решетки.

Я вскрикнула от удивления.

«Что это за люди в этих клетках?» спросила я Иисуса.

«Это мои слуги, которые предали Меня. Я дал им царский дар распространять слова Господа, но они взяли Мою славу, как свою и стали жадными».

Я вновь стала плакать. Мой плач становился сильнее и сильнее, пока не обратился в вопль. Я не могла вынести боль. Это была боль Иисуса. Он дал мне почувствовать Свою боль. Я устала плакать и сев, стала плакать ещё больше, держась Его одежд.

Он погладил меня по голове и сказал горестным тоном со слезами на глазах: «Не плач, дочь Моя». Он продолжал гладить меня.

Он взял меня, плачущую непрестанно, и повёл в другое место. Мы вернулись на Небеса.

Было странно, что моя боль постепенно исчезла на Небесах и вскоре уже забылась. Мы вошли в белоснежное святилище, где стояла группа людей. Иисус поднялся по лестницам и встал по правую сторону от престола Бога Отца.

Когда Отец вошел, моё тело лежало на полу. Мой нос уткнулся в пол, а мои руки простирались вперёд. Собравшиеся люди стали славить Господа и проявлять своё уважение в очень смирённой манере перед Ним. Святилище, где восседал Святой Отец на престоле, исполнилось неописуемого трепета. Этот трепет был основан скорее на глубокой любви к Богу, чем страхе.

Отец Бог сказал громким голосом: «Я хочу, чтобы мой народ был спасён как можно скорее. Кто возьмёт эту миссию для Нас?»

Люди повернулись ко мне, как и Иисус, который протянул свою руку в мою сторону, говоря: «Я верю, что она – подходящий человек».

Меня охватило огромное удивление и я хотела было сказать, что я не смогу. Однако вместо этого из моих уст вышли совершенно другие слова: «Я не смогу сделать этого, но я смогу силою Иисуса».

Выслушав меня, Бог дал мне золотой значок и маленьким бантом. Позже бант стал невидимым, а золотой значок стал выглядеть как глаз. Он сверкал так ярко, как слиток золота. На нём были два вертикальных выреза и золотая кисточка в конце. Он был 5 сантиметров в ширину и 7 сантиметров в длину.

Отец Бог сказал: «Я даю тебе это и сила зла не повредит тебя. Ты столкнёшься с трудностями, но это поможет тебе преодолеть их».

Внутри себя я почувствовала огромный трепет, когда Он дал мне его. Я взяла его в руку и высоко подняла. Затем ангелы стали летать и славить Господа.

Иисус был счастлив. Он взял меня и сказал: «Пошли в Мой и той дом».

Он сказал «твой и Мой дом» вместо «Мой дом»! Я была так счастлива от мысли о доме Иисуса и моём. Я обрадовалась, увидев свой дом на Небесах, который стал больше и красивее!

Я была удивлена, что мой дом изменился за пару дней! Маленький ручей бежал перед домом. Зелёная трава была такой красивой. Я заметила деревья, которых не было прежде. Что было ещё более удивительно, так то, что стал строиться второй этаж. Видя это, я не могла сдержаться от вскрика и Иисус сказал: «Твоё послушание ускоряет строительство».

Внутренняя отделка была ещё более великолепной. Некогда голые стены были украшены драгоценностями. Некогда пустой пол был покрыт красным ковром. Подушки были заменены на более красивые. Люстра висела под потолком. Я подбежала к изящной кровати и запрыгнула на неё. Я была так счастлива, что стала кататься по кровати. Иисус подошел ко мне и прилёг рядом, улыбаясь во всё лицо.



«Ты счастлива?»

Иисус продолжил: «Также как я с тобой здесь сейчас, Я со всеми людьми в их домах одновременно. Но похоже, что они не знают этого. Я счастлив, что ты знаешь это».

Он повлёк меня к софе. Он сел на софу для трёх человек, а я села на софу для двоих. На столе была корзина, полная фруктов. Он взял один, похожий на зелёный виноград и положил мне в рот. Я сделала Ему то же самое. Он был счастлив. Я также дала ему фрукт наподобие граната и увидела, как Он был рад. Иисус и я наслаждались фруктами и улыбались друг другу. Выйдя из дома, мы играли и громко смеялись. Играя в прятки, я нашла Его, а потом хлопала в ладоши.

На Небесах я чувствовала себя счастливой и часто хлопала в ладоши. Даже на земле я поднимаю руки вверх и хлопаю в признательности, когда славлю. Когда мы возвращаем славу Богу, Он очень счастлив. Я часто переживаю помазание в своих руках, когда воздаю славу Богу.

Мы беззаботно играли, когда я неожиданно увидела группу людей, идущих куда-то. «Куда они идут?»

«Они идут на служение поклонения», ответил Иисус и повёл меня туда.

Люди входили во святилище. Два ангела стояли по обеим сторонам ворот, как стражники и приветствовали людей с улыбкой. Я вошла в здание, заняла место у второй двери и стала высматривать Иисуса. Люди стояли, смотря на престол. Вскоре они начали поклоняться Богу. Святые небес участвовали в истинном и духовном поклонении. Наблюдая эту прекрасную и возвышенную картину, у меня перехватило дыхание, и я обнаружила себя обратно в теле.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.



Прослушать текст:
Категория: Книги | Просмотров: 2729 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив |
Всего комментариев: 13
avatar
3
13 AleksB • 14:26, 04.04.2014 13
Болото символ застоя ,а пруд имеет и приток и отток.Пусть Бог Израиля тебя благословит!
avatar
3
8 Sergey • 20:50, 03.04.2014 8
Вот, кстати, "листья дерева - исцеление..." - можно сказать при чём тут листья, когда Иисус - Исцелитель. А пруд - это водоём, и как сказано у Кет Керр, каждый водоём (даже бассейн дома) связан с Рекой Жизни (ещё кстати, причём тут "Река Жизни", когда Сам Иисус есть Жизнь).
avatar
0
10 Училка • 22:24, 03.04.2014 10
Вот что в этом видении сказал Иисус

«Это особенный пруд. Когда ты пьёшь эту воду, ты будешь жить вечно. Когда омоешься этой водой, твои грехи будут стёрты».

1) Если прочитать чуть выше, то это было святилище для поклонения. Мы знаем, что именно от престола вытекает река.
2)И если есть особенный пруд, значит есть и не особенные, то есть не все водоемы обладают таким свойством.

Вообщем я не настаиваю, скоро мы и сами должны все увидеть. Где Иисус, там счастье.
avatar
-5
11 mafioza • 23:52, 03.04.2014 11
Сергей, не юродствуйте. это еще никого не красило. хотя, это ваш выбор.
avatar
0
12 smeusb1 • 13:39, 04.04.2014 12
А как же - ...благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
(1Кор.1:21) ?
Исаия ходил нагим и босым в течение трех лет, предупреждая о предстоявшем вскоре египетском плене. Иезекииль лежал перед камнем, обозначавшим осажденный Иерусалим и ел хлеб, приготовленный, по повелению Бога, на коровьем помёте. Осия вступил в брак с блудницею, что символизировало неверность Израиля Богу.
А Вы говорите никого не красило...
Они в Библию попали! ))))
avatar
1
6 mafioza • 19:23, 03.04.2014 6
еще когда начала читать первую часть, появилось странное ощущение. но подумала - "ладно, у меня не самый лучший период в жизни, да и я далеко не супердуховна, подожду другую часть".

дождалась другую часть. и снова то же самое. теперь уже стала замечать много странных настораживающих мелочей. НО ВОТ ЭТО!!!

Цитата
Иисус вышел из комнаты и вновь повёл меня к пруду, где рассказал мне о нём: «Это особенный пруд. Когда ты пьёшь эту воду, ты будешь жить вечно. Когда омоешься этой водой, твои грехи будут стёрты».


это, простите, ЧТО? какой ПРУД? что, КРОВЬ ХРИСТА уже - немодно? неактуально? прошлый век? КАКОЙ ПРУД? ересь в чистом виде.
avatar
0
7 Olga_K • 20:03, 03.04.2014 7
Это та же Река в Вечности - Река Духа Святого, Вечной Жизни.
Через Кровь Христа мы получаем прощение, но полностью очиститься нам еще предстоит.
avatar
1
4 Olga_K • 17:42, 03.04.2014 4
Интересно, а кому же это не понравилось?)))
avatar
4
3 Olga_K • 17:41, 03.04.2014 3
Ну вот, кто-то про ад дождался...
Да, интересное свидетельство, спасибо, Сергей. smile

Думаю, на Небесах все так разнообразно, что и представить трудно..
Дай, Боже, не ожесточиться миром..
avatar
-1
2 Николай • 17:19, 03.04.2014 2
Ох уж этот восточный менталитет.
Амулеты то видимые, то не видимые, драгоценности по стенам.
Ад, родственники, мучения, слёзы, души прекрасные порывы.
Нагоняет страх, орудие сатаны.
А где назидание, обличение, мир, радость, святость?
Смею предположить, что следующих главах появиться ересь уже более явная.
Шалом.
avatar
4
5 Olga_K • 18:42, 03.04.2014 5
А, вот кому не понравилось. )) Так Вы присмотритесь - и увидите - где назидание, обличение, мир, радость, святость.

ПС.Интересно, а Писание не нагоняет на Вас страх? smile
avatar
2
9 Sergey • 20:52, 03.04.2014 9
"Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?"
avatar
7
1 smeusb1 • 16:00, 03.04.2014 1
За ад отдельное спасибо. Это держит меня более-менее хоть в какой-то форме.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, бог, Иисус, счастье, ад, Ангелы, отец, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 33
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Еля, Regenbogen, natalichern7, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016