Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 11:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 425
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 21 » Кэт Керр - Открывая Небеса
Кэт Керр - Открывая Небеса
10:49
Глава 4
Продолжение

День Валентина

Это было в понедельник, 14 февраля 2005 года, моя мама и я были в церкви, готовя завтрак для ежемесячного международного собрания. Я подготавливала столы и подхватила розы с длинными стеблями, которые мы купили для украшения зала, когда услышала слова Господа: «Я хочу, чтобы ты отдала несколько роз Вики и скажи ей, что они от её мужа на День Валентина. Он скучает о ней и хочет, чтобы она знала, что он по-прежнему любит её очень сильно».

Я сразу же повернулась, чтобы идти по проходу (я знала, что Вики работала в офисе церкви) и внезапно Небеса открылись, и я увидела Иисуса, играющего в гольф с Джоном, последним мужем Вики. Я была изумлена и с трудом поверила своим глазам. «На Небесах есть гольф?» спросил я, но они не ответили мне. Иисус и Джон были одеты в верхнюю накидку и свободные штаны (я упоминала в водной главе, что вы не будете носить вашу накидку и тунику всё время, а обычно только на общих собраниях и у престола). Я осознала, что уже не находилась в церкви, но была на Небесах.

Поле, где они играли, было очень красивым; каждая травинка и каждый листочек на дереве были совершенны. Я не знаю, как шла игра, но они определённо наслаждались друг другом. Это было поле с 18-ю лунками, в комплекте с 19-й для общения после игры. Я стояла там, когда Иисус сказал: «Это поле Джона позади дома, его собственная личная площадка для гольфа – то, что он так сильно хотел. Подходи и Я покажу тебе, что у него спереди». Я была в полном шоке, потому что следующее, что я осознала, было то, что я стояла на выглядевшем по-королевски причале, смотря на воду (это стеклянное море, которое исходит от престола и огибает все Небеса). Я не знала, из чего это состоит, но оно было очень твёрдым, подобно декоративному цементу. Оно имело сложную структуру на своей огромной поверхности.

Люди прибывали на лодках, чтобы поиграть на поле Джона. Лодки, разных цветов, не издавали никаких звуков и запахов, потому что двигались светом. Это была прекрасная сцена, когда Джон вышел приветствовать своих гостей.

Красивые навесы выходили из его дома, чтобы образовать наипрекраснейший входной путь. Обстановка внутри огромного дома была в виде «греческого» дизайна. Это было по-мужски и одновременно располагающе. Самое лучшее было собрано в этом доме. Вы действительно получите желание своего сердца.

Джон вошел и я услышала, как он говорит кому-то из гостей: «Как бы я хотел, чтобы Вики могла увидеть это, это бы реально благословило её. Но что я действительно хочу, чтобы она увидела её собственный дом; он намного больше, чем мой и она заслуживает его!»

Также быстро я вернулась в церковь, всё ещё идя в офис, чтобы передать розы Вики. Я не могла дождаться, чтобы рассказать ей увиденное.

Когда я пришла, Вики не было, и я оставила цветы с запиской. Позже она перезвонила мне с дрожащим голосом и рассказала мне, как сильно её муж хотел играть в гольф, но не мог позволить себе этого. Бог был так благ, что приготовил чудесный сюрприз для её мужа, когда он ушел на Небеса и затем позволил Вики узнать об этом. Это сильно благословило её и сделало очень особенным, как я думаю, этот первый День Валентина без него.


Сообщение от Вики Д’ Элиа
26 марта 2007


«С первых минут, как ты рассказала мне о видении о моём муже, Джоне (или Джонни, как я называла его), я стала размышлять об этом. Я подумала про себя, что если бы ты сказала мне, что он играл в бильярд или в боулинг, то это было бы вполне обычно для него, поскольку он играл во всё это хорошо. Затем я осознала, благодаря Духу, что он всегда хотел играть в гольф. В его последние года он всегда смотрел турниры по гольфу по телевизору, читал статьи об этом и даже устроился на частичную занятость в компанию, связанную с гольфом. Джонни очень хорошо знал об этой игре. Он говорил: «Однажды я сам научусь играть», но финансово мы не могли позволить этого, и поэтому эта мечта не исполнилось при его жизни.

Я плакала после твоего рассказа о Небесах, потому что осознала, что Джонни было дано желание его сердца. Он не только играет в гольф, но даже имеет собственное поле. Как же чудесен Бог, что позволил мне знать об этих дарах, что Он дал Джонни и о прекрасном доме, в котором он сейчас обитает.

Подарок из роз, которые были переданы мне, сразу же «сказали» о Джонни, потому что он всегда покупал для меня цветы, которые были розы «Американские Красавицы» с длинными стеблями. Вместо десяти, он давал мне одиннадцать, потому что говорил, что я 12-я Американская Красавица! Это сильно коснулось меня, получить эти розы в такое особенное время, потому что это был не просто День Валентина, но годовщина ухода моего мужа 12 февраля и Бог знал, как значимо это для меня, услышать с Небес и знать, что я по-прежнему любима и не забываема. Это помогло мне осознать, что жизнь не прекращается, когда мы уходим туда; она только начинается»!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 2361 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/34 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 19
avatar
0
18 Irina • 01:05, 05.02.2014 18
На счет стиха" не видел гла и не слышало ухо..." Не говорит о небесах, почитав даже в контексте, там нет ничего указыающего на небеса, также последующие стихи наоборот говорят, что мы то духовные посредством СД и видим и слышим то, что Бог приготовил, т.е. Здесь на земле у Бога план и Он его открывет в свое время своим детям, готовым идти за Ним до конца и конечно всегда есть что то новое чего еще не видели и не слышали.

Давайте прежде чем писаниной заниматься тут эмоциональной, вспомним, что наше мнение в этих вопросах не имеет значения, а поэтому спрашиваем СД и только тогда пишем, если Он дает и если мы реально понимаем о чем речь.
avatar
3
10 wonima • 12:44, 22.01.2014 10
Спасибо, это для меня большое утешение..........
avatar
2
9 Susana • 11:06, 22.01.2014 9
9 Однако, как сказано в Танахе:
"Не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку всё то, что приготовил Бог любящим Его".(*Исайя 64:3(4), 52:15)

10 Нам же, однако, Бог всё открыл. Каким образом? Посредством Духа, поскольку Дух постигает всё, даже сокровеннейшие глубины Божьи.

(1-е Коринфянам 2 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн перевод с англ. Долбин A., Долбина В.)
avatar
4
7 anaidjoy • 04:03, 22.01.2014 7


avatar
-3
6 серж • 03:10, 22.01.2014 6
Я написал не к чему а к кому.Для тех кто принимает такие религиозные опусы в стиле фентези за истину.Книга Откровение Богодухновенна и вседостаточна для детей Божиих на земле,а что сверх того,то от лукавого.
avatar
2
11 andrey-chelny • 15:11, 22.01.2014 11
Серж, откуда тебе, человеку, знать, где начинается сверх, которое считается от лукавого? В 1Коринфянам 10 глава 26 стих сказано,- земля и все что на ней принадлежит Господу, в Римлянам 11 глава 36 стих сказано, - все от Него, через Него и для Него...есть и другие места в библии. Что тебе еще надо? Ты на 100% знаешь Небеса, знаешь что там есть, а чего нет? Всякие идеи прогресса, развития, приходят к человеку от Бога, другой вопрос, как человек этим распоряжается. Приткнулся из за аттракционов, игры в гольф?) Если это есть на земле, рестораны, дома, аттракционы и так далее, неужели думаешь, этого не может быть на Небе?) Люди в своей супердуховности перестали видеть нашего Господа, как любящего и заботливого Отца.
avatar
2
12 серж • 20:54, 22.01.2014 12
На земле есть и притоны и кинотеатры с порнофильмами и убийствами, Олимпийские игры скоро откроются,и откроет их богиня Гера всё это мерзость в глазах Божиих,ибо есть идолопоклонство.
avatar
0
13 КСЮША • 21:06, 22.01.2014 13
15 серж...как вы относитесь к книге Анны Раунтри"Священная Невеста"?..и к книге Чу Тоомас " Небеса так близки"? smile
avatar
3
15 серж • 21:48, 22.01.2014 15
Хочу чтобы дети М ои бросили за спину все книги человеческие,которые не смогли и не смогут вместить Меня.Согласитесь,дети Мои быть листами чистыми,для написания Мною в вас.Дети,дети Мои,чем заполнены листы сердца вашего,как мало в них от Меня,Господа вашего.От слова Моего вера ваша.Но я вижу маловерие в вас.От какого слова,от какого человеческого учения заполнили вы листы,книги вашей.Согласитесь бросить за себя,и я заполню нищету в духе вашем.Хочу совершать и посылать в чистоте слова Моего.в силе слова Моего.Ибо тварь ожидает откровений сынов Божиих.Не сотвори себе кумира-человека.Не сотвори идола.Я Бог-Ревнитель. Аминь Это откровение я получил на прошлой неделе по поводу этой и других книг,до этого был такой сон:Сегодня днём после молитвы я заснул и было интересное сновидение:Ребёнку дарят на праздник множество коробок с конфетами,но его отец сказал дарящим: мой сын из множества этих коробок найдёт ту где лежит не конфета с вишней а с яблоком.И мальчик абсолютно точно их находит из множества.
Моё понимание: в последнее время нам предлагают множества явств,но они не насыщают-это всевозможные посещения небес со служением ангелов и великих откровений с 3-го неба,общения с ангелами,я бы назвал христианское фентези.И во всём этом множестве есть примесь,и если мы сейчас не научимся отделять примесь,то мы потеряем вкусовые различения-различение духовное.А это даст в своё время сатане и совратить избранных
avatar
0
14 anaidjoy • 21:31, 22.01.2014 14
Брат, разве ты не знаешь, что дьявол извратил все, что только возможно? (и изврартилась всякая плоть, живушая на замле)

А верующие молятся - да будет воля твоя на зeмле, как и на небе.
avatar
2
16 серж • 22:05, 22.01.2014 16
Знаю,потому и пишу:размышляйте над любым словом человеком написанным или сказанным молитвенно и приобретёте навык различения и это избавит вас от лукавого.
avatar
0
17 SFRIKER • 00:17, 01.02.2014 17
Я рад за тебя. Когда то я тоже был таким твердым, уверенным в том что я что то знаю. Но время шло и я узнавал новое о Иисусе и Его любви, смотрел свидетельства людей. И чем больше я узнавал, тем яснее и отчетливее начинал понимать что я глуп и наивен. Что на самом деле мне ни чего не известно.
Я понял только одно что Иисус - истина путь и жизнь. В этом я абсолютно уверен.
avatar
-4
5 Andreika • 00:45, 22.01.2014 5
Я прочитал все имеющиеся 4 главы перевода. Немного посмотрел и видео в оригинале. Считаю, что выложенное в этом материале нельзя принимать, как откровение от Бога.
1)Написано: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд»(Евр.9:27). То есть нам положено Богом условие умереть только- лшь однажды не дважды и не трижды. Исключение делает Бог только для немногих из нас. И если Он и делает такое исключение, то только для того, чтобы дать духовную информацию и назидание. И если он для кого и делает это, то может быть только один раз в жизни человека. Даже Павел, который был очень близок к Богу, не мог похвалиться, что якобы он был на небесах неоднократно. Написано: « Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает ) восхищен был до третьего неба»(2-е Кор.12:2). Из этого ясно видно, что даже Павел за всю свою христианскую жизнь, к тому моменту только один раз был восхищён на небеса! Эта же, словоохотливая старушка, (по её словам) многократно заходила к Богу на небеса, запросто, как всё-равно к соседу, в гараж...
2) О лжепророках нам сказано: «Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их»(1-е Иоан.4:5). Посмотрите, есть ли тут какая-нибудь подлинно духовная информация. В основном мы слышим здесь всё человеческое: горки для катания, воскресшие для нашего развлечения кошечки и собачки, с которыми мы любили играть будучи на земле и т. д. .
Ещё какая очень важная часть в этом «свидетельстве» отсутствует – верующие во Христа, которые за свою двойную жизнь на земле, оказались в аду!
avatar
1
8 Николай84 • 08:54, 22.01.2014 8
Неисповедимы пути Господни ,нельзя поставить Бога в какието свои рамки ,для Него нет правил ,Он сам создает правила ,обстоятельства ,которые могут отличаться от в том числе и от навязанных нам стереотипов .Мы не знаем почему Господь позволил этой женщине неоднократно посещать небеса .
Я думаю когда вы прочтете всю книгу которую здесь переведут на русский ,тогда и можно будет судить о том ,что написано в ней
avatar
3
4 Olga_K • 20:18, 21.01.2014 4
Спасибо, Сергей. Это доставляет такой мир в сердце, не чувствуешь себя чужим для этих людей...
avatar
3
3 Таисия • 18:18, 21.01.2014 3
Спасибо.
avatar
3
2 starthur • 16:47, 21.01.2014 2
Потрясающе! Спасибо большое.
avatar
-4
1 серж • 12:33, 21.01.2014 1
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
avatar
0
19 irn_777 • 23:55, 12.03.2016 19
написано что у Господа много обителей. и потом Иисус после Своего воскресения кушал рыбу с учениками находясь в совершенном теле ( это насчет еды на небесах) поэтому под вопросом. Но многое совпадает и с др. свидетельствами.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, Иисус, день святого Валентина, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 47
Пользователей: 7
Sergey, Warrior, vitaLka, MMS, alena-torlina, Татьяна1, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016