Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кэт Керр - Открывая Небеса
Глава 8
Память людей
Ваши деяния и доброта будут хранимы вечно!

В этой главе я открою, что мне было сказано и показано о памяти, которую люди оставляют на Небесах и как это остаётся пред Богом вечно.

В Деяниях, глава десять, есть история о язычнике по имени Корнилий. Он был хорошим человеком и давал много денег бедным. У него было доброе сердце и он был известен за свою религиозность. Корнилий не просто имел репутацию на земле, но и на Небе тоже. Настолько сильно, что Бог послал ангела к Корнилию со словами: «молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом» или как в Версии Библии Нового Столетия: «Он (Бог) видел, что ты давал бедным и помнит тебя». И в Живой Библии: «Твои молитвы и твои милостыни не прошли незамеченными пред Богом». Бог был так впечатлён добротой Корнелия к бедным, что захотел дать ему возможность услышать Евангелие. Он даже подготовил Петра (через видение), чтобы тот не отверг его, потом что он был язычник.

Мы не можем пойти на Небеса по нашим делам, а только приняв Иисуса. Однако когда мы живём также как Корнилий (неэгоистично), мы тоже оставляем память на Небесах о нашей щедрости. Здесь на земле есть люди, некоторые хорошо известные, которые имеют огромные памятники и мемориалы на Небесах. Некоторые так велики, что выглядят как небольшие города с огромными фонтанами, садами и скамейками. Есть галереи, в которые вы можете войти и посмотреть какие дела они сделали. Их имена всегда видны на гравировочной доске или монументе. Если вы знаете кого-то, имеющего сердце раздавателя и постоянно помогающего другим, то они, по-видимому, имеют один из таких памятников. Не важно, когда вы пойдёте на Небо, эти памятники уже там.

Два мемориала захватили моё внимание. Один был сделан из перламутра и ярко сиял на фоне ландшафта. Он был размером с городской парк, с красивыми водопадами, которые стекали в чашу огромного фонтана. Вокруг основной стены этого фонтана были фигурки детей в разных стадиях игры. Их маленькие лица были наполнены радостью и ожиданием. Верхняя стена фонтана была красиво украшена бабочками. Они были как настоящие, что я так и думала, что они вспорхнут в любой момент. На самом верху фонтана была изогнутая табличка с надписью: «ПАМЯТЬ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ К ЗАБЫТЫМ ДЕТЯМ МИРА».

Искусная работа на фонтане должно быть была сделана наилучшими мастерами Небес. Везде цвели цветы, и аромат будоражит ваши чувства; некоторые из них каскадом свисали со стен, окружавших сады. Павлины с напыщенным видом ходили по земле или восседали на небольших стенах, окружающих фонтаны поменьше. Это прекрасное место было сформировано благодаря чьему-то труду любви по отношению к нуждающимся!

Этот памятник принадлежит драгоценной христианке, которую часто ругают как в мире, так и даже некоторые из лидеров, говорящих, что знают Христа. Это не угодно Отцу и печалит Его. Он высоко почитает её за её труды. Она в памяти сирот и обездоленных мира. Смотрите за собой, чтобы ваши слова не касались Божьих помазанников. Может быть, вы не можете ободрить их персонально, если чувствуете, что они совершили ошибку, тогда молитесь за них. Библия говорит, что если они производят хороший плод своими жизнями ради Христа, тогда они «за» Него, а не против Него. Не позволяйте своим словам откладывать или отменять то, что Бог имеет для вас, говоря против любого из Его детей.

Другой мемориал, который я видела, была также красивый, но совсем другой по дизайну. Он тоже начинался с огромного фонтана, но имел полупрозрачный мост, проходящий над ним. Он имел более «современный» дизайн и, казалось, был наполнен красивым голубым цветом. Когда входишь на мост и начинаешь проходить над этим большим фонтаном, то видны более маленькие бассейны, являющиеся частью его дизайна и вместо собственного отражения видишь лица тех, кому помог этот человек. То, что было в прошлом когда-то, было запечатлено Небесами и сохранено в этом памятнике. Вы увидите не только выражение лиц, но и услышите каждое слово благодарности, сказанное этому человеку.

Массы роз и белых перекати поле (дословно на английском «детское дыхание» – прим. переводчика) окружали этот фонтан и шли по сторонам огромных колонн, являвшихся частью его структуры. Сцены выходили из другой стороны фонтана, где в разные времена выступал Небесный оркестр, давая концерт для наслаждения присутствующих. Славная музыка слышна на значительном расстоянии и все кто слышат её, не могут не воздать славу Богу за Его благость к другим.

Неподалёку от этого фонтана были многочисленные места для сидений и общений с другими, что является любимым занятием этого человека. Они реально любят людей и единственная награда, которую они просят – это видеть лица людей, которым они помогли. Многие из этих людей были в большой нужде и их жизни изменились навсегда, благодаря усилиям этого человека.

Есть области, где маленькие дети могут приходить и играться в разные необычные игры. Некоторые я никогда не видела, как воздушные шары. Ребёнок мог заходить в них через отверстие вверху и как только он оказывался там, огромный пузырь обрамлял его, чтобы он мог парить и безопасно ударяться о шары друзей. Дети смеялись и кричали. Когда они уставали, они просто «вылетали» из своих шаров и возвращались на землю.


Как чудесно, что этот человек принёс счастье не только детям на земле, но и на Небесах тоже. Божья любовь проявлялась через этого человека, вновь и вновь. Они даже не осознавали, что были под влиянием Духа Божьего, делая такие «поступки доброты». Они были богаты по праву и могли остаться эгоистичными, но вместо этого решили использовать свою жизнь для пользы других. Они никогда не судили других, но помогали всем, как Библия призывает нас. В результате этот превосходные мемориалы были построены их любовью. Было бы преступлением, если бы тот, кто построил этот мемориал, никогда не увидел его. Как я говорила прежде, мемориал не гарантирует вход на Небеса, если они не приняли Христа; мемориал останется, но они никогда не увидят его!

Некоторые люди могут поспорить, что Бог ничего не оставляет на Небесах, связанное с грешниками; однако Корнилий и его семья спаслись после прихода ангела. Это доказывает, что Бог не только слышит молитвы неспасённых, но даже распознаёт хорошее, что они делают бедным и нуждающимся. Бог желает приблизиться к нам, вот почему Он создал человека; чтобы Он мог иметь семью и общаться.

Один важный урок, который я получила от Бога, чтобы никогда не пытаться судить сердце человека; только Он знает, что в нём. Он решает, кто идёт, потому что Он – единственный судья! Многие сделают исповедание в последний момент и будут много людей на Небесах, которых вы не ожидали увидеть там.

Ваша жизнь создаёт памятник пред Престолом Бога? Это самое Святой место и всё должно пройти через огонь, чтобы попасть туда. Даже хотя там танцуют, поют и веселятся, это также место почтения и «трепета». Много раз Слава была так тяжела, что никто не мог устоять в ней; все распластывались пред престолом. Это место всегда доступно обитающим на Небесах. Отец ждёт каждого, желающего видеть Его. Иисус и Отец и Святой Дух – одно, и имеют способность «входить» и «выходить» друг в друга. Они думают одинаково, чувствуют одинаково и любить одинаково и все они «одинаково» СВЯТЫ! Когда вы молитесь, вы говорите ко всем им. Когда вы поклоняетесь, вы поклоняетесь всем Им. Развивайте стиль жизни молитвы и поклонения, чтобы стремиться к «близости» с Ними. Они желают этого, больше, чем вы думаете! ЦЕЛЬ ЖИЗНИ – БЫТЬ ЧАСТЬЮ ИХ СЕМЬИ.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 4426 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/27 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Алла • 12:48, 01.02.2014 2
СПАСИБО!!!!!
avatar
3
1 Susana • 19:30, 31.01.2014 1
***Один важный урок, который я получила от Бога, чтобы никогда не пытаться судить сердце человека; только Он знает, что в нём. Он решает, кто идёт, потому что Он – единственный судья! Многие сделают исповедание в последний момент и будут много людей на Небесах, которых вы не ожидали увидеть там.***
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, бог, Иисус, Святой Дух, доброта, Престол, отец, небеса, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
artlusiya, zubanovaver


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024