Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2199]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1283]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [468]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [503]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 21 » Почему я благодарен Богу за то, что он не даровал мне сиюминутного исцеления
Почему я благодарен Богу за то, что он не даровал мне сиюминутного исцеления
01:00
EDDIE HYATT

Я уверен, что вы слышали поговорку «Задним умом все крепки».

Почти 30 лет назад я отчаянно нуждался в чуде исцеления, но чудо не произошло. Оглядываясь назад, теперь очевидно, что мгновенное чудо исцеления было бы очень недобрым делом со стороны Бога, сделанным для меня, и я, вероятно, сегодня был бы уже мертв.

Бог даровал мне то в чём я нуждался и это было нечто большее, чем чудо. Вот почему я благодарен, что чудо не произошло в той моей ситуации.

Я отчаянно нуждаюсь в чуде

Это было осенью 1989 года, когда острые боли начали пронзать мою грудь вместе с тошнотой и болью в животе. В то же время мое сердце начало так сильно биться и пульсировать, что я чувствовал, как его биение отзывалось в горле, руках и плечах. Мой запас энергии резко снизился, и я буквально «видел звезды» просто передвигаясь по комнате.

Около 11 часов вечера мое тело начало дрожать и бесконтрольно сотрясаться. Сью позвонила в службу 911, и приехала машина скорой помощи, чтобы отвезти меня в больницу, но я решил не ехать, потому что у меня не было медицинской страховки, да к тому же у меня был страх, что врачи захотят немедленно разрезать мою грудь и сделать операцию на сердце.

Кроме того, я считал себя верующим человеком, поднаторевшим в духовных знаниях, которые я черпал в книгах Кеннета Хейгина, Т.Л. Осборна, Смита Вигглсворта, Ф.Ф. Босворта и других авторов, посвященных вере и исцелению. Я проповедовал веру и исцеление в течение многих лет и видел, как Бог исцеляет других через мои молитвы.

Поэтому я решил полностью опереться на Божьи обещания об исцелении и начал читать и исповедовать исцеляющие Писания день за днем, неделю за неделей. Но, несмотря на мое прилежное утверждение в вере, симптомы болезни сохранялись, а духовная битва бушевала днем и ночью.

Я должен был полностью изменить ситуацию

Я искал для себя мгновенного чуда исцеления, но оно не произошло.

Однако спустя примерно три месяца этой битвы веры, когда я дивился факту, почему же Бог не отвечает на мои молитвы и свидетельство веры, я услышал, как Святой Дух говорит в моем сердце: «Ты выйдешь из этого состояния, как только изменишь ситуацию». Я сразу на интуитивном уровне понял, что Он имел в виду.

Во-первых, я понял, что мне не будет дано чудо исцеления. Во-вторых, я осознал, что, если я собираюсь исцелиться, мне придется внести некоторые изменения в мою жизнь. То был вовсе не дьявол, что навлек на меня эту болезнь; то был мой нездоровый образ жизни, последствия которого наконец настигли меня.

Мы, в особенности моя жена Сьюзен, начали изучать основы правильного питания. Она сразу же пошла и купила соковыжималку Champion. Мы начали покупать 50-фунтовые мешки с морковью вместе со шпинатом, сельдереем и яблоками. Я выпил столько морковного сока, что моя кожа приобрела оранжевый оттенок.

Помимо приготовления сока мы также изменили своё питание. Я также начал дисциплинировать свой ум, чтобы думать о хороших, прекрасных, чистых и хороших вещах, в точности как проповедовал Павел в послании к Филиппийцам 4: 8. Я также начал тренировать своё тело ровно в том объёме, на который смог решиться в своем состоянии, и осознал конкретное направление действий в этом отношении.

Я продолжал беспрестанно следовать Божьим обетованиям и вносил целенаправленные изменения в свою жизнь. В течение следующих трех с половиной лет я всё еще сражался за своё здоровье, но это также было и временем прорыва, когда Он ободрял и наставлял меня, давая конкретные указания. Я рассказываю об этом в своей книге «3 Ключа к тому, как получить ответ на молитву».

Важные уроки, которые я вынес

Один большой урок, который я извлек из этого опыта, заключается в том, что мы не можем вести нездоровый образ жизни год за годом и после этого ждать, что Бог будет спасать нас, являя чудо исцеления каждый раз, когда наше тело разрушается. Где-то на этом пути Он потребует, чтобы мы взяли на себя ответственность.

Я также узнал, что для каждого из нас Бог предусмотрел индивидуальный путь к исцелению, при условии, если мы искренне ищем Его. Некоторые получат мгновенное чудо исцеления, но многие и не получат. Тем не менее, если мы будем искать истинного целителя, а не просто исцеления, я уверен, что Он направит нас на путь выздоровления, который предназначен конкретно каждому из нас.

Что касается моей ситуации, то я внёс те изменения в образе жизни, которые Он требовал. Затем, после трех с половиной лет веры и борьбы, я вышел обновленным человеком, ведущим более здоровый образ жизни, я услышал, как Святой Дух говорит моему сердцу: «Твоё здоровье восстановлено».

Страшные симптомы исчезли, и теперь, спустя 30 лет, в 72 года, я чувствую себя хорошо и не принимаю никаких лекарств.

Задним умом все крепки

Оглядываясь назад, теперь очевидно, что мгновенное чудо исцеления было бы со стороны Бога самым недобрым делом. Если бы я получил чудо исцеления, я бы не сделал необходимых изменений в образе жизни и, вероятно, сегодня был бы мертв.

Да, я благодарен, что Бог не дал мне мгновенного чуда исцеления в той ситуации. Через Свою доброту и милость Он направил меня на тот путь, который принес бы мне здоровье на долгие годы и благословение на всю мою жизнь. Какому же необыкновенному Богу мы служим!

Эта статья взята из последней книги доктора Эдди Хаятта «3 Ключа к тому, как получить ответ на молитву», доступной на Amazon как в бумажном виде, так и в электронном формате. У доктора Хаятта есть видение Америки и её Пробуждения. Чтобы узнать больше, посетите его сайт по адресу eddiehyatt.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 353 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 taliesin • 15:25, 26.05.2019 1
смерти нет
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, исцеление, Божий план, чудо, Молитва
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019