Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 21:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Май » 27 » Карлос Сармьенто - Встреча с Богом (2)
Карлос Сармьенто - Встреча с Богом (2)
11:06
Небесное переживание 8 мая 2005

Ответ на все мои поиски пришел через переживание, которое было у меня в ранние часы 8 мая 2005 года. Я был разбужен от глубокого сна, когда внезапно я осознал, что мой дух выходит из моего физического тела. Я на самом деле завис над нашей кроватью и мог видеть себя, лежащего рядом с женой. «Как такое может быть?» подумал я про себя. «Да что вообще происходит?»

Затем я осознал, что не просто парю на своей собственной кроватью, но могу чувствовать очень крепкие руки, сжимающие меня, пока я смотрю вниз на кровать. Как только эта мысль пришла ко мне, я осознал, что это был ангел, который зашел в нашу спальню и каким-то образом мог держать меня в своих руках, в то же самое время позволяя мне видеть самого себя там в кровати. Он стал возноситься и я хорошо помню, как думал, что мы сейчас ударимся головами о потолок. Я закрыл глаза и сжался, чтобы избежать удара о потолок, но к моему удивлению мы прошли сквозь крышу дома.

В этот момент я подумал: «Я отхожу в эту ночь». Я стал молиться за свою жену, Эмили, и каждого из наших пяти детей. Я просил Господа утешить их и укрепить во время моего отсутствия, потому что я думал, что буквально умираю и моё время пришло. Внезапно моё сердце секунда за секундой стало заполняться невероятным чувством радости и великого предвкушения, когда я осознал, что скоро увижу Иисуса! Я помню, как мы возносились всё выше в атмосфере, проходя сквозь облака и наконец прибыли в место, где я не видел никаких конструкций, элементов здания и никаких жемчужных ворот. Я никого не видел и был совершенно один, находясь на открытом пространстве. Я помню, как видел необычные цвета. Эти цвета выглядели, как будто бы они дышали и шевелились. Лучше всего я могу описать их, как если бы вы смотрите на движение цветовых волн на карте во время передачи о прогнозе погоды по телевизору. Переживание ярких цветов было настолько прекрасным, поскольку я мог видеть движение цвета, как если бы каждый из них был живым. Я никогда не видел такой красивый зелёный, желтый, голубой и красные цвета, всех сортов и оттенков. Наслаждение яркими, разноцветными как радуга цветами было особенно новым для меня, потому что по естественному я дальтоник. Тут же, однако, я был способен различать все варианты этих наполненных жизнью цветов.

Сцена изменилась. Внезапно я обнаружил себя в другом месте, где увидел два каких-то существа, стоящих рядом друг ко другу под небольшим углом. Я помню, как захотел узнать, кто они были. Внезапно я осознал, что это был Бог Отец и Бог Сын. Я не знал, что делать. Пасть ли мне на лицо? Бежать ли к ним и обнять их или же я должен стоять? Каким-то образом в своём духе я получил впечатление: «Тебе было даровано разрешение стоять и слушать».

С этим я направил свой взгляд и своё внимание на общение Иисуса с Отцом. Пока я слушал, я осознал, что этот разговор был полон информации о Божьей работе на земле, трудном часе, который лежит впереди и Божьем плане использовать церковь, чтобы повилять на землю Царством Божьим.

Навострив уши, я стал слушать ещё внимательнее. Как завороженный я наблюдал обсуждение Бога о последних временах, о грядущем подъёме духа антихриста, а также об его влиянии на народы земли. Они говорили о гонениях на церковь и великом часе испытаний и страданий, которые земля ещё не видела. Именно тогда я особенно вспомнил книги Даниила и Откровения. Много лет назад я изучал немного эсхатологию, но это не было моим приоритетом. Иисус и Его Отец абсолютно захватили моё внимание; я каким-то образом стал чувствовать неотложность в этом общении: упомянутые события могли, на самом деле, произойти в течение моей жизни, во время моего поколения. Посреди разговора Отец взглянул на Сына и сказал самые ужасные слова, что я когда-либо слышал:

«Пришло время, Сын, иди за Своей Невестой!»

Я скажу вам, что это действительно были самые ужасные слова, что я слышал когда-либо. Это было, как если бы произошла мгновенная загрузка, мгновенное понимание того, что это значило. Я стоял там, осознавая слова, значившие, что Иисус идёт за Своей Невестой, Своей Церковью! Я начал чувствовать вес реальности моего собственного сердца, неприготовленного к Его возвращению. Эти слова: «иди за Своей Невестой» вырвались из уст Отца как языки пламени. Буквально я мог видеть эти слова, как они неслись ко мне и ударили меня посередине груди. Тот час же, живое Слово заставило моё тело трепетать и дико трястись. Я почувствовал нечто в своём желудке, поднимающееся в область груди и затем это перешло в горло. Я поднял вверх обе руки над головой и сильно тряся ими, я громко закричал из своего духа: «Нет! Мы не готовы!!!»

Я помню, как подумал про себя: «О, что я только что сказал? Зачем я сказал это?»

Уже не возможно было вернуть мой вопль назад; слова вышли из моих уст, с криком отчаяния из сердца, просящего больше времени на подготовку перед пришествием Господа.

С великим сожалением я склонил голову в стыде и думал, как же сильно, должно быть, я разочаровал Господа. Я только что открыл своё сердце пред Ним; даже сейчас я осознавал свой состояние неприготовленности. В конце концов, я осмелился поднять голову; я взглянул на Отца и Сына. Неожиданно, над моим левым плечом, я услышал Голос, говорящий одновременно со властью и нежностью: «Я знаю тех, кто готовы».

Во мгновение ока мой дух перенёсся в моё естественное тело.

В этот время я уже не был в кровати, но на полу у кровати, подогнув колени к груди и приняв форму мяча.

Когда я пришел в естественные чувства, я обнаружил себя тяжело дышащим, как если бы дыхание и физическая жизнь только что вернулись в тело. Я всё ещё мог чувствовать эффект слов Отца, осознавая где я был, и я мог чувствовать сильный жар, ходящий по моему телу. Я не смог выдержать эмоции. Я помню как положил руки на голову и подняв лицо, вскричал: «Мой Бог, мой Бог, что это было? Что это было?»

Взглянув на часы, я отметил, что было 4:00 утра; мои чувства стали больше фокусироваться на естественном окружении.

Я посмотрел на кровать. Эмили ещё была там, спя. Я поднялся и пошел в свободную комнату в нашем доме. Бросившись на пол, я пролежал два часа, плача, трясясь и чувствуя себя в недоумении. Мучая меня, мысли от слов, которые я сказал в небесной реальности, «Нет, мы не готовы!» заполняли мой разум в течение этих двух часов. Я продолжал просить Господа простить меня за такие слова. Я определённо сильно рассердил Его. Мой разум был заполнен вопросами: «Почему я сказал это? Может быть я как-то обманывал себя? Был ли я на самом деле готов встретить Бога в вечности?»

Мои мысли метались относительно того, что Он сказал мне: «Относится ли это ко всей моей семье, что она полностью не готова или не в правильном месте в нашем служении Господу? Показывает ли это переживание сердце служения, за которое мы ответственны? Не пытался ли Господь каким-то образом показать, что мы неправильно сфокусированы на делании работы Божьей?»

Все эти вопросы поднялись в моём разуме одновременно, принося больше страха и ужаса. В конце концов, я воззвал к Господу: «Иисус, я не знаю что делать. Я не знаю, как приготовить себя. Пожалуйста, помоги мне быть приготовленным к Твоему пришествию».

Тот час же я услышал нежный, утешающий Святой Дух. Он ответил: «Сын, если бы ты пошел домой прямо сейчас, то ты был бы готов встретить Меня в вечности, но по состоянию твоего сердца прямо сейчас ты не готов для следующего великого движения Моего Духа, которым Я скоро посещу землю».

После этого я одновременно почувствовал облегчение и испуг. Облегчение, потому что моё сердце было право перед Богом, более всего, в отношении к моему спасению. Хотя, в моём сердце, я истинно верил и был в правильном состоянии в моём взаимоотношении с Господом, я был потрясён в тот момент. Я начал колебаться и сомневаться в своей позиции в Нём. Моё переживание с Господом не касалось моей позиции в вечности или моего праведного состояние перед Ним, через Иисуса. Это был решенный вопрос. Однако Святой Дух определённо показал нечто в моём сердце, что я ещё полностью не понял. Обдумывая Его последнее слово ко мне, я почувствовал, как во мне стало подниматься самооправдание. Я думал про себя: «Как же это? Я делаю всё это для Тебя, Господь. Церковь растёт, происходят великие вещи, и Святой Дух проявляется в силе среди нас».

Мне было по-настоящему трудно принять, что я мог быть не готов к следующему движению силы Божьей на земле, особенно после того как я вышел из служения, знающего силу Святого Духа. Через некоторое время, ещё лежа там и жалуясь, я решил согласиться с Господом. Я воззвал: «Господь, тогда научи меня как подготовиться!»

Я встал с пола, позволив Господу делать всё, что Он хочет сделать во мне. Моя молитвенная жизнь усилилась вновь, в попытке точно понять, как подготовиться к тому, что Господь хочет делать.

По прошествии примерно двух недель я получил рекламку в почтовый ящик, которая гласила: «Международный Дом Молитвы – Пророческая конференция о Последних временах». Каким-то образом я оказался в их рассылке. Тема их конференции реально интересовала меня. Пока я смотрел на рекламку, голос Господа громко и чётко зазвучал во мне: «Иди туда, Я дам тебе направление, что делать следующее».

Я попросил секретаршу зарегистрировать меня на эту конференцию и заказать мне самолёт в Канзас Сити. Прибыв в Канзас Сити в июне 2005, моё сердце было наполнено огромным предвкушением. У меня было чувство ожидания, я знал, что Бог собирается встретиться со мной, чтобы принести ясность во весь этот пророческий водоворот, но я точно понятия не имел что и как это будет.

Текст и разрешение на перевод и публикацию получены лично от Карлоса Сармьенто.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1555 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 КСЮША • 12:07, 27.05.2014 1
 
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Иисус, Святой Дух, Ангелы, Пробуждение, отец, небеса, последние времена, будущее, Карлос Сармьенто
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 32
Пользователей: 5
Warrior, tamara-8, davidvip770, denis1914mir, volodya_pavlov_00
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016