Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 7 » Как это современное воскрешение указывает Голливуду на Бога
Как это современное воскрешение указывает Голливуду на Бога
00:07

Stephen Strang


Несколько лет назад молодой человек вернулся к жизни после смерти в течение часа - всё потому, что его мать воззвала к Богу в отчаянной вере. Джон Смит (John Smith) был под водой около 15 минут, и врачи не могли получить пульс в течение ещё 45 минут. Но как только его мать, Джойс, помолилась за него, его сердце снова забилось. Многие называют это современным воскресением.

Это чудо стало широко известно в новостях, и история Джона недавно была превращена в фильм под названием «Breakthrough» (Прорыв), который в какой-то момент занял 2-е место в прокате сразу после «Мстители: Финал».

Но здесь есть нерассказанная история, которая должна вдохновить каждого исполненного духом верующего. Это чудо на многих уровнях: мама взывает в молитве, и её безжизненный сын возвращается к жизни. Молодой подросток говорит, что он не был прав с Богом, поэтому Бог дал ему второй шанс. Эта история в то время была освещена средствами массовой информации. А пророческое слово Сэму Родригесу (Sam Rodriguez) привело его стать исполнительным продюсером фильма об этом. <…>. Кроме того, это не только хорошая история, но она имела успех в прокате.

Джойс (Joyce) и её муж, Брайан Смит (Brian Smith), являются давними членами Ассамблеи Бога (Assemblies of God) в Сент-Луисе, штат Миссури. Они верят в то, во что верят большинство исполненных духом христиан: Бог есть Бог чудес, и Он отвечает на молитвы. К сожалению, мы видим этого слишком мало в этой стране. Хорошо известно, что такие вещи часто происходят за границей, но редко в Америке. И когда мы свидетельствуем об этом, это высмеивается как неверующими, так и иногда даже христианами, которые говорят, что чудеса закончились с апостолами.

«Харизма» освещала эту историю в то время. Но даже до этого Сэм видел газетные репортажи и говорил об этом в проповедях и интервью для TBN. Семья Смитов услышала об этом и связалась с Сэмом через Facebook, чтобы рассказать ему ещё больше об этой истории. Позже Сэм пригласил их рассказать историю на TBN, где они встретились с Девоном Франклином, продюсером «Heaven Is for Real» и «Miracles From Heaven», который сказал, что хочет превратить историю в серьёзный фильм.

Несколько лет назад Синди Джейкобс проповедовала в церкви Сэма в Сакраменто и дала ему слово. Поскольку они остро нуждались в новых средствах, Сэм рассказал мне, что он надеялся, что слово будет о столь необходимых финансах. Вместо этого Синди пророчествовала следующее: "Голливуд". Сэм был ошеломлен. Он не имел никакого отношения к Голливуду и не одобрял большинство их фильмов. И всё же пророческое слово сбылось.


Joyce Smith и её сын John
Я разыскал молодого Джона Смита и взял у него интервью в моём подкасте "Strang Report", и это был один из самых больших эпизодов в сети подкастов Charisma в этом году. Затем я связался с его матерью для моего другого шоу "In Depth With Stephen Strang". Послушайте его, чтобы услышать подробности о том, как произошла драматическая молитва, и насколько фильм был близок к тому, что произошло на самом деле. (Вы можете услышать оба подкаста, перейдя на johnsmith.charismamag.com и joycesmith.charismamag.com).

Джойс описала события, которые привели к тому, когда она увидела Джона мёртвым на больничной койке. Она говорит, что у неё было странное чувство покоя, когда она приблизилась к своему безжизненному сыну.

"Я подумала, что веду себя очень тихо и скромно", - рассказала мне Джойс. "Но, по словам (других), все в скорой помощи могли слышать меня, когда я молилась. И я подошла к краю кровати моего сына, а они сказали, что я очень смело и очень громко взывал к Богу и Святому Духу, чтобы Он пришел и, пожалуйста, вернул мне моего сына".

Джойс сказала мне, что после того, как сердце Джона начало биться, она села, ошеломленная, и подумала: "Это нереально. Я просто наблюдала, как Бог вернул моего сына к жизни".

И это, конечно, было чудо. Ведь по официальным данным Джон находился под водой от 15 до 16 минут. И затем он пробыл без заметного сердцебиения в течение следующих 45 минут.

"У нас есть 310 страниц медицинских записей и полицейских отчетов, чтобы подтвердить всё, что мы вложили и рассказали в нашей истории в книге "Прорыв", - говорит Джойс. "Мы хотели, чтобы люди знали, что это правда. Бог проделал такую потрясающую работу. Его не нужно приукрашивать".

Я настоятельно рекомендую прочитать книгу или посмотреть фильм. Я верю, что это вдохновит вашу веру.

И помните, Бог вчера, сегодня и вовеки тот же. Он не лицеприятен. Вы можете стать следующим, кто увидит сверхъестественное чудо, когда вы в Нём больше всего нуждаетесь, если только, как у Джойс Смит, у вас есть вера, чтобы поверить.

Найти и посмотреть фильм "Прорыв" онлайн
Категория: Разное | Просмотров: 201 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, бог, история, чудо, фильм
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
alexandrrudenko1971, carim, newlife100
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019